Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 914 из 2764 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 55274
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Давай все при встрече обсудим в ресторанчике
    ок
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #18262
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    тот, кому сказано...
    примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся
    так уже два раза показал!!!!
    Хорошо!Тогда другой вопрос; с чего ты взял,что из этого контекста следует,что именно священник должен быть свидетелем,а не твой брат или папа,который точно так же может с легкостью одеть рясу священника? Чем священник отличается от любого другого человека? Знанием молитв? Особой святостью? Или перед исповедью он Вам предоставляет документ-договор между им и Богом? Он так же ходит по земле,так же спит,есть,пускает отрыжки,шмыгает носом и т.д. Не вижу ничего такого,чем бы он отличался от моего соседа дяди Васи.Понимаешь меня?
    естессно.. так научен, воспитан
    Вот видишь? Ты впитал обыкновенное воспитание и учение тех,кто тебя научил.А где гарантия того,что те кто тебя учил сами не заблуждались и не ошибались? Следовательно ключевым моментом здесь имеет значение не твое понимание всего этого,а скажем грубо привычка так поступать.
    ряса - это не ряса сама по себе - это апостольская преемственность..
    Давай я эту апостольскую преемственность пошью у своего портного
    я даже слышал о свящнниках гомосеках.
    что это меняет?
    Что это меняет?)))А ты представь себе,что человек решил покаяться в своем личном гомосексуализме и попадает на исповедь к священнику гомосеку.Как ты думаешь,будет ли тот священник думать об отпускании его грехов,или будет подумывать трахнуться с ним лишний раз А вдруг вовремя исповеди гомосек решит священнику все досконально рассказать как и в каких позах его имели? А тут глядишь и священник получит оргазм Класс,ничего не скажешь)))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 15:28 ----------

ок
    Ну вот и договорились

3. Вверх #18263
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    К сожалению я заметил здесь удивительную вещь;если человек закидывает оппонента цитатами из Библии,то никто и никогда не говорит,что он рекламирует свою религию и этим достает всех.А вот стоит мусульманину начать выкладывать аяты из Корана,как людской галдеж не заставляет себя долго ждать!
    А вот это, мягко говоря, неправда... Еще не было случая, чтобы любителям бомбить собеседника цитатами не высказывали свое искреннее неодобрение, причем вне зависимости от его вероисповедания. Ну а притеснения и гонения - вообще любимая тема адептов любых религий, которым мешают делать то, что им хочется, тут только ленивый на это не жаловался
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #18264
    Давай я эту апостольскую преемственность пошью у своего портного
    не работает..
    думaeшь я не думал, мож как то исхитрить заныкатся?
    пустое..

апостольская преемственность..

представь себе.. цепочку людей
    на одной стороне Христос.. он держит за руку Петра, Петр другого епископа и так далее.. и на другом конце ты.

цепочка небольшая. ну мож человек 70..

а ты говоришь пошить.. кого обманешь? себя-- и то на минуту. не более.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 14:36 ----------

и попадает на исповедь к священнику гомосеку.Как ты думаешь,
    строго следуя церковным правилам - мне до задницы..
    с меня мое спросится , с него его.
    с него спpос то построже еще будет.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 14:38 ----------

Священник это всего лишь работник церкви,
    я тебе про апостольскую преемственность.. а ты вижу ну ничего не понял.
    Последний раз редактировалось Ull9; 26.03.2014 в 15:38.

5. Вверх #18265
    User banned
    а доказательства отсутствия Бога?

вам, Тихон Петрович, самому от себя не скучно?
    я уже давно забросил попытки вам обьяснять, что никаких доказательств быть не может, ни за ни против.
    раньше я рассчитывал на ваш разум.. я думал вы способны понять, хотя бы простой факт что нет ни доказательств ни антидоказательств. вот принципиально

я расчитывал, я ошибся.
    Та ладно Вам дуться)))
    О том, что нет доказательств существования Бога, равно как и Его отсутствия я повторял многократно, это общее место, однако Ислам 2 все порывается такие доказательства предоставить. Пока у него не очень получается.
    Вот и все.)))))

6. Вверх #18266
    User banned
    строго следуя церковным правилам - мне до задницы..
    А для чего вообще следовать церковным правилам? Разве ты не понимаешь,что в Судный День не это будет интересовать Бога? Правила это всего лишь формальность выдуманная человеком.
    с меня мое спросится , с него его.
    с него спpос то построже еще будет.
    Вот это уже дело другое.Так молись,кайся сам перед Господом на прямую.ОН не отпускает человеку грехи,если тот кается не через священника? Нет?
    я тебе про апостольскую преемственность.. а ты вижу ну ничего не понял.
    И не пойму,потому что Богу посредники и свидетели не нужны и никогда нужны не были.Все это выдумки самих священнослужителей,чтобы стричь прихожан. Апостольская преемственность это обыкновенное прикрытие,показуха!

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вот это, мягко говоря, неправда... Еще не было случая, чтобы любителям бомбить собеседника цитатами не высказывали свое искреннее неодобрение, причем вне зависимости от его вероисповедания. Ну а притеснения и гонения - вообще любимая тема адептов любых религий, которым мешают делать то, что им хочется, тут только ленивый на это не жаловался
    Может Вы и правы,но я лично еще не наблюдал за два года нахождения на форуме,чтобы хоть кто то высказывал свое недовольство в сторону христианина закидывающего цитатами из Библии

7. Вверх #18267
    А для чего вообще следовать церковным правилам?
    э-э
    тут брат дело такое
    правила они не с потолка взялись. частью они базируются на словах Христа. частью на словах Апостола, частью на размышлениях тех кого мы называем Святые отцы..

вот просто так, типа наплевать.. не могу..
    вот не могу и точка..
    Так молись,кайся сам перед Господом на прямую
    ты не смешивай. молится напрямую - да,
    а вот отпуск греха. это через замов.

Богу посредники и свидетели не нужны и никогда нужны не были
    от ты непоймешь все никак
    свидетель не богу нужен, и не Богу в грехах каятся. их у него НЕТ!!!

это мне нужен тот кто мои грехи отпустит.. МНЕ!!!

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам дуться)))
    О том, что нет доказательств существования Бога, равно как и Его отсутствия я повторял многократно, это общее место, однако Ислам 2 все порывается такие доказательства предоставить. Пока у него не очень получается.
    Вот и все.)))))
    Ислам
    а он с тебя по-одесски прикалывается и разводит..
    Последний раз редактировалось Ull9; 26.03.2014 в 16:01.

8. Вверх #18268
    User banned
    вот просто так, типа наплевать.. не могу..
    вот не могу и точка..
    Верю,но время покажет я думаю
    ты не смешивай. молится напрямую - да,
    а вот отпуск греха. это через замов.
    Ну через замов,так через замов
    от ты непоймешь все никак
    свидетель не богу нужен, и не Богу грехах каятся.
    Да все я прекрасно понимаю! Я призываю лишь к тому,что ты и Бог и никого больше.Так нельзя?
    это мне нужен тот кто мои грехи отпустит.. МНЕ!!!
    Правильно ТЕБЕ! Вот Бог их и отпускает,а не какие то там замы Вот в исламе к примеру человек кается в своих грехах напрямую Богу,но он не может гарантировать самому себе,что Бог его простил.Этого никто не знает.Мусульманин лишь надеется на прощение и не более того.А у тебя зам по Богу,типа прочитал молитву и напрямую сказал тебе:"Все,иди-ты прощен"! И у тебя в голове срабатывает тумблер позитива и абсолютного счастья. Ураааа,мне простились мои грехи. Это не грехи тебе простились,это твое подсознание от грехов твоих избавилось,но не душа.А простились они или нет этого никто не знает.а узнаем мы это только в Судный День.Вот тогда ты и увидишь как в таком кошмаре, твои замы начнут отказываться и от тебя и от всех остальных любителей исповеди.
    Последний раз редактировалось islam2; 26.03.2014 в 16:09.

9. Вверх #18269
    ок
    через ресторан порешаем

10. Вверх #18270
    User banned
    ок
    через ресторан порешаем
    я об этом уже давно говорю

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 16:14 ----------

однако Ислам 2 все порывается такие доказательства предоставить. Пока у него не очень получается.
    Значит все же как то получается,но только пока еще не очень Согласитесь-это уже результат

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 16:29 ----------

Ислам
    а он с тебя по-одесски прикалывается и разводит..
    Дай Бог ему здоровья! Пусть Аллах благословит его семью! Знаешь,в Судный День он схватит меня за грудки и начнет трясти с истерическим криком,что чего ты мол меня хоть как то не попытался вразумить? Ведь я прикалывался,смеялся,не принимал твоих слов всерьез и т.д. А как вразумить того у кого в ушах пробки,на сердце печать неверия,а на глазах покрывало? Это очень печально! Такие люди являются самыми счастливыми от того,что они даже не понимают насколько они несчастны.

11. Вверх #18271
    User banned
    Представила себе эту картину.))) Тихон Петрович, размазывая слезы по лицу, хватает за грудки Ислама.))))) А Ислам, отдирая его от себя, скорее всего, напомнит ему про одесский форум, может даже найдет слова сочувствия и, достав носовой платок высморкает плачущего Петровича со словами :сам виноват, проказник. А одновременно с этим действием, с другой стороны, мы с барабанщиком будем дергать Ислама за края его мантии. )))))))

12. Вверх #18272
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Представила себе эту картину.))) Тихон Петрович, размазывая слезы по лицу, хватает за грудки Ислама.))))) А Ислам, отдирая его от себя, скорее всего, напомнит ему про одесский форум, может даже найдет слова сочувствия и, достав носовой платок высморкает плачущего Петровича со словами :сам виноват, проказник. А одновременно с этим действием, с другой стороны, мы с барабанщиком будем дергать Ислама за края его мантии. )))))))
    А если выяснится, что Ислам2 не прав и верить надо было по христиански или как индуист или в Иегову или еще как-то?

Тогда все попали))))

Я уж не говорю о том, что произойдет, если прав я)))

13. Вверх #18273
    User banned
    А если выяснится, что Ислам2 не прав и верить надо было по христиански или как индуист или в Иегову или еще как-то?

Тогда все попали))))

Я уж не говорю о том, что произойдет, если прав я)))
    А как произойдет, если правы будете Вы?)

А вообще любопытно... Как-то неясны инструкции как верить правильно? Может это оставаться добрым и мудрым человеком, не впадая в религиозный экстаз и не злобствуя в припадке - "я самый умный, у мну самая правильная религия, а вы еще поплачете"?

14. Вверх #18274
    А одновременно с этим действием, с другой стороны, мы с барабанщиком будем дергать Ислама за края его мантии. )))))))
    И протирать ими свои нимбы...

15. Вверх #18275
    User banned
    А как произойдет, если правы будете Вы?)

А вообще любопытно... Как-то неясны инструкции как верить правильно? Может это оставаться добрым и мудрым человеком, не впадая в религиозный экстаз и не злобствуя в припадке - "я самый умный, у мну самая правильная религия, а вы еще поплачете"?
    А если прав я будет совсем не интересно.
    После смерти будет ровно то же самое, что было до рождения - ничего.

А вы ожидали, что я заявлю, что упаду в объятия Бога Атео?))

16. Вверх #18276
    Может Вы и правы,но я лично еще не наблюдал за два года нахождения на форуме,чтобы хоть кто то высказывал свое недовольство в сторону христианина закидывающего цитатами из Библии
    Очень странно... уж как минимум одного чемпиона игры "святииотцырекоше" Вы обязаны были заметить, уж очень усердно он троллил всех с собой не согласных

17. Вверх #18277
    User banned
    А если прав я будет совсем не интересно.
    После смерти будет ровно то же самое, что было до рождения - ничего.

А вы ожидали, что я заявлю, что упаду в объятия Бога Атео?))
    Значится у Вас не будет ада и Страшного суда. Каждому по вере его?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:02 ----------

Очень странно... уж как минимум одного чемпиона игры "святииотцырекоше" Вы обязаны были заметить, уж очень усердно он троллил всех с собой не согласных
    Да, я часто его вспоминаю в аналогии с Исламом. Не спорю, мусульманство красивая религия, но создать такую антирекламу ее мог только очень способный человек.
    То же у с вышеупомянутым, виртуально почившим в бозе.

18. Вверх #18278
    User banned
    Тогда я спрошу перед всем мусульманским миром у самого Бога,зачем же ОН тогда сказал такое:"А для тех,кто придерживается иной религии, а не Ислама, от того его религия не будет принята Богом, и он на Том Свете понесет огромные потери"(Коран 3:85)

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:20 ----------

Да,я помню его Но тем не менее не я,а именно он был удостоен номинации 2012 года за свои труды

19. Вверх #18279
    Тогда я спрошу перед всем мусульманским миром у самого Бога,зачем же ОН тогда сказал такое:"А для тех,кто придерживается иной религии, а не Ислама, от того его религия не будет принята Богом, и он на Том Свете понесет огромные потери"(Коран 3:85)
    Секундочку, Вы же сами давеча говорили, что это все говорил архангел Михаил. А архангелы - они всю дорогу себе на уме, некоторые даже майдан устраивали в районе небесной тверди

20. Вверх #18280
    User banned
    Не спорю, мусульманство красивая религия, но создать такую антирекламу ее мог только очень способный человек.
    Вы говорите,но не думаете что говорите.Ислам не балет и не театр,чтобы называть ее красивой религией.Да и потом,если религия ислам так уж Вам нравится,то чего Вы же остаетесь к ней равнодушной? А насчет антирекламы,так это не более чем Ваши личные фантазии

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:26 ----------

Секундочку, Вы же сами давеча говорили, что это все говорил архангел Михаил. А архангелы - они всю дорогу себе на уме, некоторые даже майдан устраивали в районе небесной тверди
    В исламе нет архангела Михаила,есть Гавриил. Вы ставите его слова под сомнение? Рановато однако! Давайте подождем до Судного Дня

Ответить в теме
Страница 914 из 2764 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права