Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 402 из 615 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 12282
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, всем спасибки за ответы!!
    А у нас праздник. Мы сегодня всю ночь спали в своей кроватке!!))
    поздравляю))это таки праздник..у на давно не было такого праздника)

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)Девули,мой малый любит катать маленькие колясочки,а что есть для мальчиков такое??)
    На счет ГВ согласна с Юлей!)До года максимум надо кормить,но если нет проблем с прикормом!Вот мы прикорм начали после года кушать (только сейчас обедать по-человечки начал!))),а смеси не воспринимает!)Так,что я решила,если будет второй,то в пол года отлучу!))
    Да есть голбые колясочки))))
    Рита,ты шо гонишь?.... Купи дитю коляску и пусть получает удовольствие))) от этого женственнее он не станет,им же сейчас нужно то что есть у кого-то другого)) у нас на площадке одна голубая коляска,у большинства мальчиков девчачьи расцветки...они ж хватают все что под руку попадается,Тимур именно свою катать не будет....ну или до интереса другой уигрушкой))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Рита,ты шо гонишь?.... Купи дитю коляску и пусть получает удовольствие))) от этого женственнее он не станет,им же сейчас нужно то что есть у кого-то другого)) у нас на площадке одна голубая коляска,у большинства мальчиков девчачьи расцветки...они ж хватают все что под руку попадается,Тимур именно свою катать не будет....ну или до интереса другой уигрушкой))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Пусть приучаются быть папами!)
    А вообще, еще есть тележки. Видела в инет магазинах. Но все равно ребенок на прогулках будет брать чужие колясочки и катать)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем доброе утро. Мы уже ждем нашу голубую колясочку,Серж любит катать все,даже свой танк
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #8026
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Доброе утро! Отличная за окном погодка сегодня!
    У нас розовая )))))))))))))))) ярко-розовая!!!! Ну так случайно получилось, я заказывала голубую, со склада позвонили и сказали, что нет голубой. Я не хотела, чтобы аванс висел у них на счету, т.к. не знаю буду еще у них заказывать или нет, вот и сказала давайте розовую)))) Булочка верно сказала, что дети катаю какие угодно коляски, НО не свои ))))))

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Всем доброе утро!
    Подъём 5,40 это просто шикарно...
    Мы утаскиваем чужие колясочки, а своей нету... На Привозе по 60грн они, а на вид максимум 20... Я не купила, не было кошелька с собой как назло... Надо в сети посмотреть...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #8028
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Подъём 5,40 это просто шикарно...
    Мы утаскиваем чужие колясочки, а своей нету... На Привозе по 60грн они, а на вид максимум 20... Я не купила, не было кошелька с собой как назло... Надо в сети посмотреть...
    На беби плюс по 20 с чем то,а на игрушки я заказала за 39,нормальная,не жалко,если убьется
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    На беби плюс по 20 с чем то,а на игрушки я заказала за 39,нормальная,не жалко,если убьется
    Только хотела это написать,мы ждем свою за 36)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А у нас есть коляска! Даже с baby. Но мы ее не катаем практически..)
    Зато когда видим чужую....))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Всем привет!))) Какой сегодня замечательный день!
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем бодрого утра))
    насчет ГВ, можете меня закидать тапками, но я лично не вижу смысла кормить до 2 лет и более..вот зачем? что дает молоко ребенку-ровным счетом ничего!польза грудного молока доказана до 6-8 месяцев, ну до года потолок, а все остальное-это удобство мамы в первую очередь (еда всегда с собой) и психологическая игрушка ребенка.
    Болезненно любой ребенок будет реагировать на все-заберите соску, любимую игрушку и та же реакция..так что, все это отговорки насчет стресса для ребенка..это мама больше не готова психологически отказаться от сиси ,чем ребенок)))
    личное мое имхо ребенок с сисей в 2 года, ну это как школьник в паперсе, без обид всем
    И все неправда)) Я очень даже уже готова отлучать, мне гораздо удобнее было бы иметь возможность оставить малышку на родню, не быть привязанной к дому и кормлениям, пойти на антицеллюлитный массаж, и еще позволить себе кучу всего, чего пока не могу. Еда у нас уже в основном прикорм, так что про "всегда с собой" как раз актуально только до года. Просто нам только год и месяц, я не спешу, отлучать начинаю, а там как получится.
    Ну, про то,что молоко после года бесполезно-заблуждение. Я тоже раньше так считала)) Я не фанатка ГВ, у меня разный опыт ГВ: 3 мес, 6 мес., 2,2. Считаю, что если ребенка до года мама кормила грудью, то она выполнила свой материнский долг на 100%))) Но почему бы не кормить малыша дольше, если ничего не мешает, а польза очевидна? Я не ставила с Ванькой и не ставлю сейчас задачу кормить до 2-3 лет, просто хочу свернуть ГВ максимально безболезненно для дочки.
    Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного – не более, чем миф. Результаты, опубликованные в научной литературе, говорят об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза. Количество антител с возрастом ребенка постоянно увеличивается. Содержание иммуноглобулина А возрастает. Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта ребенка. На протяжении всего второго года жизни 448 мл грудного молока обеспечивают 29 % потребности в энергии, 43 % потребности в белке, 36 % потребности в кальции, 75 % потребности в витамине А, 76% потребности в фолатах (производных фолиевой кислоты), 94 % потребности в витамине В12, 60 % потребностей в витамине С. (с)
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Та я б уже давно купила,а ты мужу моему скажи,что сейчас коляска для мальчика это нормально!))Он на меня как на врага посмотрел,когда сказала,что коляску малому куплю и сказал:"Нет,я не разрешаю" Я его конечно очень редко слушают,но в этот раз он ооочень серьезно говорил)))

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Versense, а зачем тебя закидывать тапками?
    Имей свое мнение на здоровье.
    Зачем нам тут единое коллективное мнение ) каждый живет, руководствуясь собственной головой и интуицией. Так как нравится
    Если бы грудное молоко после , о ужас года!))) было бесполезно, мой Темик не был бы пышнощеким, крепким и веселым мальчишкой. Тк он очень мало ест взрослой пищи. А молочку и кисломолочку и вовсе, тк аллергия.
    Последний раз редактировалось Sunday; 26.03.2014 в 09:59.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #8034
    Девочки,
    а вот мое творчество это не желе и не кексы (жаль, что кулинар из меня плохой, хотя покушать вкусно я люблю ))))) Это шоколадно-апельсиновое мыло, плохо форум не передает запахов, т.к. пахнет очень классно!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0642.jpg
Просмотров: 24
Размер:	149.2 Кб
ID:	7904508

15. Вверх #8035
    Та я б уже давно купила,а ты мужу моему скажи,что сейчас коляска для мальчика это нормально!))Он на меня как на врага посмотрел,когда сказала,что коляску малому куплю и сказал:"Нет,я не разрешаю" Я его конечно очень редко слушают,но в этот раз он ооочень серьезно говорил)))
    Мой тоже против был, представь как он офигел, когда увидел коляску да еще и розовую))))))))))) ну ничего, привык уже)))

16. Вверх #8036
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а вот мое творчество это не желе и не кексы (жаль, что кулинар из меня плохой, хотя покушать вкусно я люблю ))))) Это шоколадно-апельсиновое мыло, плохо форум не передает запахов, т.к. пахнет очень классно!!!

Вложение 7904508
    опа, опа, мне уже пахнет))) давай рецепт!

17. Вверх #8037
    Мой тоже против был, представь как он офигел, когда увидел коляску да еще и розовую))))))))))) ну ничего, привык уже)))
    С моим не проканает!)Он просто подарит какой-то девочке)Так,что будем искать тележку или что-то такое!))

18. Вверх #8038
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    опа, опа, мне уже пахнет))) давай рецепт!
    а рецепт простой, главное хорошее настроение и тогда все получится
    Я брала:
    300 гр мыльной основы прозрачной
    1 ч.л. оливкого масла + 1 ч.л. миндального
    30 капель эфирного масла апельсина
    3 кубика чорного шоколада рошен

а дальше все по схеме
    С моим не проканает!)Он просто подарит какой-то девочке)Так,что будем искать тележку или что-то такое!))
    тогда вам лучше синюю прикупить )))

19. Вверх #8039
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Один раз 40-60мин это нормально?)
    Мы иногда тоже так спим в обед (если кто-то разбудил на улице),дома пару часиков спит в кроватке.

Доброе утро!)Девули,мой малый любит катать маленькие колясочки,а что есть для мальчиков такое??)
    На счет ГВ согласна с Юлей!)До года максимум надо кормить,но если нет проблем с прикормом!Вот мы прикорм начали после года кушать (только сейчас обедать по-человечки начал!))),а смеси не воспринимает!)Так,что я решила,если будет второй,то в пол года отлучу!))
    Ты про колясочки для мальчиков,а я про машинки на пульте для девочек)))) Малая в парке такую увидела,чуть из коляски не выпрыгнула. Заказали ей красную машинку с тачками на капоте. Веселенькая такая и типа на девочку))) Так что голубая коляска самое оно!
    Правда,машинкой сейчас больше муж играется,а малая пытается ее поймать и торжественно,с видом победителя несет ее нам)))

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А у нас есть коляска! Даже с baby. Но мы ее не катаем практически..)
    Зато когда видим чужую....))
    У нас есть коляска,но бебиков мы там не катаем. Вышвыривает оттуда все и всех,только потом катает, мачеха,блин))))

У нас муж вообще против всего розового))) Типа вдруг второй пацан и розовое????
    Во-первых,откуда уверенность про второго пацана
    Во-вторых,не доживут эти игрухи до второго,малая убьет их намного раньше)))

20. Вверх #8040
    У меня муж не в восторге был,кода малому заказывала одежду голубую!Кричал,что голубизну не надо разводить,но этот период у него прошел!)А про вещи на второго даже не задумывался,а я всё складываю и храню)))

Закрытая тема
Страница 402 из 615 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя