окДавай все при встрече обсудим в ресторанчике![]()
| ||
Тема: Атеизм
окДавай все при встрече обсудим в ресторанчике![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Хорошо!Тогда другой вопрос; с чего ты взял,что из этого контекста следует,что именно священник должен быть свидетелем,а не твой брат или папа,который точно так же может с легкостью одеть рясу священника? Чем священник отличается от любого другого человека? Знанием молитв? Особой святостью? Или перед исповедью он Вам предоставляет документ-договор между им и Богом? Он так же ходит по земле,так же спит,есть,пускает отрыжки,шмыгает носом и т.д. Не вижу ничего такого,чем бы он отличался от моего соседа дяди Васи.Понимаешь меня?
Вот видишь? Ты впитал обыкновенное воспитание и учение тех,кто тебя научил.А где гарантия того,что те кто тебя учил сами не заблуждались и не ошибались? Следовательно ключевым моментом здесь имеет значение не твое понимание всего этого,а скажем грубо привычка так поступать.естессно.. так научен, воспитан
Давай я эту апостольскую преемственность пошью у своего портногоряса - это не ряса сама по себе - это апостольская преемственность..
Что это меняет?)))А ты представь себе,что человек решил покаяться в своем личном гомосексуализме и попадает на исповедь к священнику гомосеку.Как ты думаешь,будет ли тот священник думать об отпускании его грехов,или будет подумывать трахнуться с ним лишний разя даже слышал о свящнниках гомосеках.
что это меняет?А вдруг вовремя исповеди гомосек решит священнику все досконально рассказать как и в каких позах его имели? А тут глядишь и священник получит оргазм
Класс,ничего не скажешь)))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 15:28 ----------
Ну вот и договорились![]()
А вот это, мягко говоря, неправда... Еще не было случая, чтобы любителям бомбить собеседника цитатами не высказывали свое искреннее неодобрение, причем вне зависимости от его вероисповедания. Ну а притеснения и гонения - вообще любимая тема адептов любых религий, которым мешают делать то, что им хочется, тут только ленивый на это не жаловался
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
не работает..Давай я эту апостольскую преемственность пошью у своего портного
думaeшь я не думал, мож как то исхитрить заныкатся?
пустое..
апостольская преемственность..
представь себе.. цепочку людей
на одной стороне Христос.. он держит за руку Петра, Петр другого епископа и так далее.. и на другом конце ты.
цепочка небольшая. ну мож человек 70..
а ты говоришь пошить.. кого обманешь? себя-- и то на минуту. не более.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 14:36 ----------
строго следуя церковным правилам - мне до задницы..и попадает на исповедь к священнику гомосеку.Как ты думаешь,
с меня мое спросится , с него его.
с него спpос то построже еще будет.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 14:38 ----------
я тебе про апостольскую преемственность.. а ты вижу ну ничего не понял.Священник это всего лишь работник церкви,
Последний раз редактировалось Ull9; 26.03.2014 в 15:38.
А для чего вообще следовать церковным правилам? Разве ты не понимаешь,что в Судный День не это будет интересовать Бога? Правила это всего лишь формальность выдуманная человеком.
Вот это уже дело другое.Так молись,кайся сам перед Господом на прямую.ОН не отпускает человеку грехи,если тот кается не через священника? Нет?с меня мое спросится , с него его.
с него спpос то построже еще будет.
И не пойму,потому что Богу посредники и свидетели не нужны и никогда нужны не были.Все это выдумки самих священнослужителей,чтобы стричь прихожан. Апостольская преемственность это обыкновенное прикрытие,показуха!я тебе про апостольскую преемственность.. а ты вижу ну ничего не понял.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 15:46 ----------
Может Вы и правы,но я лично еще не наблюдал за два года нахождения на форуме,чтобы хоть кто то высказывал свое недовольство в сторону христианина закидывающего цитатами из Библии![]()
э-эА для чего вообще следовать церковным правилам?
тут брат дело такое
правила они не с потолка взялись. частью они базируются на словах Христа. частью на словах Апостола, частью на размышлениях тех кого мы называем Святые отцы..
вот просто так, типа наплевать.. не могу..
вот не могу и точка..
ты не смешивай. молится напрямую - да,Так молись,кайся сам перед Господом на прямую
а вот отпуск греха. это через замов.
от ты непоймешь все никакБогу посредники и свидетели не нужны и никогда нужны не были
свидетель не богу нужен, и не Богу в грехах каятся. их у него НЕТ!!!
это мне нужен тот кто мои грехи отпустит.. МНЕ!!!
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 15:00 ----------
Ислам
а он с тебя по-одесски прикалывается и разводит..
Последний раз редактировалось Ull9; 26.03.2014 в 16:01.
Верю,но время покажет я думаю
Ну через замов,так через замовты не смешивай. молится напрямую - да,
а вот отпуск греха. это через замов.
Да все я прекрасно понимаю! Я призываю лишь к тому,что ты и Бог и никого больше.Так нельзя?от ты непоймешь все никак
свидетель не богу нужен, и не Богу грехах каятся.
Правильно ТЕБЕ! Вот Бог их и отпускает,а не какие то там замыэто мне нужен тот кто мои грехи отпустит.. МНЕ!!!Вот в исламе к примеру человек кается в своих грехах напрямую Богу,но он не может гарантировать самому себе,что Бог его простил.Этого никто не знает.Мусульманин лишь надеется на прощение и не более того.А у тебя зам по Богу,типа прочитал молитву и напрямую сказал тебе:"Все,иди-ты прощен"! И у тебя в голове срабатывает тумблер позитива и абсолютного счастья. Ураааа,мне простились мои грехи. Это не грехи тебе простились,это твое подсознание от грехов твоих избавилось,но не душа.А простились они или нет этого никто не знает.а узнаем мы это только в Судный День.Вот тогда ты и увидишь как в таком кошмаре, твои замы начнут отказываться и от тебя и от всех остальных любителей исповеди.
Последний раз редактировалось islam2; 26.03.2014 в 16:09.
ок
через ресторан порешаем
я об этом уже давно говорю
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 16:14 ----------
Значит все же как то получается,но только пока еще не оченьСогласитесь-это уже результат
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 16:29 ----------
Дай Бог ему здоровья! Пусть Аллах благословит его семью! Знаешь,в Судный День он схватит меня за грудки и начнет трясти с истерическим криком,что чего ты мол меня хоть как то не попытался вразумить? Ведь я прикалывался,смеялся,не принимал твоих слов всерьез и т.д. А как вразумить того у кого в ушах пробки,на сердце печать неверия,а на глазах покрывало? Это очень печально! Такие люди являются самыми счастливыми от того,что они даже не понимают насколько они несчастны.
Представила себе эту картину.))) Тихон Петрович, размазывая слезы по лицу, хватает за грудки Ислама.))))) А Ислам, отдирая его от себя, скорее всего, напомнит ему про одесский форум, может даже найдет слова сочувствия и, достав носовой платок высморкает плачущего Петровича со словами :сам виноват, проказник. А одновременно с этим действием, с другой стороны, мы с барабанщиком будем дергать Ислама за края его мантии. )))))))
А как произойдет, если правы будете Вы?)
А вообще любопытно... Как-то неясны инструкции как верить правильно? Может это оставаться добрым и мудрым человеком, не впадая в религиозный экстаз и не злобствуя в припадке - "я самый умный, у мну самая правильная религия, а вы еще поплачете"?
Значится у Вас не будет ада и Страшного суда. Каждому по вере его?
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:02 ----------
Да, я часто его вспоминаю в аналогии с Исламом. Не спорю, мусульманство красивая религия, но создать такую антирекламу ее мог только очень способный человек.
То же у с вышеупомянутым, виртуально почившим в бозе.
Тогда я спрошу перед всем мусульманским миром у самого Бога,зачем же ОН тогда сказал такое:"А для тех,кто придерживается иной религии, а не Ислама, от того его религия не будет принята Богом, и он на Том Свете понесет огромные потери"(Коран 3:85)
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:20 ----------
Да,я помню егоНо тем не менее не я,а именно он был удостоен номинации 2012 года за свои труды
![]()
Вы говорите,но не думаете что говорите.Ислам не балет и не театр,чтобы называть ее красивой религией.Да и потом,если религия ислам так уж Вам нравится,то чего Вы же остаетесь к ней равнодушной? А насчет антирекламы,так это не более чем Ваши личные фантазии
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 18:26 ----------
В исламе нет архангела Михаила,есть Гавриил. Вы ставите его слова под сомнение? Рановато однако! Давайте подождем до Судного Дня![]()
Социальные закладки