Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 677 из 3276 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 65509
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    потому что я не хочу делать прививку))
    АКДС?

2. Вверх #13522
    Постоялец форума
    да
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    АКДС?

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Грыжи от 3 до 4,6 мм,но у меня самая главная гирька уже 10кг,которая в последнее время постоянно хочет на ручки и ни чем не могу переключить его внимание,будет очень жалобно плакать и дуть губки))))) УРА,УРА-малый только что сам встал в кроватке!!!!!
    ну это не страшно))) носи свою гантельку и не переживай)))), хотя конечно без фанатизма)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    к выпадению волос у меня присоединились зубы( к счастию не выпадают но страдают( уже неделю хожу к стоматологу, и столько всего чинить нужно, капец блин... я как урожайный клиент для стоматолога
    кто какие витамины пьет, кальций какойто что нам можно?
    и у меня уже две пломбы выпало((( пока не спешу особо к врачу..может дотяну до осени, когда с гв завяжу....а то сцеживаться не хочу...

на улице шикарно!!!!! мне так жарко было!!! и Машуня в тоненьком комбезе на флисе - и хорошо теплая была) а еще так непривычно видеть ручки ее открытыми)))) и тоже не замерзли совсем))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Да эти зубы!!!!!Ну ниче зато как повылазят все и будет нам счастье))))А вы молодцы,а сам сидит уже или нет?мы садимся но заваливаемся и начинаем рыдать от того что не получается,но при этом опять пытаемся сесть))))
    Да, уже сидит сам ))) но заваливались недели две)) вечно за спиной и по бокам подушки бросала чтоб головой не треснулся) а сейчас такого нет, только если что-то тащит на себя, может назад упасть...
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Амирочка - доченька Ирины (Ran Mao)
    [
    Малышку с полугодовасием!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ух ты умнички!! А у нас тоже новое явление - ребенок хочет кушать грудь сидя!! на руках он видите ли большой уже лежать.

Девочки а мы по моему с Илюхой заболели ((( малый чихает часто и покашливает.. капризный капец. темпы нет, соплей тоже.
    и у меня горло болит и чихаю тоже ((
    короче надо одеваться по погоде: вчера с улицы пришли - малый упрел во флисовой куртке. а у нас возле дома ветрище капец! скорее всего нас и просквозило.
    ну или зубы.. но странно что у меня те же симптомы.
    так, а ну не болеть!!!лучше чтоб зубы!!!
    Взвесили мой Никусю в 4 месяца мы 7500гр и 64см))Ника со всеми переобщалась в поликлинике и даже тетку за волосы успела схватить)))...а дорогая наша педиатр облажила меня матами и сказала,что жалко тех деток у которых такие мамы как я))
    я бы пожаловалась... тем более что ты собиралась педю менять...

5. Вверх #13525
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    ну вот уборка началась - Павлуша добрался до комода и понял что там таааак много интересного)))

6. Вверх #13526
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки! на улице такая теплынь((
    я малого так одела, шо он вспотел((

Кто знает, что нужно делать, когда дети потеют? Мож и тупой вопрос, но я не шарю.
    Мы пошли сразу домой.
    13/11)))

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    о,еще забыла рассказать)))в поликлинике была дегустация пюрешек бебивита и стоят там девочки студентки какие-то,а может и вообще школьницы,в общем моего возраста.я подхожу спрашиваю есть ли у них кабачок,а они мне "ну вообще есть,но лучше начинать прикорм с зеленых яблок" )))я им ничего не сказала,но мне просто как-то смешно стало))стоят с телефонами в кота играются и рассказывают с чего прикорм начинать))
    Ну ис,что сказали говорить-то и говорят
    ого вы одеваетесь))мы были в обычном человечке и в комбезе и все,ну и шапочка весенняя

а где это проводится и скока стоит?)
    Проводится там же ( на прохоровской) цена открытая, т.е кто сколько считает нужным- столько и оставляет.мне важно донести информацию.
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Дада ))) она так месяцев с трех делает. Типа как в ванной плавает) а когда Доминика поползла?
    Это так амешно!!!

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    к выпадению волос у меня присоединились зубы( к счастию не выпадают но страдают( уже неделю хожу к стоматологу, и столько всего чинить нужно, капец блин... я как урожайный клиент для стоматолога
    кто какие витамины пьет, кальций какойто что нам можно?
    Я пью глюканат кальция и витамины когневит.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    о,еще забыла рассказать)))в поликлинике была дегустация пюрешек бебивита и стоят там девочки студентки какие-то,а может и вообще школьницы,в общем моего возраста.я подхожу спрашиваю есть ли у них кабачок,а они мне "ну вообще есть,но лучше начинать прикорм с зеленых яблок" )))я им ничего не сказала,но мне просто как-то смешно стало))стоят с телефонами в кота играются и рассказывают с чего прикорм начинать))
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #13530
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    улыбнуло

Надь, ну все же разные. Я в твоем возрасте тоже бы в кота играла и по дискотекам таскалась, а не о прикорме думала))) А ты ребенка родила и знаешь как нужно кормить и чем. Не смотря на одинаковый возраст, люди могут быть на разных ступенях просто потому что у них разные приоритеты в жизни
    а вообще, девочкам, наверное, мамы сказали что с яблок. ведь нам тоже всем яблочко сначала давали, картошечку, желток))) это сейчас уже есть нормы и правила, а тогда как бабушка сказала....
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    В 5,5 начала на руки становится и попку поднимать. В 6 уже могла вполне нормально проползти. А сейчас по всех квартире за котом охотится)
    моя коша уже тоже догадывается, что ее ожидает в будущем. Лева с нее глаз не сводит уже))) ох и будет она тикать)))

