Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11999 из 22853 ПерваяПервая ... 10999 11499 11899 11949 11989 11997 11998 11999 12000 12001 12009 12049 12099 12499 12999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,961 по 239,980 из 457048
  1. Вверх #239961
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    теперь хочу присоединиться к США... или к ВБ как минимум...)))
    Улыбнуло..... После отделения Шотландии, Вы становитесь подданной Соединенного Королевства Половины Британии, Северной Ирландии и Писюневичей.
    Бедная старая Англия.
    Navigare est vivare

2. Вверх #239962
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А это сюрприз для оккупантов и их полицаев. Оказывается что кроме правого сектора и бандер теперь с пидороссами готовы бороться и простые русскоязычные одесситы. И поверьте нас очень много как для вас...
    Если дятлы узнают, сколько у тебя тараканов в голове, тебе капец..

3. Вверх #239963
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    я думаю, что однозначно ДА!!!! наверное там идет этот 25 кадр или еще что-то более новое, что зомбирует... мой родной брат, с которым мы похожи характерами и взглядами, теперь меня уже не слышит и как зомби твердит что-то о том, что украинцам надо одуматься... и т.д. я думаю, что к ним применяют запретные технологии... я даже уверена в этом...((
    Что-то у них есть. Даже моя мама, родилась на Урале, живет в Украине, абсолютно против Путина, возила продукты на Майдан, помогала армии, переводя деньги от своей фирмы и от себя лично... Сегодня сказала, что не может смотреть его выступления, говорит, что, когда его слушает, закрадываются мысли о том, что может быть мы не правы? Потом выключает и все стает на свои места.
    А что? КГБ, 25 кадр, НЛП... Фиг его знает. Россия действительно очень похожа на страну зомби.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #239964
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Львов присоединиться обязательно,ждите.
    Львов, в отличие от Крыма и других городов слишком самодостаточен, чтобы присоединяться к кому-то там...)))) там не встает никогда! языкового вопроса, хотя живут рядом и русские и поляки, там колыбель интеллигенции всегда была и будет....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #239965
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    с той разницей, что так как мы, думает практически весь цивилизованный мир, а так, как брат Буддики, почти все российское население.
    Тоже не мало. Миллионов 100 минимум?
    Navigare est vivare

6. Вверх #239966
    Посетитель Аватар для international-seo
    Я заметил одну тенденцию - все готовы бороться, пойти на войну и умереть. Но дальше слов ничего не заходит. По ходу интервенция уже началась - враг уже оккупировал Крым - иди докажи делом.

Жлоб бьет сопляка. Разбил ему нос. Сопляк: "ну вот если сейчас даст в глаз, то я точно ему дам сдачи". Жлоб бьет сопляка в глаз. Сопляк: "ну если трахнет в жопу, то точно дам сдачи". Жлоб трахает сопляка в жопу. Сопляк: "ну один раз не считается, вот если второй раз трахнет в жопу, то тогда уж точно начну драться". Жлоб трахает второй раз сопляка. И так далее.. Это я пишу к Вашей фразе: "пидороссами готовы бороться и простые русскоязычные одесситы. И поверьте нас очень много как для вас...". Были бы готовы бороться - уже бы давно боролись, а не трепались

А это сюрприз для оккупантов и их полицаев. Оказывается что кроме правого сектора и бандер теперь с пидороссами готовы бороться и простые русскоязычные одесситы. И поверьте нас очень много как для вас...

7. Вверх #239967
    User banned
    теперь хочу присоединиться к США... или к ВБ как минимум...)))
    Вот и весь "патриотизм". Там,где тебе больше заплатят, там у тебя и Родина.
    Увы...
    Последний раз редактировалось worker; 25.03.2014 в 23:37.

8. Вверх #239968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если дятлы узнают, сколько у тебя тараканов в голове, тебе капец..
    а дятлы это защитники россии?

самокритика вызывает уважение.

9. Вверх #239969
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Улыбнуло..... После отделения Шотландии, Вы становитесь подданной Соединенного Королевства Половины Британии, Северной Ирландии и Писюневичей.
    Бедная старая Англия.
    Новый штат-Писюневичус

10. Вверх #239970
    Львов, в отличие от Крыма и других городов слишком самодостаточен, чтобы присоединяться к кому-то там...)))) там не встает никогда! языкового вопроса, хотя живут рядом и русские и поляки, там колыбель интеллигенции всегда была и будет....))))
    Таки да, интеллигенция там как была в колыбели, так и осталась.
    Navigare est vivare

11. Вверх #239971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы здесь недавно, и видимо не знаете что Будикка у нас тут частенько путает где живет, что пропагандирует. Ну что поделать, такая ветряная особа
    О. московский акцент даже на письме проявляется. Это ж надо! И даже не маскируется. А туда же. У нас! У нас! Скоко деревянных заработали! На похлебку хватит? Та вам видать больше и не надо. А то Европы, Америки. Там и не выругаешься, и не плюнешь. Разве ж это жизнь. Так. сплошная маета. нет. чтобы по простому, высморкаться на улице, да обложить всех матом. от это жизнь.

12. Вверх #239972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Что-то у них есть. Даже моя мама, родилась на Урале, живет в Украине, абсолютно против Путина, возила продукты на Майдан, помогала армии, переводя деньги от своей фирмы и от себя лично... Сегодня сказала, что не может смотреть его выступления, говорит, что, когда его слушает, закрадываются мысли о том, что может быть мы не правы? Потом выключает и все стает на свои места.
    А что? КГБ, 25 кадр, НЛП... Фиг его знает. Россия действительно очень похожа на страну зомби.
    Да просто человек думать начинает и анализировать.
    Может и вам с нее пример взять?

13. Вверх #239973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Тоже не мало. Миллионов 100 минимум?
    можно я не буду заниматься арифметикой, ведь перевес очевиден! более чем убедителен.

14. Вверх #239974
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вчера выкладывали, повторяю для тех, кто не прочитал.
    пусть бабули почитают...особенно у кого дети моряки или на 7 -м работают или бизнес...да и ценны на коммунальные услуги в Раше бы им сюда прибавить, пусть посчитают...с пенсией 5000руб...да! и сказать, что квартиры и комнаты просто так уже сдавать не будут.
    Может листовки распечатать?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #239975
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так вы им расскажите что когда они попадут на скамейку в России им даже и мечтать не о чем уже будет... Это рай скамеек мира в радиусе одного шага....
    крымчане верили? вот и им хоть кол на голове теши - там русский дух, там русью пахнет... и пенсии хорошие дают..)))

16. Вверх #239976
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Конечно потерпят и проголосуют против тех от кого пахнет оружейной смазкой и те кто станет у власти ,потихоньку поубивают тех ходил с автоматами.p.s Обычный гражданин удушит полотенцем автоматчика когда тот напугает его детей или семью,очень тихо удушит) и никто ничего не найдет.
    Это типичное заблуждение пацифистов. Власть всегда будет "тихо" сотрудничать с теми, от кого "пахнет ружейной смазкой". Именно они делают историю. Они люди действия. Обычный гражданин не способен удушить полотенцем пассионария из-за собственной трусости и пассивности. Они есть плебс и потребители. Это не их парафия. Они будут сидеть в подвалах и своих тихий квартирках и выйдут наружу, только когда все закончится. Только после этого они начнут махать флагами, петь гимны и прославлять павших героев.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #239977
    Вот именно)) Мы с ней думаем одинаково)
    А может Вам устроить тур по городам русским? В один конец? Мама меня поддерживает)) Готова проспонсировать пару десятков билетов)))

18. Вверх #239978
    User banned

19. Вверх #239979
    Не покидает форум
    бросьте рассказы для заблудших овцов.
    манипуляция.
    все приемы описаны и давно.

как раз на неспособность анализировать, а подмену этого мыслительного процесса и рассчитаны спичи ввп, лаврова, медведева. и передачи тоже на той же технологии построены.

20. Вверх #239980
    Передышка. Бои. Я тоже так хочу. Нужен флешмоб)))
    http://m.youtube.com/watch?v=IeS5IU4Odus

Закрытая тема
Страница 11999 из 22853 ПерваяПервая ... 10999 11499 11899 11949 11989 11997 11998 11999 12000 12001 12009 12049 12099 12499 12999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права