Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2122
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Да не будут делать визы больше фирмы. При собеседовании нужно личное присутствие. Я народ не пугаю. Для крымских моряков это уже реальность.

Из оккупированной территории впускать на территорию неоккупированной Украины не будут. А как получают визы шенгена, США и т.д. я знаю. Нужно личное присутствие в посольстве. С тем что из оккупированной территории не вкускают на материк крымчане уже столкнулись.

Некоторые одесские крюинги уже отказались работать с крымскими моряками из-за того что те оказались в оккупационной территории.

Зачем пугать? Делайте выводы. Срок любой визы истекает и рано или поздно ее придется продлевать. А в Киев вам попасть не удастся, если Одесса будет оккупирована.

А за нежелание думать мозгами крымские моряки уже расплатились. Читаю их комментарии на севастопольском форуме - вся эйфория прошла за неделю. Они в растройстве.
    Ссылку на этот форум и обсуждение дайте, можно в личку

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А как получают визы шенгена, США и т.д. я знаю. Нужно личное присутствие в посольстве.
    Вы понятия не имеете как работают крюинги, и как моряки получают визы.

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    Ссылку на этот форум и обсуждение дайте, можно в личку
    Выслала в личку. Для желающих читать информацию из первых рук о тех моряках, кто живет в Крыму и всех кто хочет открыть визу заграницу на севастопольском форуме (его легко найти в гугле) читайте темы:

"Основной форум / Переходный период в Севастополе / Где будем получать визы?"

"Основной форум / Моряки и Севастополь "

Живые ссылки давать на форум не буду, т.к. это противоречит правилам. Мой муж не моряк, но заграницей я бывала и то что получение визы для человека, который хочет работать за границей - важно, я знаю.

Я за объективную информацию и за то, чтобы мы не превратились в обсервацию. Крымские моряки уже в нее попали. ЕС уже подтвердил, что не будет открывать визы оккупированным территориям, а попасть в Киев вам не удастся, если Одесса будет оккупирована путиным.

Самолеты сейчас из Крыма летают только в Москву, т.к. из оккупированных территорий самолеты не принимают в других странах.

Пишу это чтобы моряки понимали, что оккупация Одессы бьет в первую очередь по ним. И сейчас время не для лозунгов и упрямства. Просто проанализируйте ситуацию моряков из Крыма и примерьте ее для себя.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 26.03.2014 в 15:10.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    извините,а где вы видите угрозу для Одессы?? какая оккупация?
    не продуцируйте панику и страх,живите в отсеке сегодняшнего дня...проблем и так хватает

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    извините,а где вы видите угрозу для Одессы?? какая оккупация?
    не продуцируйте панику и страх,живите в отсеке сегодняшнего дня...проблем и так хватает
    Если здесь будет оккупация, то будет уже поздняк метаться. Так как это сейчас у крымских моряков.

Поэтому продуцировать пассивность с засовыванием головы в песок, вредит только самим одесским морякам. Тем более ожидание путина с цветами.
    Чтобы проблем не было и была возможность работать заграницей, засовывать голову в песок - нецелесообразно. Такая позиция продуцирует нищету и безвыездность.

Поэтому не мешайте людям читать информацию из первых рук и делать выводы для себя. Риторические вопросы никому не интересны.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    предлагаете всем вернуться/отказаться от контрактов и занять круговую оборону??))
    а кто кому мешает?? все давно сделали выводы...

кстати,мой муж за 8 лет работы в компании только 2 раза ездил в Киев...

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

Мой муж не моряк, но заграницей я бывала и то что получение визы для человека, который хочет работать за границей - важно, я знаю.
    т.е вы хотите сказать, что если судно ходит из Европы в Японию, то моряк должен получить и шенген и японскую???

8. Вверх #1728
    Поэтому не мешайте людям читать информацию из первых рук и делать выводы для себя. Риторические вопросы никому не интересны.
    Название темы читала?
    Тоже мне "первые руки".... Кыш в политику.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Название темы читала?
    Тоже мне "первые руки".... Кыш в политику.
    Какая еще политика? Это ты кыш в политику. Как раз я веду речь о зарплате моряков, которые они не смогут заработать, если не получат визу и будут вынуждены жить в оккупационной территории.

Так что не мешай людям учиться на чужих ошибках - крымских моряков - и делать свои выводы о том что их ждет, если они и дальше будут засовывать голову в песок и думать что без них само все рассосется и ждать путина с цветами и задавать риторические вопросы, забивая тему с нужной полезной информацией (как поступают тролли).