Мне на улице сначала было тепло, а потом я даже замерзла и кожанку одела, хорошо что взяла. И благо не вернулась домой Леву передевать. Хотела с него куртку снять и просто свитерок одеть.
    А когда уже можно будет одевать свитерок или тройку картерс без курток?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #13531
    User banned
    Девочки всем привет)))
    Маленький именинников с большими датками) Растите большие и здоровенькие )
    а мы с каждым днём всё больше и больше времени занимаем..мне вообще иногда кажется,что у неё силы не кончаются))))я вырубаюсь когда она засыпает. и ещё прикол начали мы просыпаться в 6 утра..я глаза еле открываю, так как толком засыпаем к 12 ночи(((

Девочки напомню может кто не видел собираем опять сп по беби полам))) цены со всеми расходами
    ** Коврик Babypol Цифры и счет - 436 грн вот такой
    ** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 436 грн
    ** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 436 грн
    ** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн
    ** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА 1м на 1,4м - 330 грн
    подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=17

Девочки кто где сейчас заказывает футболочки, кофточки на весну/лето? где недорого,но цены демократичные? я скоро стану истинным шопоголиком)))))

12. Вверх #13532
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)))
    Маленький именинников с большими датками) Растите большие и здоровенькие )
    а мы с каждым днём всё больше и больше времени занимаем..мне вообще иногда кажется,что у неё силы не кончаются))))я вырубаюсь когда она засыпает. и ещё прикол начали мы просыпаться в 6 утра..я глаза еле открываю, так как толком засыпаем к 12 ночи(((

Девочки напомню может кто не видел собираем опять сп по беби полам))) цены со всеми расходами
    ** Коврик Babypol Цифры и счет - 436 грн вот такой
    ** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 436 грн
    ** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 436 грн
    ** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн
    ** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА 1м на 1,4м - 330 грн
    подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=17

Девочки кто где сейчас заказывает футболочки, кофточки на весну/лето? где недорого,но цены демократичные? я скоро стану истинным шопоголиком)))))
    Везёт,что есть возможность! Я сейчас вообще ничего не покупаю..заказала детям игрушек,но это необходимость,а шмотки вообще не знаю,что делать,на лето ничего не купила девочкам ещё...муж вчера образовал,что газ подорожает вдвое,комм услуги..памперсы уже подорожали! Невесело мне совсем

13. Вверх #13533
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я малому только яблоко и чернослив из фруктов давала. а сама усиленно ем изюм курагу мед яблоки орехи бананы и пью витаминки.
    это нам сказали добавить калия в организм тк сердечко активно счас развивается и надо поддержать его. так я вон разошлась )))

о и мы так машем и психуем если не можем доползти. ну я специально беру и кладу телефон (самая наша большая радость) подальше чтоб к нему полз. бывает продвигается такими дельфиньими скачками..

ну наш спит еще от лекарства наверное. я ему афлубин дала для профилактики и вот жду как проснется-пойдем свечки покупать
    Изюм, яблоки печеные и бананы ем...а на орехи обсыпало(
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и мне и мне возьми!!! деньги отдам)
    Если буду,заберу)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #13534
    Охх мы нагулялись...весь день и на море и на бульваре...красота!!!)))

15. Вверх #13535
    Новичок
    Здравствуйте девочки,давно читаю темку,пыталась добавиться,но у меня почему-то неполучилось.Меня зовут Света и сынок Ярик 24 марта было 6 месяцев.У меня к вам вопрос,нашему папе пришла повестка,я с перепугу сказала что он уехал и повестку не брала и нерасписывалась.Кто-то сталкивался с таким и что делать?Заранее спасибо за ответы!

16. Вверх #13536
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Везёт,что есть возможность! Я сейчас вообще ничего не покупаю..заказала детям игрушек,но это необходимость,а шмотки вообще не знаю,что делать,на лето ничего не купила девочкам ещё...муж вчера образовал,что газ подорожает вдвое,комм услуги..памперсы уже подорожали! Невесело мне совсем
    та у нас тоже не густо)) я сейчас вообще шок скажу. муж у меня уже пол года , как не работает. ушёл с тяжёлой работы на другую, а там всё обламалось, вот только сейчас получилось на старую вернутся опять таки на копейки и физически не лёгкую 2000 будет получать((( а вещи нынче мне и мужу нужны на лето на весну и малышке надо тоже многое, благо мама моя немного помогает питанием.

17. Вверх #13537
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Охх мы нагулялись...весь день и на море и на бульваре...красота!!!)))
    Ух какие вы молодцы=) А мы не решились долго гулять, я испугалась, что как ливанёт куда я с коляской бежать то буду=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

18. Вверх #13538
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    ну вот уборка началась - Павлуша добрался до комода и понял что там таааак много интересного)))
    Мы тоже вчера порядки наводили, я только кулёк положу и отвернусь, поворачиваюсь а Тая уже тянет его от туда,так что пока весело нам было.. правда уборка затянулась=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лекарство уже хорошенько подорожали.
    Покупала нурофен и аквамарис - чтобы дома были. Ну по привычке думаю на гривен 40-45.. Ага. 65....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Ух какие вы молодцы=) А мы не решились долго гулять, я испугалась, что как ливанёт куда я с коляской бежать то буду=)))
    На море солнышко светило..но воздух прохлодненький был...а на бульваре хоть и пасмурно, но теплынь)

Закрытая тема
Страница 677 из 3276 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права