Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1318 из 3031 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 60618
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я позовчера писала, что подала заявку 6 марта, 13 деньги уже на счету фирмы, так что это вести с полей, с достоверностью 100%. Но вчера общалась с теткой, она главбух очень большой бюджетной организации, да, у них задерживают выплаты, но там не беньше 100 больничных в месяц.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #26342
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я позовчера писала, что подала заявку 6 марта, 13 деньги уже на счету фирмы, так что это вести с полей, с достоверностью 100%. Но вчера общалась с теткой, она главбух очень большой бюджетной организации, да, у них задерживают выплаты, но там не беньше 100 больничных в месяц.
    Нам еще предстоит директору открывать какой то счет отдельно для этих выплат, не на общий фирмы(( А его заставить, это нужно гром в кабинете чтобы гремел(( А у тебя денежка капнула на какой счет?

3. Вверх #26343
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Нам еще предстоит директору открывать какой то счет отдельно для этих выплат, не на общий фирмы(( А его заставить, это нужно гром в кабинете чтобы гремел(( А у тебя денежка капнула на какой счет?
    С соцстраха все денюжки капают на спец.счет, а оттуда, уже или на карту сотрудника или в кассу предприятия.

Честно, там делов на 3 минуты, мы в привате обслуживаемся, принесли письмо-заявку, буквально на следущий день нам дали справку с реквизитами (это 2 года назад было). Там больше разговоров, чем работы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #26344
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Все доброе утро)
    По поводу лифов для кормления. Я по не знаю сначала купила где-то у нас с толстыми бретелями, как увидела себя в нем...слезы на глазах))))
    потом мне подарили такого плана - это же небо и земля)) очень удобные. В этот раз это мой маст хев))) и плюс хочу такую штуку, чтобы ночью было и красиво и удобно кормить))

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Открывай скорее глазки,
    Посмотри-ка ты вокруг.
    Будет жизнь твоя как в сказке,
    Улыбнись, мой милый друг.
    Утро доброе настало,
    Светит лучик золотой,
    И погода нашептала
    День, наполненный мечтой.
    Пусть прекрасное свершится,
    Все исполнятся мечты.
    Утро доброе кружится,
    Забирает твои сны
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Вот, вот у меня что 12 лет назад живот как холодец ходил, так теперь опять лошадка начинает потихоньку набирать обороты, пока постукивает, но смотрю растёт, начинает крепнуть и уже по сильней постукивает
    У меня первая тоже лошадка,и сейчас кобылка стучит дай боже,а еще я лошадь и моя мама тоже,так что табун еще тот собирается

6. Вверх #26346
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Насчет лифчиков,в первый раз грудь была огромная объем 80,а чашка 6,выдерживала только широкая лямка.Купальник вообще брала один с большой чашкой и отдельно плавки.У меня соседка на 7км. торгует бельем обещала принести модели приличные,я вам сфоткаю и покажу

7. Вверх #26347
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Беременность:
    Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
    Подготовка к родам:
    Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
    Одежда ребенка:
    Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
    Беспокойство:
    Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
    Соска:
    Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
    Памперсы:
    Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
    Времяпровождение:
    Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Yaanich; 26.03.2014 в 09:01.

8. Вверх #26348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    девочки, не забывайте что у нас в животиках - маленькие "лошадки"

Мне на первом УЗИ врач так и сказал "Скачет как конь", я тогда и не вспомнила, что действительео Лошадка

узисты по размеру плода смотрят и ставят свою дату
    Это актуально до 12 недель, дальше влияют генетические факторы (рост родителей например).

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки малый начал меня толкать в районе желудка и верхних ребер, а раньше внизу щекотал))
    Это он уже лег головкой вниз?
    А меня одновременно в оба бока бьет! Поперек лежит что ли?
    Последний раз редактировалось Снежечка; 26.03.2014 в 09:11.

9. Вверх #26349
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А меня одновременно в оба бока бьет! Поперек лежит что ли?
    И у меня так) справа совсем внизу и сильнее бьёт, а слева повыше и как-то помягче толчки. Получается по диагонали разлегся))
    💙❤💙

10. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    я с первым ре покупала лифчики для кормления, но не прониклась. Мне оказалось удобней просто вытаскивать грудь из лифчика, чем отстегивать что-то, потом пристегивать и т.д.
    Со вторым ессна уже никаких специальных лифчиков не покупала, просто покупала хорошие и красивые своего размера. Ну и сейчас тоже так планирую сделать.
    ИМХО, лифчики для кормления актуальны если размер небольшой. А у меня грудь и так не маленькая, и форма не стоячая, а во время кормления так вообще можно достать откуда угодно
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26351
    Живёт на форуме Аватар для adula

узисты по размеру плода смотрят и ставят свою дату
    а я всегда склоняюсь к сайту Когда родим. А то г свой пдр считает, по узи свой. А я сижу и не знаю что делать. На когда готовиться.

Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Девули! Кто ходит в Антошку на курсы? У них незапланированные изменения в расписании. Но моя мамнезия((( если я не путаю, то в этот четверг занятия не будет, а в следующую пятницу на 14:00. Пожалуйста, уточните, какой четверг и какая пятница... может, в весенних девочки напишут. У меня такое впервые. Не хочу Вас дезинформировать, но лучше быть в курсе)))
    Вчера я на курсах получила дипломчик и рисовала на животике) фотку скину в вк) понравилось и настроение поднялось, а то переживаю, что малыш вниз... вот и мысли разбегаются.
    я хожу, но я по пятницам на 16, думаю все остается как есть. Так ты уже закончила курсы в Антошке? Я тоже хочу порисовать животик..))

Областной не закроется в этом году, как минимум)))) это 110%, но плановая помывка у него в июле.

Юля, ты пиши, а то мы переживаем за тебя.
    Говорят, что у бюджетников задержки, в основном, за счет казначейства и больших сумм, частникам платят хорошо и во время.
    Кстати, Посохова с 5 до 13 мая будет в отъезде, если ты планируешь к ней попадать, то смотри по датам.

Я тоже совершила трудовой подвиг, перестирала и перегладила все наследство, расфасовала по кулечкам-размерам-типу одежки, купила всю личную гигиену в роддом (памперсы-салфетки и т.д. 400 грн, на секундочку). Осталось догладить пеленки, дособирать себя в роддом и собрать список в детское и все, я готова)))

Вчера была в областном, подписала обменку, стояла, смотрела на стенд "Сегодня родились", и меня такой страх пробрал, если малый будет 4 кг, то понятно, есть во что одеть, а если 2500, он же у меня голый останется. Короче, накрывает по-тихоньку)))
    какая ты молодец, уже большую часть подготовила. А я все никак не могу начать... хотя уже думала несколько раз что надо.
    По поводу веса ре не переживай, каким он не родится, оденешь, голый не будет..
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Открывай скорее глазки,
    Посмотри-ка ты вокруг.
    Будет жизнь твоя как в сказке,
    Улыбнись, мой милый друг.
    Утро доброе настало,
    Светит лучик золотой,
    И погода нашептала
    День, наполненный мечтой.
    Пусть прекрасное свершится,
    Все исполнятся мечты.
    Утро доброе кружится,
    Забирает твои сны

У меня первая тоже лошадка,и сейчас кобылка стучит дай боже,а еще я лошадь и моя мама тоже,так что табун еще тот собирается
    а у меня кажется что в 1-ю что во 2-ю более менее одинаково стучатся

12. Вверх #26352
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я тоже совершила трудовой подвиг, перестирала и перегладила все наследство, расфасовала по кулечкам-размерам-типу одежки, купила всю личную гигиену в роддом (памперсы-салфетки и т.д. 400 грн, на секундочку). Осталось догладить пеленки, дособирать себя в роддом и собрать список в детское и все, я готова)))

Вчера была в областном, подписала обменку, стояла, смотрела на стенд "Сегодня родились", и меня такой страх пробрал, если малый будет 4 кг, то понятно, есть во что одеть, а если 2500, он же у меня голый останется. Короче, накрывает по-тихоньку)))
    Ты молодец, подготовилась уже. А мне пока даже думать страшно о сборах..
    Я в первую Б не успела "тревожные чемоданчики" собрать. В ночь перед родами говорю мужу: все,утром просыпаюсь и собираю сумки в роддом! И в 5 утра проснулась в луже, воды отошли... Поэтому муж собирал все сам, благо я список подготовила))
    Но в этот раз все же постараюсь заранее подготовиться))

А по поводу веса малыша - мой сын родился с весом 2700 и я первый месяц его пеленала, потому что вся одежка была велика)) и я, как чувствовала, заказала пару человечков в размере ньюборн, они мне очень пригодились!!!
    Это актуально до 12 недель, дальше влияют генетические факторы (рост родителей например)
    Ты хочешь сказать, что узисты, прежде чем поставить дату предварительных родов, спрашивают у беременной рост родителей!?
    Изначально считают Акушерскую ПДР (по дате последних месячных), а потом ПДР по УЗИ.
    Но по размерам, действительно, устанавливают на первом плановом УЗИ, потому что потом, во втором и третьем триместре отличия в росте и весе малышей могут быть значительные и достоверно дату ПР предугадать почти невозможно.

