| ||
ну это не страшно))) носи свою гантельку и не переживай)))), хотя конечно без фанатизма)
и у меня уже две пломбы выпало((( пока не спешу особо к врачу..может дотяну до осени, когда с гв завяжу....а то сцеживаться не хочу...
на улице шикарно!!!!! мне так жарко было!!! и Машуня в тоненьком комбезе на флисе - и хорошо теплая была) а еще так непривычно видеть ручки ее открытыми)))) и тоже не замерзли совсем))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Да, уже сидит сам ))) но заваливались недели две)) вечно за спиной и по бокам подушки бросала чтоб головой не треснулся) а сейчас такого нет, только если что-то тащит на себя, может назад упасть...
Малышку с полугодовасием!!!
так, а ну не болеть!!!лучше чтоб зубы!!!
я бы пожаловалась... тем более что ты собиралась педю менять...
ну вот уборка началась - Павлуша добрался до комода и понял что там таааак много интересного)))
Девочки! на улице такая теплынь((
я малого так одела, шо он вспотел((
Кто знает, что нужно делать, когда дети потеют? Мож и тупой вопрос, но я не шарю.
Мы пошли сразу домой.
13/11)))
улыбнуло
Надь, ну все же разные. Я в твоем возрасте тоже бы в кота играла и по дискотекам таскалась, а не о прикорме думала))) А ты ребенка родила и знаешь как нужно кормить и чем. Не смотря на одинаковый возраст, люди могут быть на разных ступенях просто потому что у них разные приоритеты в жизни
а вообще, девочкам, наверное, мамы сказали что с яблок. ведь нам тоже всем яблочко сначала давали, картошечку, желток))) это сейчас уже есть нормы и правила, а тогда как бабушка сказала....
моя коша уже тоже догадывается, что ее ожидает в будущем. Лева с нее глаз не сводит уже))) ох и будет она тикать)))
Мне на улице сначала было тепло, а потом я даже замерзла и кожанку одела, хорошо что взяла. И благо не вернулась домой Леву передевать. Хотела с него куртку снять и просто свитерок одеть.
А когда уже можно будет одевать свитерок или тройку картерс без курток?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки всем привет)))
Маленький именинников с большими датками) Растите большие и здоровенькие )
а мы с каждым днём всё больше и больше времени занимаем..мне вообще иногда кажется,что у неё силы не кончаются))))я вырубаюсь когда она засыпает. и ещё прикол начали мы просыпаться в 6 утра..я глаза еле открываю, так как толком засыпаем к 12 ночи(((
Девочки напомню может кто не видел собираем опять сп по беби полам))) цены со всеми расходами
** Коврик Babypol Цифры и счет - 436 грн вот такой
** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 436 грн
** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 436 грн
** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн
** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА 1м на 1,4м - 330 грн
подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=17
Девочки кто где сейчас заказывает футболочки, кофточки на весну/лето? где недорого,но цены демократичные? я скоро стану истинным шопоголиком)))))
Везёт,что есть возможность! Я сейчас вообще ничего не покупаю..заказала детям игрушек,но это необходимость,а шмотки вообще не знаю,что делать,на лето ничего не купила девочкам ещё...муж вчера образовал,что газ подорожает вдвое,комм услуги..памперсы уже подорожали! Невесело мне совсем![]()
Охх мы нагулялись...весь день и на море и на бульваре...красота!!!)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Здравствуйте девочки,давно читаю темку,пыталась добавиться,но у меня почему-то неполучилось.Меня зовут Света и сынок Ярик 24 марта было 6 месяцев.У меня к вам вопрос,нашему папе пришла повестка,я с перепугу сказала что он уехал и повестку не брала и нерасписывалась.Кто-то сталкивался с таким и что делать?Заранее спасибо за ответы!
та у нас тоже не густо)) я сейчас вообще шок скажу. муж у меня уже пол года , как не работает. ушёл с тяжёлой работы на другую, а там всё обламалось, вот только сейчас получилось на старую вернутся опять таки на копейки и физически не лёгкую 2000 будет получать((( а вещи нынче мне и мужу нужны на лето на весну и малышке надо тоже многое, благо мама моя немного помогает питанием.
Социальные закладки