Работать заграницей моряки не смогут и зарабатывать - тоже, если они будут вести себя как крымские моряки. Те уже дозасовывались голову в песок.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    т.е вы хотите сказать, что если судно ходит из Европы в Японию, то моряк должен получить и шенген и японскую???
    да
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #1731
    User banned
    Какая еще политика? Это ты кыш в политику. Как раз я веду речь о зарплате моряков, которые они не смогут заработать, если не получат визу и будут вынуждены жить в оккупационной территории.

Так что не мешай людям учиться на чужих ошибках - крымских моряков - и делать свои выводы о том что их ждет, если они и дальше будут засовывать голову в песок и думать что без них само все рассосется и ждать путина с цветами и задавать риторические вопросы, забивая тему с нужной полезной информацией (как поступают тролли).

Работать заграницей моряки не смогут и зарабатывать - тоже, если они будут вести себя как крымские моряки. Те уже дозасовывались голову в песок.
    Так а тема об Одесской обладминистрации . Не будет у моряков зарплаты и покусится не на что. А про троллей верно подмечено- "держи вора...."(с)

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    да
    нет

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    нет
    почему???))) вот объясни почему???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #1734
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Ну Шенген это пока только начало.
    В мире не так много стран, в которые разрешается въезд без визы или виза оформляется по прилету для граждан Украины и России.
    В частности США считалась удобной страной для замены экипажей, но требовалась виза. В компаниях, у которых суда часто заходили в США в обязательном порядке требовали при найме моряков иметь визу США. Уверен, что теперь получение визы для граждан России будет усложнено или отменено вовсе. Для проживающих на территории Крым оформление виз в развитые страны и США вообще под большим вопросом.
    Опять же замечу, что наличие визы на въезд не дает 100 % гарантии получения разрешения на въезд в страну. Проще говоря, при прохождении эмиграционного контроля в стране государств, не поддержавших последние события в Крыму, граждане России и Крыма могут получить отказ на въезд. Причина - неблагонадежность. И это законно.
    Как бы не получилось так, что граждане России/Крыма, в частности моряки будут иметь доступ только в Венесуэлу/ КНДР/ Сирию/ Армению.... Прикольно, суда под армянским флагом.... Под монгольским слышал... под армянским еще нет...

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    почему???))) вот объясни почему???
    судно заходит в разные страны, страниц не хватит для каждой делать визы. В некоторых странах виза ставится по прилету, в частности для моряков в Великобритании.
    существует такая вещь как паспорт моряка.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Ну Шенген это пока только начало.
    В мире не так много стран, в которые разрешается въезд без визы или виза оформляется по прилету для граждан Украины и России.
    В частности США считалась удобной страной для замены экипажей, но требовалась виза. В компаниях, у которых суда часто заходили в США в обязательном порядке требовали при найме моряков иметь визу США. Уверен, что теперь получение визы для граждан России будет усложнено или отменено вовсе. Для проживающих на территории Крым оформление виз в развитые страны и США вообще под большим вопросом.
    Опять же замечу, что наличие визы на въезд не дает 100 % гарантии получения разрешения на въезд в страну. Проще говоря, при прохождении эмиграционного контроля в стране государств, не поддержавших последние события в Крыму, граждане России и Крыма могут получить отказ на въезд. Причина - неблагонадежность. И это законно.
    Как бы не получилось так, что граждане России/Крыма, в частности моряки будут иметь доступ только в Венесуэлу/ КНДР/ Сирию/ Армению.... Прикольно, суда под армянским флагом.... Под монгольским слышал... под армянским еще нет...
    да, понятно, что может быть все что угодно, но нагнетать на нужно, это я не о вас, тут есть некоторые люди, очень нервные

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Уверен, что теперь получение визы для граждан России будет усложнено или отменено вовсе. Для проживающих на территории Крым оформление виз в развитые страны и США вообще под большим вопросом.
    Перестаньте выдумывать, фантазировать, и выдавать желаемое за действительное.

Сотни тысяч квалифицированных моряков Украины и России работали, работают и будут работать на судах иностранных судовладельцев, хочется это кому-то на Украине или нет.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Перестаньте выдумывать, фантазировать, и выдавать желаемое за действительное.

Сотни тысяч квалифицированных моряков Украины и России работали, работают и будут работать на судах иностранных судовладельцев, хочется это кому-то на Украине или нет.
    Ага, типа того говорили когда филипков на суда судовладельцы стали брать охотнее, чем наших...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    филипков на суда судовладельцы стали брать охотнее, чем наших...
    а еще китайцев, бирманцев, вьетнамцев и т.д.
    Тем не менее морские курсы продолжают готовить и выпускать рядовой состав.

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    а еще китайцев, бирманцев, вьетнамцев и т.д.
    Тем не менее морские курсы продолжают готовить и выпускать рядовой состав.
    выпускать рядовой состав и обеспечивать их работой - это две большие разницы. тема не об этом так что за сим откланиваюсь
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права