Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 673 из 3276 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 65509
  1. Вверх #13441
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Где покормить мы вас найдем.

Присоединяйся!!!!

Девочки , напоминаю, что в четверг в 3 все в силе. Будет в основном теория, но малыши смогут пообщаться друг с дружкой, а мы задать вопросы и пообщаться, также опредклим план дальнейших действий. Кто кормит смесью, есть чайник с очищенной кипяченной водой. С собой возьмите тапочки или носочки. По длительности час.
    Рада а что тут на крымском бульваре?только шрр?никаких лекций нет?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, реально замороженного кабачка нигде нет, по крайней мере, на Таирово. Если начинать с цветной капусты, то тоже брать заморозку?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, у кого мужьям повестки приходили???? Напишите в ЛС!!
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #13444
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!! видать весна на меня влияет....Машка спит, а я в 5.45 типа выспалась)))))

гурман растет!!!!

ну еще зависит от размера грыж... сколько они по размеру??
    а если в общем, то надо исключать осевые нагрузки..ну это типа положила штангу на плечи и с ней приседаешь.... т.е. или приседать с гантелями не больше 1,5 - 2 кг. или вообще без них или подбирать упражнения в положении лежа (это вообще идеальный вариант. отжиматься можно, но очень важно следить за поясницей, чтобы не прогибалась. и вообще в твоем случае очень важна техника - во многих упражнениях при неправильном выполнении идет сильная нагрузка именно на поясничный отдел., вот этого надо избегать...не прогибать поясницу при упражнениях на пресс, держать спину прогнутой при наклонах и становой тяге... и тд.)))
    а по поводу "спровоцировала" - просто может начала тренироваться, спина получила нагрузку ну и конечно появилась боль, и от непривычки и плюс твои ньюансы по здоровью. в общем, спину нужно укреплять в любом случае, только тогда она не будет болеть и грыжи не будут давать знать о себе. но это все при условии, что они не больше 6 мм!!!!!!!!!!!
    Грыжи от 3 до 4,6 мм,но у меня самая главная гирька уже 10кг,которая в последнее время постоянно хочет на ручки и ни чем не могу переключить его внимание,будет очень жалобно плакать и дуть губки))))) УРА,УРА-малый только что сам встал в кроватке!!!!!
    Счастливая мама))))

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, реально замороженного кабачка нигде нет, по крайней мере, на Таирово. Если начинать с цветной капусты, то тоже брать заморозку?
    Я брала замороженную,а кабачек нам вообще не понра,может потому что он в замрлж виде реально никакой,а капусточка вкусненькая.
    Счастливая мама))))

6. Вверх #13446
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Сегодня тестила рюкзак от Веры Петровой. Очень я довольна. Лева тоже одобрил, даже поспал, чего я никак не ожидала. Спина вообще не устает, застегивать оч удобно. Единственный минус, то что мы обедаем в час, потом в 5 надо смесь кушать, если бы не кормежка, то можно было гулять и гулять еще.... а с собой брать не удобно, целую сумку (непонятно какую!) надо с собой брать. Тем кто на ГВ вообще сказка!
    А как в нем кормить?это ж реб сидит?

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Всем ДУ.
    У меня малый лопает кашу гречневую безмолочную,я на своем молоке делаю и пюре,вот вчера была у педи сказала можно творожок.Хочу попробовать кашу давать ему на ночь,а то задолбалась ночью вставать,может накушается и дрыхнуть будет

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я брала замороженную,а кабачек нам вообще не понра,может потому что он в замрлж виде реально никакой,а капусточка вкусненькая.
    А что еще вам понравилось? Думаю, супчик из цветной и морковки должен быть вкусным.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #13449
    А что еще вам понравилось? Думаю, супчик из цветной и морковки должен быть вкусным.
    Ну мы сейчас супчик едим из картошки,цв.капусты,моркови и чуть лучка для вкуса,вчера добавила 30 грм куринного мяска,вроде пошло нормально,а так мы едим каши(овсянка,рисовая и гречневая)банан,яблоко,давала пососать сырую моркрвку.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #13450
    Грыжи от 3 до 4,6 мм,но у меня самая главная гирька уже 10кг,которая в последнее время постоянно хочет на ручки и ни чем не могу переключить его внимание,будет очень жалобно плакать и дуть губки))))) УРА,УРА-малый только что сам встал в кроватке!!!!!
    Поздравляю!у меня тоже печет мышца как будто посередине спины..что там не знаю

11. Вверх #13451
    А еще пробовали маленькую крупиночку перепелинного желтка,вроде бы тоже нормально,но пока не буду,закончим с мясом ,а потом буду желток и молочку потихоньку вводить.Вчера купила "хипп""печенье-просто ужас какой-то,за такие деньги могли бы и поприличнее печенюхи положить-не тает во рту,хотя должно быстро растворяться,невкусноеи мне чем то воняет.
    Счастливая мама))))

12. Вверх #13452
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечает Амирочка - доченька Ирины (Ran Mao)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #13453
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Свет,а вам что повестка пришла? Я вообще не знаю что делать в таком случае(((у меня наверное истерика начнется(((
    Поздравляю!!! а мы научились наконец-то ходить по кроватке , держась за бортики)))но нам теперь и этого мало - пытается срезать угол и падаеееет)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А как в нем кормить?это ж реб сидит?
    мы сидя кушать тоже не умеем(( а последние два дня во время еды переворачивается на живот - есть , конечно , в таком положении не получается - начинает возмущаться))

ох уж эти зубы, когда же они вылезут??? полночи не спала - лежит в кроватке ноет, рядом ноет ....только на руках замолкает... но одно дело спать с ре на руках, который весит 4 кг и совсем другое - 9((
    хоть погодка радует, будем на улицу собираться) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

14. Вверх #13454
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А сколько он стоит?
    Маленькая Страна 450 грн, другие расцветки есть по 400
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Свет,а вам что повестка пришла? Я вообще не знаю что делать в таком случае(((у меня наверное истерика начнется(((

Поздравляю!!! а мы научились наконец-то ходить по кроватке , держась за бортики)))но нам теперь и этого мало - пытается срезать угол и падаеееет)

мы сидя кушать тоже не умеем(( а последние два дня во время еды переворачивается на живот - есть , конечно , в таком положении не получается - начинает возмущаться))

ох уж эти зубы, когда же они вылезут??? полночи не спала - лежит в кроватке ноет, рядом ноет ....только на руках замолкает... но одно дело спать с ре на руках, который весит 4 кг и совсем другое - 9((
    Да эти зубы!!!!!Ну ниче зато как повылазят все и будет нам счастье))))А вы молодцы,а сам сидит уже или нет?мы садимся но заваливаемся и начинаем рыдать от того что не получается,но при этом опять пытаемся сесть))))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #13456
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Амирочку с Даткой!!!!!У вас очень красивое восточное имя))))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #13457
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Пока заваривается кофе потрещу с вами))
    За жирность молока. Вот я ем 2 р. в день ну и чаи/кофе с бутерами гоняю + фруктики и могу еще йогурт или творог схрумать) И судя по Ясе - молоко для нее очень питательное) У нас порой бывают перерывы до 4 часов между кормлениями.
    Нагрузки. Вот пока вас не почитала, то даже и не задумывалась о последствиях спускания/поднятия колясок и прочих нагрузках) Спинка у меня побаливает, но массажи улучшают ситуацию.
    -------
    Светуль, нашему знакомому пришла повестка. 27.03 его на 45 дней мобилизируют на границу. Уже есть приказ.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #13458
    мы начинали с замороженной капусты, Даше она понравилась)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    у меня муж работает на припортовом, так там через завод вызывают сотрудников, его сотрудника одного уже вызвали...

Мамули, ДУ!!!
    Поздравляю с важной датищей!!!

вы раньше выходите? или будете собираться медленно, но уверенно?

19. Вверх #13459
    Нагрузки. Вот пока вас не почитала, то даже и не задумывалась о последствиях спускания/поднятия колясок и прочих нагрузках) Спинка у меня побаливает, но массажи улучшают ситуацию.
    Я после курса коррекции позвоночника чувствую себя намного лучше, но спускания коляски тоже чувствую, хотя спускание- это от лифта 8 ступенек вниз к выходу, начало отдавать в тазобедренный сустав...

20. Вверх #13460
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Ух ты умнички!! А у нас тоже новое явление - ребенок хочет кушать грудь сидя!! на руках он видите ли большой уже лежать.

Девочки а мы по моему с Илюхой заболели ((( малый чихает часто и покашливает.. капризный капец. темпы нет, соплей тоже.
    и у меня горло болит и чихаю тоже ((
    короче надо одеваться по погоде: вчера с улицы пришли - малый упрел во флисовой куртке. а у нас возле дома ветрище капец! скорее всего нас и просквозило.
    ну или зубы.. но странно что у меня те же симптомы.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 673 из 3276 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права