| ||
Девочки, реально замороженного кабачка нигде нет, по крайней мере, на Таирово. Если начинать с цветной капусты, то тоже брать заморозку?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, у кого мужьям повестки приходили???? Напишите в ЛС!!
Счастье) 23.08.13!
Всем ДУ.
У меня малый лопает кашу гречневую безмолочную,я на своем молоке делаю и пюре,вот вчера была у педи сказала можно творожок.Хочу попробовать кашу давать ему на ночь,а то задолбалась ночью вставать,может накушается и дрыхнуть будет
А еще пробовали маленькую крупиночку перепелинного желтка,вроде бы тоже нормально,но пока не буду,закончим с мясом ,а потом буду желток и молочку потихоньку вводить.Вчера купила "хипп""печенье-просто ужас какой-то,за такие деньги могли бы и поприличнее печенюхи положить-не тает во рту,хотя должно быстро растворяться,невкусноеи мне чем то воняет.
Счастливая мама))))
Свет,а вам что повестка пришла? Я вообще не знаю что делать в таком случае(((у меня наверное истерика начнется(((
Поздравляю!!! а мы научились наконец-то ходить по кроватке , держась за бортики)))но нам теперь и этого мало - пытается срезать угол и падаеееет)
мы сидя кушать тоже не умеем(( а последние два дня во время еды переворачивается на живот - есть , конечно , в таком положении не получается - начинает возмущаться))
ох уж эти зубы, когда же они вылезут??? полночи не спала - лежит в кроватке ноет, рядом ноет ....только на руках замолкает... но одно дело спать с ре на руках, который весит 4 кг и совсем другое - 9((
хоть погодка радует, будем на улицу собираться) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Пока заваривается кофе потрещу с вами))
За жирность молока. Вот я ем 2 р. в день ну и чаи/кофе с бутерами гоняю + фруктики и могу еще йогурт или творог схрумать) И судя по Ясе - молоко для нее очень питательное) У нас порой бывают перерывы до 4 часов между кормлениями.
Нагрузки. Вот пока вас не почитала, то даже и не задумывалась о последствиях спускания/поднятия колясок и прочих нагрузках) Спинка у меня побаливает, но массажи улучшают ситуацию.
-------
Светуль, нашему знакомому пришла повестка. 27.03 его на 45 дней мобилизируют на границу. Уже есть приказ.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мы начинали с замороженной капусты, Даше она понравилась)
у меня муж работает на припортовом, так там через завод вызывают сотрудников, его сотрудника одного уже вызвали...
Поздравляю с важной датищей!!!
вы раньше выходите? или будете собираться медленно, но уверенно?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Ух ты умнички!! А у нас тоже новое явление - ребенок хочет кушать грудь сидя!! на руках он видите ли большой уже лежать.
Девочки а мы по моему с Илюхой заболели ((( малый чихает часто и покашливает.. капризный капец. темпы нет, соплей тоже.
и у меня горло болит и чихаю тоже ((
короче надо одеваться по погоде: вчера с улицы пришли - малый упрел во флисовой куртке. а у нас возле дома ветрище капец! скорее всего нас и просквозило.
ну или зубы.. но странно что у меня те же симптомы.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки