| ||
та 2ва часа как по мне нормальный промежуток
у меня до сих пор график четенько не сложился ( все по разному..когда час когда 2ва перерыв между едой, соску он не берет поэтому грудь даю как токо нервничает,иногда поел и уснул, а порой нет, вот все по разному и выходит) интересно есть еще у кого то так же?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
у нас
4, 5 - первое кормление (полностью ГВ)
7.00 подъем , зарядка, гиггиенические процедуры
8.00 ГВ2
8.30 спокойные игры
10.00 ГВ3 ( т.к. я убегаю на работу)
12.00 ГВ3,5-перекус, переодевание, сбор
12.30 первая прогулка
15.00 ГВ4 мама работает, ребенок играет, прогулка
19.00 ГВ 5
19.30 вечерняя прогулка
21.00 купание
21.30 ГВ6 и сон
сли я не работаю то 10 до 12 одно ГВ
Блин у малой на ручках с локтевой стороны красные сухие пятна прям на все ручки(((
Девочки подскажите часы приема Пурышева??И как лучше записаться ??Если есть телефон пжл дайте,а то мы живем за городом целое дело поехать в больницу.
Девочки,где взять пластиковую горку в дет ванночку? Едем к родителям,не хочется тарабанить свою анатомическую с собой,а они купили обычную ванночку для нас...
Всем Приветик кстати! По поводу некста - мы носим сейчас 9-12 курточку и джинсовый комбез. Немного подкатываю рукава и штанины, но в общем отлично смотрится. Я с расчетом и на осень брала. Не вижу смысла брать размер в размер, поносить пару недель и отложить пылиться в шкафу до неопределенного времени. Тем более и так уже почти весь маськин шкаф забитый)
С режимом у нас пока не очень все четко, встаем сейчас в 7-8(раньше в 10.30-11.30 - красотааа))). Гуляем с 13.00-14.00 до 15.30-16.30. Второй раз иногда на часик выходим в 17.30. Купание в 21.00. Кушаем примерно каждые два часа(плюс минус пол часа), и даже ночью, не по часам, а как выходит.
Вот как хорошо,что я задала этот вопрос)))))потому что сама думала,что у нас полная Жо...))))просто раньше было более четко с кормлением-графиком еда каждые 3часа сон в одно и тоже время,подьем + - полчаса,а сейчас встаем то в 6,то в 7,то в 8 и вот как вводить прикорм????сейчас пока еще гуляем один раз 3-4 часа.хочу переходить на прогулки двух разовые,а как это придумать не знаю....
Девочки огромнейшее спасибооооо!!!!!!)))))
Девочки, малая после массажей начала активно переворачивается, но почему-то прстоянно только на один бок, на другой несколько раз всего лишь. Как ее стимулировать чтоб на другой переворачивалась? Ставлю игрушку, но ей пофиг.
И еще - очень не мешало бы послушать лекцию по прикорму, так близиться к нему время, но только увидела что недавно была уже. Сколько людей нужно для следующей? Может соберемся чтоб не сильно долго ждать пришлось? Кто за? И где вообще записываться?
Оу, забыла написать, есть у меня прикольный демикомбезик, очень легенький Carden baby. Нам подарили. Размер 3-4 мес. Я так на него рассчитывала, постирала уже и ждала тепла, а на днях померила - а он маленький. Может нужно кому? Цену честно говоря даже не знаю, можете свою предлагать. Кому интересно скину фото.
Девки, а кто-то будет свои зимние б/у комбезы продавать? Скиньте ссыль где это можно сделать! Во мне конечно нет особо предпринимательской жилки, лень этими продажами заниматься, но надо освобождать место!
Сегодня тестила рюкзак от Веры Петровой. Очень я довольна. Лева тоже одобрил, даже поспал, чего я никак не ожидала. Спина вообще не устает, застегивать оч удобно. Единственный минус, то что мы обедаем в час, потом в 5 надо смесь кушать, если бы не кормежка, то можно было гулять и гулять еще.... а с собой брать не удобно, целую сумку (непонятно какую!) надо с собой брать. Тем кто на ГВ вообще сказка!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем привет!!!У меня полная опа-целую неделю болела спина,прям пекло и отдавало в руку и сердце,сегодня сделала томограф и абалдела...только в грудном отделе 3 грыжи,протрузия и артроз(((((( я в шоке!!!!!девочки,может кто знает хорошего врача,подскажите плиз!!!
Счастливая мама))))
Социальные закладки