| ||
Спасибочки, а ты в 4 отделении у кого делала, а то я даже не знаю к кому меня направят! Сегодня меня смотрела врач- консультант Екатерина Сергеевна в 303 кабинете!
Олечка, а эти правила по поводу декрета где-то прописаны? моя гиня о них не знает, может я ей покажу!
Обычно окулист есть в списке врачей у всех, но те у кого проблемы со зрением обчзательно ходят на консультацию ткименно проблемы со зрением часто являются показанием к КС
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, помню тут кто-то у нас в 1 РД лежал, подскажите свою постель надо тащить или та что у них имеется сойдет?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Завтра как назло моя гинеколог до 16 в РД будет, а она меня без очереди обещала протащить, надеюсь может повезет и очереди вдруг не будет или может акушерка сможет провести. А что вообще на кольпоскопию брать нужно набор нужен? Ни разу не была
Это так здорово
У меня точно так же
а меня никто не пропускал,одни пенсионеры в очередях были
Я в 10, там только кровь. С Яриком помню меня просто так посмотрели, чтобы не каталась, а тут заклинило
Меня когда-то в далекой юности мальчик один Аннетой называл))) так мне нравилось чего-то тогда
Я бы взяла свою все-таки
круть.. я тоже о таком мечтаю, но у нас нет такой активности..((
ааа ну ждем след. раза..
поздравляю ее... я сего-то не верили в эти чихи... )) хотя может быть и правда
ооо я тоже вот недавно только первый раз ощутила так мы икали в животике..
обычно я свою брала.
погодка суперрр, тоже так здорово погуляли..
Девочки а что за выставка на морвокзале?
Добрый вечер,девочки!
По читываю вас иногда,но руки не доходят писать
Муж в отпуске ремонтом занялся на лоджиях,я ж в военном учреждении работаю, полная боевая готовность-все на ушах,очень тревожно все,когда находишься внутри,а не из телека черпаешь информацию,а варишся в этом сама,когда с оружием все ходят-Вобщем совсем не умиротворяющая обстановка((((вот поистине-кто не хочет кормить свою армию,скоро начнет кормить чужую..так что занята и совсем не думается ни о родах,ни о беременности..только разве что перестирала и перегладила вещи детские и уже три недели не могу по размерам разложить-на стирку и глажку потратили 4дня
Коляску выбрала,да кума сказала,что свою даст,поэтому выбор и тест драйв остановила,у нее дада парадиз 3 в 1,меня устраивает,а прогулку все равно весной покупать придется легкую
Кто в декрет ушел уже-платят больничные?слышала,что большие задержки
А еще начала я набирать вес катастрофически,может муж и дети дома на каникулах,поэтому готовлю и ем с ними,а может все-таки третий триместр на пороге((в целом не катастрофа-28 недель 10 кг,но последние три кг пришли за последний месяц..но и ем много-сама вижу((( пора ограничивать,но нервотрепка из-за ситуации в стране
По поводу офтальмолога-показала свое заключение перед прошлым Кс,так вот врач сказала,что и тогда можно было самой(но я тогда не захотела,так как после первых ЕР зрение упало очень),а сейчас сетчатка лучше стала,но после Кс уже мало кто возьмется за ЕР,поэтому написала мне показания к Кс для проформы...Но у меня и по предлежание без вариантов оно,поэтому Кан минимум 3 показания к Кс уже на страиваюсь на конец мая...
Так, солнце, держись! Д-димер и фибриноген не самое страшное в этой жизни! Пролечишься и будешь как огурчик! Береги себя.
Бери свою. Благотворительность обязательно заставят заплатить, ну и за все анализы само собой.
Лекарства лучше пусть кто-то тебе купит, в их аптеке они с очень большой накруткой.
Добрый вечер.
Девочки, а у меня другой вопрос: я хочу уйти в декрет попозже где-то на одну две недельки. Никто не знает как это сделать?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Юхххууу! Дочитала вас до конца, много дел последнее время и не успеваю все почитать, а пропускать не хочется))) за каждую же переживаю, как за родную)))
Людочка, я в Антошку вернусь) не успела просто, три мероприятия одновременно было, вот и пришлось пожертвовать курсами(
В 5 роддоме была, но никого не увидела( сидела в первом ряду и было неудобно разглядывать присутствующих, но в следующий понедельник вернусь, уж очень мужу врачиха понравилась! Как лектор она конечно не очень, но именно поэтому я сидела еле сдерживая смех (муж мне ее постоянно передразнивал) короче, нам понравилось. Тоже пришла по причине посмотреть на роддом.
Бегаю сейчас по нефрологам, не очень хорошие ОАМ(, хотя меня ничего не беспокоит, но это беспокоит моего гинеколога. Да и почки мне мои нравятся, лучше перестрахуюсь)
По поводу отрицательного резуса, мне врач рекомендует делать укол и сейчас и после родов. Антител нет, но сказала, что лучше сделать. Укол стоит 500-600 грн. сказала купить его самостоятельно. Еще не решила, что делать с этим.
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, а где лифчики для кормящих мам смотреть? Смотрела на 7м, выбора там нет и мне они показались такими грубыми и бабушкиными что ли, бретельки толстыеГде искать это чудо кто знает?
Социальные закладки