| ||
Ода патриотизму - "ще не вмерла... зрада и подляна..."
Борец за свободу Украины настолько не хотел уезжать на Родину, что заделался ортодоксом (на фото слева). Тфилин шель-рош на лбу, тфилин шель-яд на руке и т.д.
Впрочем, евреев это не убедило, его отправили в страну, которую он, и тысячи таких, как он, изменили навсегда.
(( не каждого буйного ждет министерское кресло
Ну а что, будет как то иначе ты думал? Те же комплексы, та же злоба, неудовлетворенность, ограниченность и убогость. Таким лучше держаться вместе. Они действительно напоминают зассавшую рыгиональную гамадрилью. Сбежали в "Россию", там где любят подонков. Лично мне они не нужны, кроме толпишного тявканья никогда никакого диалога. Удачи, на новом месте ПНХ![]()
Сегодня что - конкурс "Кто кого перетролит "? Не надоело ?
пойми это все игрушки.
а вот это не игрушки.... вот это опасно и для тебя и для твоих детей. И это не мифический бандеровец киселева, которого вы так боитесь. Это реальный паренек блукающий по Одессе сейчас..
"Одесситом-сепаратистом'' оказался нацист из Петербурга.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в СБУ? очень смешно) ... в милицию уже бесполезно, считаешь?) ты заколдованный там, что-ли?... это не все - все только начинается
хоть этот ответ был и не тебе, все же повторюсь...
Боже, храни Одессу! (с)
а тебе еще что-то кажется? Мы бы уже месяц, как спокойно жили если бы не рашка, которой Украина свободная, как кость в горле. Ведь не поймут ватники если Украина начнет лучше жить чем рашка
не думал что когда-нибудь процитирую Шамиля, однако ведь его слова полностью соответствуют реальности.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Было такое дело ))) Когда я по вечерам дочкиного барбоса выводил на прогулку в круглый садик , они всё патались рассмотреть - зажжённая сигарета у меня в зубах или нет . А вообще - они там больше для закошмаривания простых граждан были и снимали пару копеек с пьющих пиво граждан миро ожидавших своего поезда , но в то же самое время в упор не замечавших в усмерть пьяных бомжей , оккупировавших газоны
Во времена канувшего в Лету СССР , каждое утро начиналось в 6 утра с Гимна по радио . На часах не 6 утра , да и государство называется по другому , но всё таки
А че с сепаратистскими мразями цацкаться? Ну когда страна де факто находится в состоянии войны, можешь мне ответить?
ЗЫ. Поедь на историческую родину розовых слонов, и просто публично призови к самоопределению например Кубани...получишь с пропиской пять цивилизованных лет от своей феодальной "альма-матер" и будешь вкушать "рузке мирЪ" во всей красе.
Ну почему же...
https://www.youtube.com/watch?v=n3zBetS0uo4
Есть в Мордоре разные взгляды...
Социальные закладки