Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 403 из 615 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 12282
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Та я б уже давно купила,а ты мужу моему скажи,что сейчас коляска для мальчика это нормально!))Он на меня как на врага посмотрел,когда сказала,что коляску малому куплю и сказал:"Нет,я не разрешаю" Я его конечно очень редко слушают,но в этот раз он ооочень серьезно говорил)))
    вот и нас в этом вопросе папа какой-то неадекват((( откуда взялось? ну что вы хотите... еще несколько лет назад он орал, что в подштанниках зимой одни гомосеки ходят. а как купила и заставила одеть в мороз, то теперь всю зиму носит. слабые они на голову создания, мужики эти)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Versense, а зачем тебя закидывать тапками?
    Имей свое мнение на здоровье.
    Зачем нам тут единое коллективное мнение ) каждый живет, руководствуясь собственной головой и интуицией. Так как нравится
    Если бы грудное молоко после , о ужас года!))) было бесполезно, мой Темик не был бы пышнощеким, крепким и веселым мальчишкой. Тк он очень мало ест взрослой пищ
    и. А молочку и кисломолочку и вовсе, тк аллергия.
    я не говорю прям О ужас))я говорю о 2 лет и о прям уж таком стрессе для ребенка при завязке ГВ)) получается,что дети,которые не на ГВ после года не веселые и крепкие получается))
    мы на здоровье не жалуемся, мы ни разу не болели вообще за год ни разу (тьфу-тьфу и слава богу) и я кормить завязала в год,так что логики тут и связи между ГВ не вижу никакой. Одной дело,когда так удобно маме-это другой вопрос, но Острой необходимости именно для ребенка нет,я это имела ввиду..а дальше уже дело каждой мамы)это все таки бОльше уже психологическая игрушка,чем нормальная еда. Я именно это и имела ввиду,что так больше нравится мамам

3. Вверх #8043
    С моим не проканает!)Он просто подарит какой-то девочке)Так,что будем искать тележку или что-то такое!))
    ну если муж так против коляски, прдложи такой вариант, купи малому такого плана и тоже недорого и полезно, заодно и грушки возить будет))тележек для супермаркета я недорогих не встречала от 150 и выше)25 грн. стоит
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=64
    тут есть и тележки)http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MPC-TACHKAPOLIVALKABOL.jpg
Просмотров: 5
Размер:	70.1 Кб
ID:	7905130
    Последний раз редактировалось Versense; 26.03.2014 в 13:04.

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Та я б уже давно купила,а ты мужу моему скажи,что сейчас коляска для мальчика это нормально!))Он на меня как на врага посмотрел,когда сказала,что коляску малому куплю и сказал:"Нет,я не разрешаю" Я его конечно очень редко слушают,но в этот раз он ооочень серьезно говорил)))
    У вас за папой последнее слово..,как похвально)))) у нас папа в семье голова,но последнее слово редко за ним))а что касается ребенка,так с МАТЕРЬЮ не спорить))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я не говорю прям О ужас))я говорю о 2 лет и о прям уж таком стрессе для ребенка при завязке ГВ)) получается,что дети,которые не на ГВ после года не веселые и крепкие получается))
    мы на здоровье не жалуемся, мы ни разу не болели вообще за год ни разу (тьфу-тьфу и слава богу) и я кормить завязала в год,так что логики тут и связи между ГВ не вижу никакой. Одной дело,когда так удобно маме-это другой вопрос, но Острой необходимости именно для ребенка нет,я это имела ввиду..а дальше уже дело каждой мамы)это все таки бОльше уже психологическая игрушка,чем нормальная еда. Я именно это и имела ввиду,что так больше нравится мамам
    Это из разряда. Если идет дождь, мокро. Если мокро, то идет дождь?
    Я разве написала, что дети, которые едят полноценную пищу не веселые и не крепкие?
    Я написала, что мой ребенок, который ест преимущественно грудное молоко, крепкий, развитый и с отличным весом.
    Значит, ему хватает веществ из молока. И не такое уж оно малоценное. Значит есть в нем полезные вещества, хотя кормлю больше года.
    И да, мне удобно ребенок не переносит коровье и козье молоко. Поэтому пока мне удобно оставлять ГВ.
    И даже если мое мнение идет в разрез с чьим либо еще, зачем искать общий знаменатель. Пусть будут два, три,,,, сто разных мнений.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это из разряда. Если идет дождь, мокро. Если мокро, то идет дождь?
    Я разве написала, что дети, которые едят полноценную пищу не веселые и не крепкие?
    Я написала, что мой ребенок, который ест преимущественно грудное молоко, крепкий, развитый и с отличным весом.
    Значит, ему хватает веществ из молока. И не такое уж оно малоценное. Значит есть в нем полезные вещества, хотя кормлю больше года.
    И да, мне удобно ребенок не переносит коровье и козье молоко. Поэтому пока мне удобно оставлять ГВ.
    И даже если мое мнение идет в разрез с чьим либо еще, зачем искать общий знаменатель. Пусть будут два, три,,,, сто разных мнений.
    так изначально я тоже просто написала свое мнение))причем предупредила,что мое имхо, и тут началось))ну так и я о том же,что у каждого свое мнениесколько людей,столько и мнений

8. Вверх #8048
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Доброе утро!)Девули,мой малый любит катать маленькие колясочки,а что есть для мальчиков такое??)
    На счет ГВ согласна с Юлей!)До года максимум надо кормить,но если нет проблем с прикормом!Вот мы прикорм начали после года кушать (только сейчас обедать по-человечки начал!))),а смеси не воспринимает!)Так,что я решила,если будет второй,то в пол года отлучу!))
    У меня подруга своему малому заказывала с бейби плюса пластмассовую тележку с продуктами пластиковыми (типа как в супермаркете)

9. Вверх #8049
    Ахах))) у нас не только дети похожи, но еще и мужья) своего я даже не спрашивала, он уже когда-то высказывался на эту тему. Могу предположить, что если куплю малому розовую коляску, он ее выкинет)))

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А мы в парке,погодка Люкс. Пока Серж спит,мама кофе балуется
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для sannka
    А мы пытаемся сворачивать ГВ)
    Сегодня перед дневным сном уже грудь не дала. НО пока дала бутылочку с молоком коровьим. Не знаю даже,лучше ли это. Может попробовать из чашки давать
    Когда молоко закончилось,Паша начал хныкать,тыкаться в грудь. Я пыталась укачать и тут началась истерика(((жуть,весь пунцовый, хрипит,вырывается..положила в кроватку, вскочил,стоит,рыдает(( я выдержала минут 10, потом опять взяла на руки. Постепенно Паша успокоился,так всхлипывал, укачался и заснул.
    ну,как-то так((
    Такие укладывания мне не очень как=то нравятся(((
    А у вас как это проходило? Есть шанс,что будет засыпать и без груди, и без укачиваний?

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Катюня, дразнишься?

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    А мы пытаемся сворачивать ГВ)
    Сегодня перед дневным сном уже грудь не дала. НО пока дала бутылочку с молоком коровьим. Не знаю даже,лучше ли это. Может попробовать из чашки давать
    Когда молоко закончилось,Паша начал хныкать,тыкаться в грудь. Я пыталась укачать и тут началась истерика(((жуть,весь пунцовый, хрипит,вырывается..положила в кроватку, вскочил,стоит,рыдает(( я выдержала минут 10, потом опять взяла на руки. Постепенно Паша успокоился,так всхлипывал, укачался и заснул.
    ну,как-то так((
    Такие укладывания мне не очень как=то нравятся(((
    А у вас как это проходило? Есть шанс,что будет засыпать и без груди, и без укачиваний?
    Есть!!! У нас тоже были истерики! И засыпали только с укачиваниями!!!
    Теперь засыпает только сам! Качать себя не даёт - орет и выгибается! Просто ложимся - малый ползает по кровати, залазит на меня, кусается я при этом глажу, чухаю, обнимаю, пою песенки и так мы засыпаем! На это нам от 5 до 30 минут ) зависит от усталости и от степени разыгранности)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #8054
    Киньте ссылку на темку Диси. Или кого-нибудь еще из таировских посредников. Хочу кроссовки себе купить, может найду у кого-то в сборе.

15. Вверх #8055
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девы, вот как можно сохранить два сна ре?)) раньше гуляли в колске 2раза и спали, а сейчас хотим только ходить и спим дома в обед только
    Мы уже один раз спим. Были непогоды- гуляли только вечером. Дома уложить на до обеденный сон никак не получалось. Я и свыклась. А то мы час максимум спим, а теперь один сон 1,5-2 часа. Мы если гуляем до обеда, то по дороге домой обязательно засыпает, я наоборот не даю спать, на руках домой тащу )))
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Один раз 40-60мин это нормально?)
    О.... Это как и мы, очень мало спит. Тогда конечно два раза надо, если не получается дома, то на улице закачивать. А еще мы стали пить микстуру, кот назначил невропатолог, мы обратились к нему по поводу того что мало спит
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Есть!!! У нас тоже были истерики! И засыпали только с укачиваниями!!!
    Теперь засыпает только сам! Качать себя не даёт - орет и выгибается! Просто ложимся - малый ползает по кровати, залазит на меня, кусается я при этом глажу, чухаю, обнимаю, пою песенки и так мы засыпаем! На это нам от 5 до 30 минут ) зависит от усталости и от степени разыгранности)
    какие вы молодцы! я тоже пыталась сделать так,чтоб Паша сам уснул.и сонный был-жуть,засыпал прям в кормежном стуле.я думала,щас 5 минут и его отрубит.фиг там.он полчаса буравил кровать,ныл,колбасился.а как только взяла на руки,в привычную позу,за секунду уснул. я когда старшую от качаний отучала,то она по 3 часа засыпала.лежала под боком,пальцы перебирала,песни пела...тогда я могла себе позволить 3 часа валяться))) а теперь ...да и не будет он столько лежать без дела.и нервы у меня уже не те)))

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы! я тоже пыталась сделать так,чтоб Паша сам уснул.и сонный был-жуть,засыпал прям в кормежном стуле.я думала,щас 5 минут и его отрубит.фиг там.он полчаса буравил кровать,ныл,колбасился.а как только взяла на руки,в привычную позу,за секунду уснул. я когда старшую от качаний отучала,то она по 3 часа засыпала.лежала под боком,пальцы перебирала,песни пела...тогда я могла себе позволить 3 часа валяться))) а теперь ...да и не будет он столько лежать без дела.и нервы у меня уже не те)))
    мы качались долго тоже и пыталась отучить разными способами..но у каждого ребенка свое время, я не верила,когда мне говорили)) в итоге, тоже брала на руки и так засыпал, но потом сам сатл выкручиваться и засыпал на мне...где-то месяцев 11 стал засыпать сам))теперь мы ложимся мне под мышку и 5-15 минут и мы спим, чего и вам желаю))наберись,мать,терпения))

18. Вверх #8058
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    всем спасибо за комменты в репку

Мыло делаю не первый раз, очень надолго хватает и не сушит кожу. Малого мою тоже самодельным, только с ромашкой (без шоколада и другие арома масла добавляю).

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    хи-хи, смотрю я не одна такая)))) у нас когда дневной сон, так я выключаю рубильник, чтоб звонок не работал и тел. домашний одновременно отключается, а на мобильном вибро включаю. А то был случай, что малый крепко спал, так приперся электрик да еще и в соседнюю квартиру, у них звонок не работал, так он решил несколько раз нам позвонить и естественно малого разбудил. После этого и отключаю )))
    Нам в домой он позвонили , так как у соседа нет его и разбудили Мишулю. Я поменяла музыку и сделала тише. Сон Мишули для меня самое важное. Охраняю его, подкачиваю. Вот и привык дома в тишине спать и с подкачками.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У меня вибро с РД стоит,уже и забыла какой у меня рингтон играет)))
    Я уже начала включать иногда, но дома выключаю звук. Поэтому ко мне сложно дозвониться )))
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы качались долго тоже и пыталась отучить разными способами..но у каждого ребенка свое время, я не верила,когда мне говорили)) в итоге, тоже брала на руки и так засыпал, но потом сам сатл выкручиваться и засыпал на мне...где-то месяцев 11 стал засыпать сам))теперь мы ложимся мне под мышку и 5-15 минут и мы спим, чего и вам желаю))наберись,мать,терпения))
    я пока не буду спешить.мне так удобно-5 минут на руках и он спит))) а Лада моя в 2,5 года залезала наруки и подлизывалась:ну полЮляй меня))

Закрытая тема
Страница 403 из 615 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя