| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Да есть голбые колясочки))))
Рита,ты шо гонишь?.... Купи дитю коляску и пусть получает удовольствие))) от этого женственнее он не станет,им же сейчас нужно то что есть у кого-то другого)) у нас на площадке одна голубая коляска,у большинства мальчиков девчачьи расцветки...они ж хватают все что под руку попадается,Тимур именно свою катать не будет....ну или до интереса другой уигрушкой))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем доброе утро. Мы уже ждем нашу голубую колясочку,Серж любит катать все,даже свой танк
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Доброе утро! Отличная за окном погодка сегодня!
У нас розовая )))))))))))))))) ярко-розовая!!!! Ну так случайно получилось, я заказывала голубую, со склада позвонили и сказали, что нет голубой. Я не хотела, чтобы аванс висел у них на счету, т.к. не знаю буду еще у них заказывать или нет, вот и сказала давайте розовую)))) Булочка верно сказала, что дети катаю какие угодно коляски, НО не свои ))))))
Всем доброе утро!
Подъём 5,40 это просто шикарно...
Мы утаскиваем чужие колясочки, а своей нету... На Привозе по 60грн они, а на вид максимум 20... Я не купила, не было кошелька с собой как назло... Надо в сети посмотреть...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А у нас есть коляска! Даже с baby. Но мы ее не катаем практически..)
Зато когда видим чужую....))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всем привет!))) Какой сегодня замечательный день!
И все неправда)) Я очень даже уже готова отлучать, мне гораздо удобнее было бы иметь возможность оставить малышку на родню, не быть привязанной к дому и кормлениям, пойти на антицеллюлитный массаж, и еще позволить себе кучу всего, чего пока не могу. Еда у нас уже в основном прикорм, так что про "всегда с собой" как раз актуально только до года. Просто нам только год и месяц, я не спешу, отлучать начинаю, а там как получится.
Ну, про то,что молоко после года бесполезно-заблуждение. Я тоже раньше так считала)) Я не фанатка ГВ, у меня разный опыт ГВ: 3 мес, 6 мес., 2,2. Считаю, что если ребенка до года мама кормила грудью, то она выполнила свой материнский долг на 100%))) Но почему бы не кормить малыша дольше, если ничего не мешает, а польза очевидна? Я не ставила с Ванькой и не ставлю сейчас задачу кормить до 2-3 лет, просто хочу свернуть ГВ максимально безболезненно для дочки.
Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного – не более, чем миф. Результаты, опубликованные в научной литературе, говорят об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза. Количество антител с возрастом ребенка постоянно увеличивается. Содержание иммуноглобулина А возрастает. Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта ребенка. На протяжении всего второго года жизни 448 мл грудного молока обеспечивают 29 % потребности в энергии, 43 % потребности в белке, 36 % потребности в кальции, 75 % потребности в витамине А, 76% потребности в фолатах (производных фолиевой кислоты), 94 % потребности в витамине В12, 60 % потребностей в витамине С. (с)
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Versense, а зачем тебя закидывать тапками?
Имей свое мнение на здоровье.
Зачем нам тут единое коллективное мнение ) каждый живет, руководствуясь собственной головой и интуицией. Так как нравится
Если бы грудное молоко после , о ужас года!))) было бесполезно, мой Темик не был бы пышнощеким, крепким и веселым мальчишкой. Тк он очень мало ест взрослой пищи. А молочку и кисломолочку и вовсе, тк аллергия.
Последний раз редактировалось Sunday; 26.03.2014 в 09:59.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
а рецепт простой, главное хорошее настроение и тогда все получится
Я брала:
300 гр мыльной основы прозрачной
1 ч.л. оливкого масла + 1 ч.л. миндального
30 капель эфирного масла апельсина
3 кубика чорного шоколада рошен
а дальше все по схеме
тогда вам лучше синюю прикупить )))
Мы иногда тоже так спим в обед (если кто-то разбудил на улице),дома пару часиков спит в кроватке.
Ты про колясочки для мальчиков,а я про машинки на пульте для девочек)))) Малая в парке такую увидела,чуть из коляски не выпрыгнула. Заказали ей красную машинку с тачками на капоте. Веселенькая такая и типа на девочку))) Так что голубая коляска самое оно!
Правда,машинкой сейчас больше муж играется,а малая пытается ее поймать и торжественно,с видом победителя несет ее нам)))
У нас есть коляска,но бебиков мы там не катаем. Вышвыривает оттуда все и всех,только потом катает, мачеха,блин))))
У нас муж вообще против всего розового))) Типа вдруг второй пацан и розовое????
Во-первых,откуда уверенность про второго пацана
Во-вторых,не доживут эти игрухи до второго,малая убьет их намного раньше)))
У меня муж не в восторге был,кода малому заказывала одежду голубую!Кричал,что голубизну не надо разводить,но этот период у него прошел!)А про вещи на второго даже не задумывался,а я всё складываю и храню)))
Социальные закладки