Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 404 из 615 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12282
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы качались долго тоже и пыталась отучить разными способами..но у каждого ребенка свое время, я не верила,когда мне говорили)) в итоге, тоже брала на руки и так засыпал, но потом сам сатл выкручиваться и засыпал на мне...где-то месяцев 11 стал засыпать сам))теперь мы ложимся мне под мышку и 5-15 минут и мы спим, чего и вам желаю))наберись,мать,терпения))
    Я очень часто мужу даю малого на сон, у них с папой как в армии - спать значит спать, 5 мин и готов иногда чуть больше, но это если не сильно устал ))))

2. Вверх #8062
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)Девули,мой малый любит катать маленькие колясочки,а что есть для мальчиков такое??)
    На счет ГВ согласна с Юлей!)До года максимум надо кормить,но если нет проблем с прикормом!Вот мы прикорм начали после года кушать (только сейчас обедать по-человечки начал!))),а смеси не воспринимает!)Так,что я решила,если будет второй,то в пол года отлучу!))
    1.а почему нет?
    голуб.колясочку и нормально,в этом ничего нет такого предсудительного и никто не скажет ничего(точно также девочки любят толкать и возить машинки..

2.мало
    до года -стандарт,лучше тогда вообще не кормить,а сразу смесь дать.Смысл 6мес.корячится,а потом перевести на смесь(поонятно,если нет молока,показания и тд.)
    Почему до года-да потому что нормально(обычно) деть начинает прикорм полноценно кушать после года,а вот 6-8мес.ещё слабенько они прикорм едят

и..учтите-
    все детки индивидуальные личности!!!
    Для кого-то-в год сися до свидания и нормально(не зависит от мамы,спокойно сидит с папой/бабушкой),а для кого-то в 8месяцев.
    Исходя из личного опыта двух дочек-блин,какие ж они разные,хоть и похожи друг на друга мордашками
    Иринда ккатегорически отказывалась есть прикорм до года,воду/компоты не пила вообще до двух(мы ели сисю
    Сандра так себе начала в 6мес.прикорм,а потом,как к 8,5мес. полезли зубы-дело улучшилось

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    так изначально я тоже просто написала свое мнение))причем предупредила,что мое имхо, и тут началось))ну так и я о том же,что у каждого свое мнениесколько людей,столько и мнений
    а что началось???))) я тоже высказала свое мнение))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

4. Вверх #8064
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я очень часто мужу даю малого на сон, у них с папой как в армии - спать значит спать, 5 мин и готов иногда чуть больше, но это если не сильно устал ))))
    а у нас папа воспринимается только как объект для игр.ну не может он быть строгим со своими детьми. хочет быть добрым полицейским))) правда,последний месяц мы папу почти и не видим((( скорей бы эту мобилизацию отменили!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто уже спит на подушке? Детки в смысле!!! И на какой! ??
    Мы спим две недели где то, нам год и два. Подушка шла в наборе для кроватки(одеяло, бортики, подушка) Я бы и не предлагала ему подушка, думала, может лучше спать будет )))) лучше спать не стал, а подушечку оставила, она максимум в высоту 1 см
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, я уже не дождусь когда перейдем на один сон!!! мы с двумя снами ничего не успеваем...
    А вы спите на улице? И сколько по времени?
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Катюня, дразнишься?
    А ты что год без кофеина?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #8067
    всем бодрого утра))
    насчет ГВ, можете меня закидать тапками, но я лично не вижу смысла кормить до 2 лет и более..вот зачем? что дает молоко ребенку-ровным счетом ничего!польза грудного молока доказана до 6-8 месяцев, ну до года потолок, а все остальное-это удобство мамы в первую очередь (еда всегда с собой) и психологическая игрушка ребенка.
    Болезненно любой ребенок будет реагировать на все-заберите соску, любимую игрушку и та же реакция..так что, все это отговорки насчет стресса для ребенка..это мама больше не готова психологически отказаться от сиси ,чем ребенок)))
    личное мое имхо ребенок с сисей в 2 года, ну это как школьник в паперсе, без обид всем
    Поддерживаю, думаю до года самый раз, хотя у меня получилось всего 9 мес на смешанном. У меня соседка, у нее трое детей, среднего она кормила до 4 лет, а младшему сейчас 2 с чем то и еще кормит. До четырех ... Капец.... Я бы уже стеснялась наверное ))))

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мы в парке,погодка Люкс. Пока Серж спит,мама кофе балуется
    Значит вы гуляете в парке Горького. Мы в пятницу собираемся в Одессу к бабушке. Будем гулять в парке, если вас увидим, будем знакомиться )))

Девочки, а помните вы раньше привязывали ленточки на коляски, еще остались у кого то ? Как вас найти в парке ? У нас серая Capella

9. Вверх #8069
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А ты что год без кофеина?
    Шутишь?
    В кофеине я себе уже давно не отказываю,у меня ломка начинается без него))))
    Просто пью кофе послабее,молока побольше и не более чашки в день.
    Обычно я пью кофе ,когда малая засыпает,а сегодня вот,только минут 10 назад уложила (обычно в это время мы уже просыпаемся).

10. Вверх #8070
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Значит вы гуляете в парке Горького. Мы в пятницу собираемся в Одессу к бабушке. Будем гулять в парке, если вас увидим, будем знакомиться )))

Девочки, а помните вы раньше привязывали ленточки на коляски, еще остались у кого то ? Как вас найти в парке ? У нас серая Capella
    Уже многие без колясок,наверное))))

11. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки все привет! пишу сюда как обычно за советом)) Моё чадо перестало есть обеды! т.е. супы и всякие пюре, все ей не нравится и все выплевывает. хотя раньше ела неплохо. Хотелось бы узнать какие блюда вы даете своим малышам на обед! А то нужно разнообразить меню видимо!!!
    Всем спасибо)))))

12. Вверх #8072
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а у нас папа воспринимается только как объект для игр.ну не может он быть строгим со своими детьми. хочет быть добрым полицейским))) правда,последний месяц мы папу почти и не видим((( скорей бы эту мобилизацию отменили!
    А он на учениях?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы! я тоже пыталась сделать так,чтоб Паша сам уснул.и сонный был-жуть,засыпал прям в кормежном стуле.я думала,щас 5 минут и его отрубит.фиг там.он полчаса буравил кровать,ныл,колбасился.а как только взяла на руки,в привычную позу,за секунду уснул. я когда старшую от качаний отучала,то она по 3 часа засыпала.лежала под боком,пальцы перебирала,песни пела...тогда я могла себе позволить 3 часа валяться))) а теперь ...да и не будет он столько лежать без дела.и нервы у меня уже не те)))
    Я специально ничего не делала! Он как-то сам решил так и все!
    Ну мне не раз говорили что когда отлучу от груди и качать перестанут! Я не верила, пока на своём опыте не убедилась)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #8074
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    И нам тоже надо разнообразить, а то мясо не хочет, рыбу не хочет, бульон нельзя. И картоха с макаронами приелась. А на одних овощах далеко не уедешь
    Я уже пробовала давать чечевицу - нравится, даже мяса пару кусков под шумок ушло)))) но ее нам вроде нельзя пока
    Юля расскажи как ты даеш топинамбур? Просто в супы добавляешь?

15. Вверх #8075
    А мы сегодня первый раз гуляли без коляски
    Катали колесо )))))) пели))) бегали за людьми )))

Ииииии знаете что?????
    Мой антисонный малыш внезапно уснул!!!!!!!! Вот пришли с улицы и он уснул ))))))

16. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я специально ничего не делала! Он как-то сам решил так и все!
    Ну мне не раз говорили что когда отлучу от груди и качать перестанут! Я не верила, пока на своём опыте не убедилась)
    Вы уже отлучились?

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Вы уже отлучились?
    Да))))
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    девочки все привет! пишу сюда как обычно за советом)) Моё чадо перестало есть обеды! т.е. супы и всякие пюре, все ей не нравится и все выплевывает. хотя раньше ела неплохо. Хотелось бы узнать какие блюда вы даете своим малышам на обед! А то нужно разнообразить меню видимо!!!
    Всем спасибо)))))
    У нас каши : овсянка, гречка, манка, кукурузная ( не прет вообще) - две из них каждый день
    Фрукты: банан, яблоко, киви, курага ( ест каждый день)
    Пюре с мясом: картошка, лук, морковь, зелень, капуста, мясо - каждый день в обед
    Ну и бублики, сушки - стараюсь давать меньше

Ну и сися... На сон и в истерики от зубов

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Да))))
    Вау!
    Рассказывай, как что и поподробней )))

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Вау!
    Рассказывай, как что и поподробней )))
    Да я пару страниц назад писала))))
    Я просто в один день не дала) пара ночей у нас были адом - малый орал и ничего не хотел ни воду ни смесь ни чай! Ещё пару просто просыпался хныкал и засыпал. А теперь мы спим. Может в 4-5 утра проснуться, попить водички и спать дальше)
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 404 из 615 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя