Всем прелестного дня!!!)))
А имениницу с важной даткой.ростите здоровенькими!!!!))))
| ||
Всем прелестного дня!!!)))
А имениницу с важной даткой.ростите здоровенькими!!!!))))
Доброе!!!!!
Надь, мне если честно фиолетово кто что скажет по поводу того, что я в маршрутке езжу. Из разряда "не учите меня жить, лучше помогите материально!"
Мне проехать 4 остановки, я буду платить 30 грн. за такси??? Делать нечего.
Кстати, это был наш первый опыт, и в принципе все прошло отлично))) Лева не спал, так как не успел просто) Да и интересно ему было, ведь на прогулке он в люльке обычно и спит, а тут открыт целый мир! Парень был в восторге.
Я не в курсе, а что будет в чт???
я не буду ездить в час пик и во время повального гриппа или ОРВИ. а так, почему нет? У меня муж столько не зарабатывает, чтобы я каждый день на такси ездили туда-сюда.![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, утро началось с неприятного известия. Я прошу прощения сразу....
Впечатлительные могут пройти мимо.
Моя хорошая знакомая (моя одногодка), мама двух деток погодок, постоянный житель форума Саша (Карантинка) заболела. Болезнь ее - опухоль мозга, которая к сожалению, не выбирает ни возраст, ни пол, ни состояние кошелька. В Киеве оперировать не берутся, надо ехать в Германию. Собрать от 30 до 50 тыс. евро (так сказали в Киеве, точную сумму назовет Германия). Ребята бы продали квартиру, но в наше время квартиры не шибко покупают, на продажу уйдут месяцы, а операция при таком диагнозе нужна не сегодня, так завтра.....
Кто сможет помочь, хотя бы 10 грн., не проходите мимо. Я сама дать смогу не много, но с миру по нитке, как говорится. А если просто посчитать, что 900 тысяч гривен - это 900 человек по 1000 гривен. Или 1800 человек по 500 гривен, ну и так далее..... На форуме 69 тысяч активных пользователей. Сумма вполне подъемная, главное - распространить инфу как можно шире.
Кто хочет помочь, пишите в личку.
небольшая цитата из рассказа Саши "Сложность операции в чем... Казалось бы доброкачественная опухоль....
Она находится в самом центре головы. Т.е. вот на уровне ушей и носа, но в самом центре. Плавно переходит в ствол головного мозга.
Все нервы переплетены с опухолью... Операция проходит под микроскопом - 25-кратное увеличение... Но у нас - мониторы не самые лучшие... И можно случайно отрезать какой-нибудь нерв, ошибочно принятый за ткань опухоли...
Область доступа - очень сложная... Надо будет скорее всего делать трепанацию от височной части до заушной...
Также поставили начальную стадию гидроцефалии - скопление жидкости в области Сильвиева водопровода... При излишнем кол-ве жидкости может быть коматозное состояние...
За счет того, что опухоль перешла в ствол головного мозга - нарушаются разные рефлексы (уже нарушен глотательный, и проблемы с, пардон, туалетными делами).
В любой момент может парализовать правую часть лица/тела. Этого до сих пор не произошло, т.к. у меня хорошо работают компенсаторные процессы организма. Но они, к сожалению, рано или поздно могут иссякнуть."
Последний раз редактировалось Isida_; 26.03.2014 в 11:30.
тебе в эту темку http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
или сама почитай правила и открывай тему, или пусть кто то из родственников твоей подруги займется
Девули всем привет! Я уже 100 лет не заходила, у меня с наступлением весны дел не в проворот.... Все сажу чтоб потом вкусненькое и натуральное кушать..
-------
Все именинников с датками (и сегодняшних и те у кого прошли)!!!!!
-----
Я решила на писать вдруг кому пригодится... Короче решила я не заниматься самолечением и пошли мы к хирургу (по поводу воспалившегося писюньчика у Саши). Так вот что нам сказали. Нужно делать манюне ванночки с содой и писюн раскрывать прямо в водичке. Я два дня делала эти ванночки (две столовых ложки соды на ванночку, но оно у меня маленькая та что можно и больше, как сказал врач вреда не будет ) и прям в водичке приоткрывала и все прошло и ситуация значительно улучшилась теперь раз неделю буду делать для профилактики...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Доброе утро девочки)))
к выпадению волос у меня присоединились зубы( к счастию не выпадают но страдают( уже неделю хожу к стоматологу, и столько всего чинить нужно, капец блин... я как урожайный клиент для стоматолога
кто какие витамины пьет, кальций какойто что нам можно?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я могу и в субботу и в воскресенье , поэтому мне все равно. Главное знать на какой день стол заказывать
Там шрр, будут желающие- будут и лекции, и массажики.
Это-простуда ,-у-нас была аналогичная ситуация, а-зубы усугубили
[QUOTE=Isida_;46915760]Доброе!!!!!
Я не в курсе, а что будет в чт???
:[/QUOTE ]посмотри в контакте-на стене
Планируем встретиться чай-коффе попить в субботу или в воскрскеье в 2 в лимончелло
Девочки, спасибо всем!!! Я не ожидала, что столько человек откликнется!!! Мир не без добрых людей. Все что придет, все- все до копеечки передам Сашуле!!!!
Как там на улице??? кто был?
в центре кто будет сегодня гулять?
Последний раз редактировалось Isida_; 26.03.2014 в 11:57.
Прибежала с улицы (фоткалась на паспорт). Там такаая красота!!! Солнышко было, птички поют! Пришла, думала малую в охапку и гулять, а она дрыхнет... Папа ей мультики фоном включил и в комп играет))) нянька блин) и говорит мне, мол, ну все же хорошо! Хаха
не мы ж не попали в бассейн. меня не пустили тк я справку от гини забыла взять. и до сих пор никак до нее не дойду.
мне педиатр сказал что так могут себя и зубы проявлять. у вас сопли были а у нас нет- просто зудит все. и до зубов Марку далеко еще - а у Илюхи - ты видела, десна уже лопается. зубы оба видно.
вы чем в итоге вылечились? лаферобион ставила?
Нам сказал поставить его только если или сопли появятся или кашель будет сухой (ВО СНЕ!!) а мы когда спим забываем кашлять )) поэтому это не кашель.
классно! будем иметь в виду. Я тоже слышала про соду много. мама говорила, если что, прям миску берешь с содой разведенной в теплой воде и писюн туда макаешь.
а мы у хирурка когда на осмотре были сказали нам что у нас там все как у взрослых открывается ))))))))))))
Илюха- мужиик!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки