| ||
Осталось устроить покушения на авакова и всё спереть на правый сектор....
Вот и я о том же. Троллики общайтесь между собой. Один уровень интеллекта, один менталитет, одни проблемы. Даже методичка одна. Да и зарплаты одинаковые. Скучные вы люди. И чувство юмора отсутствует полностью, раз не можете достойно ответить. Куда уж вам на одесский форум. Разве что на Ямало-Ненецкий. Но там интернета нет. Беда-печалька.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
МИД Украины в своем обращение к России просит перестать распространять лживую информацию в СМИ о якобы украинских фашистах и заняться борьбой с ксенофобией и расизмом в самой России.
«Вместо расходования усилий и средств своих граждан на вмешательство во внутренние дела Украины и ничтожную пропаганду, которая является обычным самообманом, попытками нивелировать демократические достижения украинского народа и оправдать грубую оккупацию Автономной Республики Крым, советуем официальной Москве привлечь внимание к росту проявлений фашизма, ксенофобии, правонарушений по этническому признаку в Российской Федерации», – сказано в сообщении МИД
В МИД отмечают, что нет никаких оснований для оккупации Крыма. Действия России не только нарушают основные принципы международного права и противоречат стандартам межгосударственных отношений в ХХІ століття.
В сообщении ведомства также приводится статистика по преступлениям на межэтнической и межрасовой почве в России за 2013 год.
«4 октября 2013 года в День народного единства в Москве и 100 городах России традиционные «Русские марши» сопровождались использованием свастики, символики дивизий СС. От рук расистов и неонацистов в России, по данным информационно-аналитического центра «СОВА», в 2013 году погиб 21 человек и было ранено 178 человек, 9 человек получили серьезные угрозы убийством», – говорится в сообщении.
«В начале 2014 года от ксенофобского насилия пострадало 14 человек в 6 регионах страны, 6 из которых погибли... На памятниках советским воинам и в публичных местах все чаще появляется фашистская свастика и совершаются акты вандализма. ...Также отмечается рост количества проявлений антисемитизма» – отмечают украинские дипломаты.
комментАбсолютно согласен! Недавно изучил термин "фашизм".... По всем признакам российское общество приобретает черты фашизма или фашизации, сказывается кгбэшное прошлое (и НАСТОЯЩЕЕ) ее лидера - Путина. Этот злобный карлик способен привести Россию к краху. Жаль, часть россиян, поддерживающая Путина, не понимает (или не помнит истории), чем заканчиваются подобные изменения в обществе.... Украина, может, и не выдержит российской машины, а вот мир Россию раздавит, поскольку мало кто из соседей России уважает Россию.
флешмоб)))
ежели чего, я - украинец!ну.. по паспорту - верняк!)))
![]()
Кто-то прикидывает что-то к носу, уточняет стоимость билетов?))) Стучи в личку, я спать))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Правоохранители склоняются к версии, что Музычко убил себя сам. Об этом сообщает Интерфакс.
продолжение следует....помните кравченко?
Социальные закладки