| ||
Что-то у них есть. Даже моя мама, родилась на Урале, живет в Украине, абсолютно против Путина, возила продукты на Майдан, помогала армии, переводя деньги от своей фирмы и от себя лично... Сегодня сказала, что не может смотреть его выступления, говорит, что, когда его слушает, закрадываются мысли о том, что может быть мы не правы? Потом выключает и все стает на свои места.
А что? КГБ, 25 кадр, НЛП... Фиг его знает. Россия действительно очень похожа на страну зомби.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я заметил одну тенденцию - все готовы бороться, пойти на войну и умереть. Но дальше слов ничего не заходит. По ходу интервенция уже началась - враг уже оккупировал Крым - иди докажи делом.
Жлоб бьет сопляка. Разбил ему нос. Сопляк: "ну вот если сейчас даст в глаз, то я точно ему дам сдачи". Жлоб бьет сопляка в глаз. Сопляк: "ну если трахнет в жопу, то точно дам сдачи". Жлоб трахает сопляка в жопу. Сопляк: "ну один раз не считается, вот если второй раз трахнет в жопу, то тогда уж точно начну драться". Жлоб трахает второй раз сопляка. И так далее.. Это я пишу к Вашей фразе: "пидороссами готовы бороться и простые русскоязычные одесситы. И поверьте нас очень много как для вас...". Были бы готовы бороться - уже бы давно боролись, а не трепались
О. московский акцент даже на письме проявляется. Это ж надо! И даже не маскируется. А туда же. У нас! У нас! Скоко деревянных заработали! На похлебку хватит? Та вам видать больше и не надо. А то Европы, Америки. Там и не выругаешься, и не плюнешь. Разве ж это жизнь. Так. сплошная маета. нет. чтобы по простому, высморкаться на улице, да обложить всех матом. от это жизнь.
пусть бабули почитают...особенно у кого дети моряки или на 7 -м работают или бизнес...да и ценны на коммунальные услуги в Раше бы им сюда прибавить, пусть посчитают...с пенсией 5000руб...да! и сказать, что квартиры и комнаты просто так уже сдавать не будут.
Может листовки распечатать?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это типичное заблуждение пацифистов. Власть всегда будет "тихо" сотрудничать с теми, от кого "пахнет ружейной смазкой". Именно они делают историю. Они люди действия. Обычный гражданин не способен удушить полотенцем пассионария из-за собственной трусости и пассивности. Они есть плебс и потребители. Это не их парафия. Они будут сидеть в подвалах и своих тихий квартирках и выйдут наружу, только когда все закончится. Только после этого они начнут махать флагами, петь гимны и прославлять павших героев.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Передышка. Бои. Я тоже так хочу. Нужен флешмоб)))
http://m.youtube.com/watch?v=IeS5IU4Odus
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки