| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
1.а почему нет?
голуб.колясочку и нормально,в этом ничего нет такого предсудительного и никто не скажет ничего(точно также девочки любят толкать и возить машинки..
2.мало
до года -стандарт,лучше тогда вообще не кормить,а сразу смесь дать.Смысл 6мес.корячится,а потом перевести на смесь(поонятно,если нет молока,показания и тд.)
Почему до года-да потому что нормально(обычно) деть начинает прикорм полноценно кушать после года,а вот 6-8мес.ещё слабенько они прикорм едят
и..учтите-
все детки индивидуальные личности!!!
Для кого-то-в год сися до свидания и нормально(не зависит от мамы,спокойно сидит с папой/бабушкой),а для кого-то в 8месяцев.
Исходя из личного опыта двух дочек-блин,какие ж они разные,хоть и похожи друг на друга мордашками
Иринда ккатегорически отказывалась есть прикорм до года,воду/компоты не пила вообще до двух(мы ели сисю
Сандра так себе начала в 6мес.прикорм,а потом,как к 8,5мес. полезли зубы-дело улучшилось![]()
Мы спим две недели где то, нам год и два. Подушка шла в наборе для кроватки(одеяло, бортики, подушка) Я бы и не предлагала ему подушка, думала, может лучше спать будет )))) лучше спать не стал, а подушечку оставила, она максимум в высоту 1 см
А вы спите на улице? И сколько по времени?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
девочки все привет! пишу сюда как обычно за советом)) Моё чадо перестало есть обеды! т.е. супы и всякие пюре, все ей не нравится и все выплевывает. хотя раньше ела неплохо. Хотелось бы узнать какие блюда вы даете своим малышам на обед! А то нужно разнообразить меню видимо!!!
Всем спасибо)))))
И нам тоже надо разнообразить, а то мясо не хочет, рыбу не хочет, бульон нельзя. И картоха с макаронами приелась. А на одних овощах далеко не уедешь
Я уже пробовала давать чечевицу - нравится, даже мяса пару кусков под шумок ушло)))) но ее нам вроде нельзя пока
Юля расскажи как ты даеш топинамбур? Просто в супы добавляешь?
А мы сегодня первый раз гуляли без коляски
Катали колесо )))))) пели))) бегали за людьми )))
Ииииии знаете что?????
Мой антисонный малыш внезапно уснул!!!!!!!! Вот пришли с улицы и он уснул ))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
У нас каши : овсянка, гречка, манка, кукурузная ( не прет вообще) - две из них каждый день
Фрукты: банан, яблоко, киви, курага ( ест каждый день)
Пюре с мясом: картошка, лук, морковь, зелень, капуста, мясо - каждый день в обед
Ну и бублики, сушки - стараюсь давать меньше
Ну и сися... На сон и в истерики от зубов
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки