| ||
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
туда на маршрутке до Наташи. Это 4 остановки. а оттуда мы пешком уже вместе шли.
Назад нас Радочка подвезла, за что еще раз большое спасибо. А вообще, я думаю что меня муж может к 2м в город забрасывать и потом назад забирать, это если с коляской быть и я б еду брала. А когда мужа нет в городе, то в слинге можно так кататься и гулять, тока где кормить, надо подумать.
По этому я всякие поездки переношу на после обеда, так как надо овощи дома варить. Когда будет полдник, то можно баночное дать ну и к ужину домой возвращаться.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Кстати, Наташ, я мясо запекла по твоему совету. Кусок поперчила, посолила, душистый перчик, чеснок, лаврушка, соевый соус и в фольгу. На два часа в мультю на выпеску, мммммммм пальчики оближешь!!!!! Еще картошку в мундире и в фольге тоже там же запекла. нямка.
наконец дотопала до вас.я за советом- девченки, кто с каш начинал прикорм, овощи через месяц вводить? а фруктовый докорм не отобъет охоту к овощам? а то в нутриции про овощи ничего не сказано, там за кашами сразу мясо к овощам)
мы сделали узи ЖКТ, головки, у нас все хорошо, сказали сдать анализы на дисбактериоз и мне и масяне. девочки с поселка, кто то сдавал? мне сказали в СЭС? где она находится? наша сыпь живет сама по себе..узист сказал, что это не АД..кому верить? мы худенькие, поэтому начали сегодня с каш..а у меня молока оч мало становиться(, груди мягкие, я ж на диете из-за сыпи( вот думаю как бы еще протянуть на ГВ хоть немного?купить лактационные чаи?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Блин, и мои по 5 минут кушают, но я думаю, что реально наедаются, так как когда случайно отрываются от сиси, то молоко лицо заливает. А Вообще, то я уже устала от ГВ, для меня это реально тяжело как то
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Да. После прикорма можно подольше погулять.
Сегодня отлично вышло. Только я ж до этого 2 часа с эрго лазила потом перерыв на брркколи и еще 2 часа с вами. Ноги гудят. Спасибо что Рада подвезла!!!
Зато малый в восторге. Весь вечер разговаривал. Наверное от друзей под впечатлением. )))
Оо супер! ! Вот что значит вслух подумать вместе. ))
Значит не жалуйся ))
Бывает за 5 минут наедается. Племяш так до года ел по 5 минут.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Чем-то я очень волнуюсь за свою спину,чтоб себе грыж не заработать...с нашими врачами и ценами на их услуги только болеть...муж ругает,что таскаю их,напугал аппендицитом и грыжами,теперь таскаю и боюсь впридачу...
А причем тут аппендицит???
Девочки, у меня с РД после уколов шишка до сих пор. причем появилась она месяца через два. мажу йодом, но никак не проходит. что делать? и плохо ли это??
на МАРШРУТКЕ???и как там?я вот тоже хочу с малявкой ездить и в центр и в кировский,но на такси нам дороговато обходится,а вот в маршрутки что-то я совсем не решаюсь...хотела здесь спросить про поездки с Никой в маршрутке но подумала,что все скажут,что я уж совсем
вот что вы думаете можно с Никой в маршрутку садится?
Где покормить мы вас найдем.
Присоединяйся!!!!
Девочки , напоминаю, что в четверг в 3 все в силе. Будет в основном теория, но малыши смогут пообщаться друг с дружкой, а мы задать вопросы и пообщаться, также опредклим план дальнейших действий. Кто кормит смесью, есть чайник с очищенной кипяченной водой. С собой возьмите тапочки или носочки. По длительности час.
Социальные закладки