Или я не правильно поняла то, что ты хотела сказать.
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #26353
    Постоялец форума
    доброе утро.
    по поводу лошадок. у меня муж лошадка,еще и лев.малый будет копия папа. так вот свекровь говорит что он был нереально спркойным ребенком. приходя в магазин она могла его на сиульчик посадить а сама по магазину ходить. он никогда не убегал. несколько раз даже забыла его так в магазине)))))
    вот и я надеюсь на спокойного рассудительного мальчишку....
    хотя говорят два раза не везет.малая у меня спокойная....но я верю что и малый не будет егозой
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #26354
    Частый гость Аватар для minimiss
    Доброе утро девочки!
    У кого есть списочек что надо в роддом брать?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

15. Вверх #26355
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    У кого есть списочек что надо в роддом брать?
    тут есть списки: http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2072&pp=10
    💙👼Mom2boys👼💙

16. Вверх #26356
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Ты молодец, подготовилась уже. А мне пока даже думать страшно о сборах..
    А по поводу веса малыша - мой сын родился с весом 2700 и я первый месяц его пеленала, потому что вся одежка была велика)) и я, как чувствовала, заказала пару человечков в размере ньюборн, они мне очень пригодились!!!

Ты хочешь сказать, что узисты, прежде чем поставить дату предварительных родов, спрашивают у беременной рост родителей!?
    Изначально считают Акушерскую ПДР (по дате последних месячных), а потом ПДР по УЗИ.
    Но по размерам, действительно, устанавливают на первом плановом УЗИ, потому что потом, во втором и третьем триместре отличия в росте и весе малышей могут быть значительные и достоверно дату ПР предугадать почти невозможно.

Вставлю и я своих пять копеек...) вот мама у меня 1,59, папа где-то 1,80 , оба худые. А я у мамы родилась 4 кг. Первого своего родила тож 4 кг , но это еще могла носить недели две, Блонский пророчил на последнем узи почти перед самыми родами 4 кг с копейками, и на всех узи , начиная с второго планового он пророчил крупного ребенка , тк по всем размерам и параметрам плод был больше своего срока. Так и вышло. Сейчас-не знаю как будет, но врач моя говорит, что будет второй еще больше, чем первый. Но на первом плановом узи ровно в 11 нед, малыш был по некоторым замерам как ровно на 12. Посмотрим, что скажет Арбузова на втором плановом. А, а я и муж мой-мелкие сами по себе. Так что тут все индивидуально , конечно, генетика играет немалую роль, но параметры родителей не всегда влияют.

17. Вверх #26357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

Я хочу сказать, что ПДР УЗИсты ставят пока формируются основные органы, а дальше детки растут каждый индивидуально, в зависимости от генетики.

18. Вверх #26358
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я хочу сказать, что ПДР УЗИсты ставят пока формируются основные органы, а дальше детки растут каждый индивидуально, в зависимости от генетики.
    Мне пдр ставили именно на 2 узи, на 3 подтвердили..по первому узи у меня был пдр как и акушерский

Доброе утро, я заболела..уже 3 раз за 18 недель(( стоит малому пчихнуть или кашлянуть и я тут же подхватываю((
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #26359
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы и хорошего дня ! Девочки мне часто снится что лялька уже с нами и я с ней нянчусь) есть еще у кого то такое? По поводу Пдр - по месячным у меня 26 июня, по узи Блоня последний раз поставил 29 июня. Паненко в 12 недель поставил 28 июня. А я хочу что бы только в Близнецы не попасть))) а как мама- в Раки)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #26360
    Постоялец форума
    девочки еще на узи тоже ВОЗМОЖНО все не так точно как нам говорят. у меня малая на всех узи у самых знаменитых узистов была очень мелкой и по их словам отстающей в развитии. голова развивалась на 2 недели меньше чем все остальное. и срок от месико отличался на 3 недели. в итоге родилась абсолютно нормальным здоровым ребенком весом 3550 и 53 см. и по апгару ей 10 из 10 поставили.......
    а я всю беременность из за этих узи по врачам пробегала и все меня готовили к худшему....

а еще по узи у меня маловодие было, а в родах доктор сказала что моих вод на весь роддом бы хватило))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1318 из 3031 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права