| ||
Нет. Там пока приглашения не требуется. Но обычно человек не идет на какой-то форум просто так.. Может вы хотите сказать, что он случайно мимо проходил, и вдруг... О! да у тут у нас в кустах какой-то форум.. Не написать ли что-нибудь...
Вот лично меня туда именно что пригласили.. А ДГ вряд ли...
/* мерзко хихикает */
Вообще-то я читал ветку Кулуаров этого форума порядка двух недель. И на полном серьезе подумывал - а не послать ли ОФ подальше, и не перейти ли туда. Попробовал для начала зайти... Убедился, что самые отмороженные модераторы с ОФ - пушистые белые зайки, по сравнению с оравой обозленных лузеров, вышвырнутых с ОФ, и готовых насмерть стоять на приютившем их пятачке. У вас у всех там посттравматический синдром, вы же с войны не вернулись, ваши тамошние Кулуары - один сплошной незакрытый гештальт. Вам лечиться надо, а не накручивать друг друга, кликуши интернетные.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Блин, а на том форуме жертвы модерации меня уже перменентом пугаютПричем пугают такие известные и яростные люди
![]()
Хорошо бы шоб всё говно свалило туда.
Это их "россия". Клавиатура, логин-пароль - выход.
Спроси у Инженегра. Первое, что я услышал от него на таки одесском было: "пристрелите этого поца". Ты в самом деле думаешь, что после этого (и прочего) потока дерьма, которым тамошние кулуарчане плевали в меня, набрав его полный рот - я должен был с вами нормально общаться? Получаете то, что заслужили.
Анка, ответить в репу не могу, так как я просто ей почти не пользуюсь, вот и теперь не могу тебе поставить плюсик и ответить так как оказывается последний раз когда я тут был нпверное с месяц назад я как раз тебе и отвечал что то в репу. Поэтому и не могу ни тебе ответить ни ДГ )). А бегать искать кому бы поставить плюсик дабы ответить тебе я не хочу. Поцаватым ехкулуарным принципиально в репу не лезу...
так вот отвечу тут - если тебе кто-то угрожает звони в СБУ. Так как я не знаю как и кто может так напугать человека если ему вдруг янукович в скором времени няшкой должен показаться... Аня люди всего лишь прогнали оборзевшего вора. Все.... Аня...все... больше ничего. Да я хочу как и майдан, что бы мы жили как живут в Европе, просто ПО ЧЕСТНОМУ и достойно по человечески. В этом нет ничего плохого и тем более ничего страшного. Не нужно этого бояться...
По всему остальному звони в СБУ![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки