Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12002 из 22853 ПерваяПервая ... 11002 11502 11902 11952 11992 12000 12001 12002 12003 12004 12012 12052 12102 12502 13002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 240,021 по 240,040 из 457048
  1. Вверх #240021
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так давайте каждый из нас (рашисткие тролли пошли вон) распечатает хотя бы несколько листовок с подобным текстом и развесит где сможет. Пусть наши бабушки и дедушки почитают. Они же безоговорочно верят печатному слову и телевизору. Может быть хоть десяток из них передумает выбирать рашисткий рай.
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Перепост для вас:
    Я думаю, что это уже не поможет. Люди привыкшие быть быдлом, останутся им навсегда и они найдут этому оправдание, хотя бы для себя лично.
    Очень трудно изменить патерналискую психологию. Они умирая с голоду, будут проклинать пендосов( ну или еще кого нибудь), которые помешали доброму царю-батюшке создать для них рай на земле.
    Так что? Листовок не будет? А я уже настроилась оценить творчество

2. Вверх #240022
    User banned
    Осталось устроить покушения на авакова и всё спереть на правый сектор....

3. Вверх #240023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания,каждый думает в меру своей распущености, да и Палагка знатная жлобиха тут...
    Вот и я о том же. Троллики общайтесь между собой. Один уровень интеллекта, один менталитет, одни проблемы. Даже методичка одна. Да и зарплаты одинаковые. Скучные вы люди. И чувство юмора отсутствует полностью, раз не можете достойно ответить. Куда уж вам на одесский форум. Разве что на Ямало-Ненецкий. Но там интернета нет. Беда-печалька.

4. Вверх #240024
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Перепост для вас:
    Я думаю, что это уже не поможет. Люди привыкшие быть быдлом, останутся им навсегда и они найдут этому оправдание, хотя бы для себя лично.
    Очень трудно изменить патерналискую психологию. Они умирая с голоду, будут проклинать пендосов( ну или еще кого нибудь), которые помешали доброму царю-батюшке создать для них рай на земле.
    ну....не все такие))) все таки немногих можно и переубедить. Хотя у меня таких в окружении мало, с ними работаю. Остальные знакомые пенсионеры образованные люди:врачи, педагоги ВУЗов, научные сотрудники...даже те кто был против Майдана сейчас категорически против России.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #240025
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Передышка. Бои. Я тоже так хочу. Нужен флешмоб)))
    http://m.youtube.com/watch?v=IeS5IU4Odus
    Вспомнилось... Несколько лет назад в Чили студенты устроили вот такой флешмоб: http://www.youtube.com/watch?v=sVjqtxGr1nY

6. Вверх #240026
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Про коптов не забудь.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что хоть кто то вообще понял о чем я.
    Но ваш пример не корректен.
    Будикка безапелляционно (впрочем как всегда) утверждает что арабы это и есть мусульмане.
    Но видите нас уже двое, кто знает что это не так!
    Тут такое дело, копты - как раз не арабы. (это так - для общего развития)
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #240027
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. В пятницу еду с семьей в Австрию на лыжах кататься. Приеду 05.04 и с удовольствием приму Ваше предложение. Я не гордая и плацкарт приму с благодарностью
    Слетай последний раз) Рашиков через месяц уже никуда пускать не будут так что в следующий раз на лыжи только в Сочи))

8. Вверх #240028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну....не все такие))) все таки немногих можно и переубедить. Хотя у меня таких в окружении мало, с ними работаю. Остальные знакомые пенсионеры образованные люди:врачи, педагоги ВУЗов, научные сотрудники...даже те кто был против Майдана сейчас категорически против России.
    Вот не понятно только одно. Почему Вы решили что противники методов майдана (именно методов) это априори сторонники действий России?

9. Вверх #240029
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    будет..не расстраивайтесь так...лично для Вас заламинируем)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #240030
    Не покидает форум Аватар для rumata
    МИД Украины в своем обращение к России просит перестать распространять лживую информацию в СМИ о якобы украинских фашистах и заняться борьбой с ксенофобией и расизмом в самой России.
    «Вместо расходования усилий и средств своих граждан на вмешательство во внутренние дела Украины и ничтожную пропаганду, которая является обычным самообманом, попытками нивелировать демократические достижения украинского народа и оправдать грубую оккупацию Автономной Республики Крым, советуем официальной Москве привлечь внимание к росту проявлений фашизма, ксенофобии, правонарушений по этническому признаку в Российской Федерации», – сказано в сообщении МИД

В МИД отмечают, что нет никаких оснований для оккупации Крыма. Действия России не только нарушают основные принципы международного права и противоречат стандартам межгосударственных отношений в ХХІ століття.

В сообщении ведомства также приводится статистика по преступлениям на межэтнической и межрасовой почве в России за 2013 год.

«4 октября 2013 года в День народного единства в Москве и 100 городах России традиционные «Русские марши» сопровождались использованием свастики, символики дивизий СС. От рук расистов и неонацистов в России, по данным информационно-аналитического центра «СОВА», в 2013 году погиб 21 человек и было ранено 178 человек, 9 человек получили серьезные угрозы убийством», – говорится в сообщении.

«В начале 2014 года от ксенофобского насилия пострадало 14 человек в 6 регионах страны, 6 из которых погибли... На памятниках советским воинам и в публичных местах все чаще появляется фашистская свастика и совершаются акты вандализма. ...Также отмечается рост количества проявлений антисемитизма» – отмечают украинские дипломаты.

коммент
    Абсолютно согласен! Недавно изучил термин "фашизм".... По всем признакам российское общество приобретает черты фашизма или фашизации, сказывается кгбэшное прошлое (и НАСТОЯЩЕЕ) ее лидера - Путина. Этот злобный карлик способен привести Россию к краху. Жаль, часть россиян, поддерживающая Путина, не понимает (или не помнит истории), чем заканчиваются подобные изменения в обществе.... Украина, может, и не выдержит российской машины, а вот мир Россию раздавит, поскольку мало кто из соседей России уважает Россию.

11. Вверх #240031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, копты - как раз не арабы. (это так - для общего развития)
    Согласна. Именно поэтому и уточнила, что пример не корректен. Вы не поняли?

12. Вверх #240032
    User banned
    флешмоб)))

ежели чего, я - украинец! ну.. по паспорту - верняк!)))

13. Вверх #240033
    Постоялец форума
    Слишком много на себе берете, дэвушка. Оценивайте лучше ваши методички, а то все время повторяетесь. И все как-то уж примитивненько-примитивненько. Образование не позволяет? Или 47 хромосома срабатывает таки?. Проблема.

14. Вверх #240034
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нет уж пусть на форуме умничают, у них тут клуб по интересам...)
    Последний раз редактировалось Alissa17; 26.03.2014 в 00:27.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #240035
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    А ты смотрю разнорядку по МВД выполняешь четко) не хочется взяточки терять да? а прийдется т к в Европе полиция взяток не берет

16. Вверх #240036
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Кто-то прикидывает что-то к носу, уточняет стоимость билетов?))) Стучи в личку, я спать))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #240037
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    не переживайте, многие из украинцев ещё в состоянии донести мысль словами, а не только письмом.

18. Вверх #240038
    User banned
    Правоохранители склоняются к версии, что Музычко убил себя сам. Об этом сообщает Интерфакс.
    продолжение следует....помните кравченко?

19. Вверх #240039
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вот и я о том же. Троллики общайтесь между собой. Один уровень интеллекта, один менталитет, одни проблемы. Даже методичка одна. Да и зарплаты одинаковые. Скучные вы люди. И чувство юмора отсутствует полностью, раз не можете достойно ответить. Куда уж вам на одесский форум. Разве что на Ямало-Ненецкий. Но там интернета нет. Беда-печалька.
    Неужели ты думаешь что я от злобного жлобья что-то другое бы прочла?!)))
    Я как раз вам даю возможность перекличек...шота давно о Крыме не писали..смастеришь
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #240040
    User banned
    Слишком много на себе берете, дэвушка. Оценивайте лучше ваши методички, а то все время повторяетесь. И все как-то уж примитивненько-примитивненько. Образование не позволяет? Или 47 хромосома срабатывает таки?. Проблема.
    Про хоромосому - это фишка из вашей методички. Раз 50 уже было, страничку перелистни.

Закрытая тема
Страница 12002 из 22853 ПерваяПервая ... 11002 11502 11902 11952 11992 12000 12001 12002 12003 12004 12012 12052 12102 12502 13002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права