Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 911 из 2764 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 55274
  1. Вверх #18201
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Об этом могли бы не говорить.Это и так заметно В семье не без урода.И что дальше?
    Хотение помогать должно быть заложено в самом человеке.Тут много факторов.А если человек уже является верующим,то ему об этом напоминать не нужно.Он изначально уверовал,а потом уже совершает то,к чему призывает Бог.Этим я хочу сказать,что среди верующих гораздо больше тех кто хочет,чем среди неверующих.Если Вы не верующий,но хотите помочь,то это плюс только Вам! И пусть господь благословит Вас за это!
    Верующий, уже не человек.
    Человек, только тогда человек, когда осознаёт, Знает своё - Я. Не своё представление о себе. Не представление о себе других. Потому что, в этих случаях, он видит не себя, а картинку. А любая картинка, даже самая реалистичная, всё равно ложь.
    Потому и с Богом человек, может быть только сам. А верующий, смотрит на картинку. Картинку нарисованного бога.
    И Хотеть и Мочь, человек может только сам. Человек рождается человеком, не верующим. Грязь это приобретённое. От чего нужно избавляться. Иначе...сплошной ислам. Или другое название....Значения не имеет.

2. Вверх #18202
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну языком, болтать, так же и по клаве, пальцами бить, любое может...))) Бывай здоров. Как по немецки мошенник-плут? Не помнишь?)))
    я знаю как по-немецки трепло.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #18203
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    С чем тебя и "поздравляю".

4. Вверх #18204
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Архангел Гавриил(он же Святой Дух) передал Слово Божье пророку Мухаммеду(мир ему),а тот уже в свою очередь в силу того,что сам писать не умел(был неграмотным),диктовал все это своей дочке,которая записывала на шкуре животного.
    А вот с этого момента можно поподробнее? Я впервые слышу о таком вопиющем нарушении этикета, как написание священной книги ислама женщиной. Где бы почитать о грамотной дочери неграмотного пророка, а то везде есть упоминания о писцах-секретарях, а о дочери - ничего не слышно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #18205
    User banned
    ))))))))

6. Вверх #18206
    А не поздравить ли мне вас обоих? Или все же проявите благоразумие?

7. Вверх #18207
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А не поздравить ли мне вас обоих? Или все же проявите благоразумие?
    Не надо. Пожалуйстааааа....

---------- Сообщение добавлено 25.03.2014 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента можно поподробнее? Я впервые слышу о таком вопиющем нарушении этикета, как написание священной книги ислама женщиной. Где бы почитать о грамотной дочери неграмотного пророка, а то везде есть упоминания о писцах-секретарях, а о дочери - ничего не слышно
    И мне интересно....И кстати, о "неприкосновенных" и "не редактируемых" текстах...)))
      Показать скрытый текст
    коран не рукотворный)))

Вот така вот....И языки знал. Еврейские письмена читал. И казной заведовал. И с победителями дружил. И...окончательное решение в подлинности, принимал...
    В общем: "как аллах продиктовал. так пророк и записал"...?

8. Вверх #18208
    Вот така вот....И языки знал. Еврейские письмена читал. И казной заведовал. И с победителями дружил. И...окончательное решение в подлинности, принимал...
    В общем: "как аллах продиктовал. так пророк и записал"...?
    А если еще добавить сожжение всех "неканоничных" кусочков кожи животного/листиков растения, то получается картинка, сопоставимая с действиями комиссии на Костиковом соборе

9. Вверх #18209
    на Костиковом соборе
    а откуда такая фамильярность?
    император Константин у вас Kостик
    что еще от вас ожидать

князь Владимир у вас видимо вовчик?
    не хочу продолжать. ..

кому хуже? великому Константину? или самому себе?
    Последний раз редактировалось Ull9; 25.03.2014 в 17:23.

10. Вверх #18210
    Князь Владимир, это который бабник сверхестественный? Который будучи ярым, оголтелым поборником язычества, приносил христиан в жертву на капищах? Это тот самый Владимир, который обманул и убил своего брата, правящего князя? Это тот самый Владимир, который привёл иностранный военный контингент на свою родину? И т.д. и т.п. Это об этом Владимире речь?))

11. Вверх #18211
    и тем не менее у меня язык не повернется назвать его вован.
    a уродов 20 века называть адольфик и йося..

а тебе с гремлином это в кайф видать..

есть у меня определенные мысли почему это.
    ну да ладно.
    мне это не радует. и тебе это не понравится..
    проехали.

будь здоеов.. надеюсь тебе мама обьяснит.

12. Вверх #18212
    и тем не менее у меня язык не повернется назвать его вован.
    a уродов 20 века называть адольфик и йося..
    Как их называете Вы - Ваше личное дело, а всем остальным давайте Вы не будете указывать, хорошо?

13. Вверх #18213
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Насчет Спасителя Библия и Коран разнятся только в одном;По Библии Иисус считается Господом,а по Корану пророком Божьим.Но есть один очень важный нюанс...Во всей Библии, Вы нигде и никогда не найдете слов самого Иисуса,где бы он сам лично сказал такие слова:"Я есть Бог и мне поклоняйтесь". Согласитесь,что это очень странно быть Богом и не призывать людей к поклонению Ему,если он на самом деле был Бог! В любом Писании,всегда и везде Бог призывает поклоняться только Ему.В случае же с Иисусом такого нигде нет.Вот потому и складывается вопрос;а был ли он вообще Богом и мог ли им быть? А может его сознательно сделали Богом те,кому это было выгодно?
    Дорогой islam2,спасибо,что Вы есть и пишете именно так,как Вы пишете. Знаете, почему?Потому,что я нахожу у себя в голове ответ к каждому Вашему вопросу. Нет,правда!Сразу "О-о!"(звук,как в аське) цитатка Мф.,Лк...мое любимое,конечно, от Иоанна. Там столько любви...но мы не обо мне Прежде,чем закидать Вас цитатами из Библии,ответьте мне,в чем конкретно обвинили первосвященники Спасителя?Приговор?
    Это что то типа отрицательный результат тоже результат?
    Угу. Вы не знакомы с понятием пиар?
    Сейчас объясню!Не помню кто,но кто то из оппонентов выразил как то негодование по поводу людей в целом,что они гоняются за благами и красотами нашего мира,пытаются сколотить состояние и иметь все самое лучшее.Я же в свою очередь выставил свой ответ аятом из Корана полностью по теме
    Вы знаете,я прекрасно Вас понимаю. Практически на любой более-менее глубокий вопрос можно ответить цитатой из Библии. Я иногда это делаю,так что рискую прослыть кликушей И тем не менее.
    Да,проживаю в Одессе!
    К сожалению,не сказала бы,что это самый ксенофильный город.
    Да я это сам прекрасно понимаю)) За 10 лет с момента принятия мной ислама,мне удалось направить на путь истинный только двух человек.Третий нарисовался совсем недавно и я с ним веду переписку по электронке!
    Я рада,если Вы находите в этом какую-то часть своей миссии здесь.
    Прежде всего через уши.Если человек услышал,но не уверовал,то это означает,что слова не дошли до сердца.
    Вооот...а до ушей или глаз информация откуда доходит?(ну,уберем исключительные случаи типа контакта напрямую а-ля "Савл,Савл,что ты гонишь Меня?").
    Из Библии. Уже чуть ранее мы с Вами пришли к общему выводу,что сразу в голове формируется пара - Отец-Сын. Без Сына нет спасения. Но и без Отца нет Сына. И тем не менее,как ни прискорбно, Спасителя нет с нами в этом мире. Поэтому "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины" (Ин.14:16-17). Дух святой,по словам же Спасителя, исходит от Отца и является Его, Спасителя, как бы, заместителем. А кто может заместить Бога,кроме равного Ему?

любовь не подрузамевает поклонения..
    вот именно здесь глубокая пропасть между исламом и христианством
    ты любишь своего сына, означает ли это что ты ему поклоняешься?
    требуешь ли ты поклонения от своего сына?
    Христос точно так же.. разве требует себе поклонения?
    нет конечно..
    вот слова Апостола
    "Бог есть любовь."
    вот эти слова и есть краткая формула христианства..
    а там где любовь - там нет поклонения, подчинения и так далее.
    Дорогой Ул, Вы,как всегда, созвучны моим представлениям Господь не требует поклонения. Оно само приходит,когда осознаешь мощь и безграничную любовь Творца.
    Господа,я прошу прощения,но я очень плохо (совсем никак) знаю Коран. Поэтому спорить мне сложно касательно сравнения. Поэтому я хочу спросить у г-на islam2,если он позволит: есть ли в исламе процесс аналогичный исповеди и ее результату?(простите моё невежество!)
    Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 25.03.2014 в 19:23.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

14. Вверх #18214
    Посетитель Аватар для Троица
    Князь Владимир, это который бабник сверхестественный? Который будучи ярым, оголтелым поборником язычества, приносил христиан в жертву на капищах? Это тот самый Владимир, который обманул и убил своего брата, правящего князя? Это тот самый Владимир, который привёл иностранный военный контингент на свою родину? И т.д. и т.п. Это об этом Владимире речь?))
    И тот который принял христианство вместо муслимства только потому что нельзя будет бухать беспробудно?

15. Вверх #18215
    User banned
    Тихон Петрович! Может достаточно уже комедию разыгрывать? Просто поднимете голову вверх и посмотрите на солнце.Именно эта звезда играет важнейшую роль в нашей земной жизни.В солнечной системе как минимум 9 планет,но только одна наша Земля находится именно на том самом расстоянии от Солнца,которая благоприятно для жизни.Иными словами,чуть ближе к солнцу или же чуть дальше от солнца,то нашей жизни настанет кирдык.Вы считаете,что все это могло образоваться само по себе и у такого рода замысла нет хозяина? Могло ли это все образоваться по щучьему велению?))) Не слишком ли много с точки зрения атеизма случайностей,которые образовались или же произошли совершенно случайно,но с поразительной точностью? Да даже чтобы опорожнить свой кишечник,нужно как минимум снять для этого штаны и сесть в определенную позу.Этим я хочу Вам сказать,что человек даже покакать на ходу не сможет,пока что то для этого не предпримет А Вы говорите,что вся Вселенная это чистая случайность?)))
    В Солнечной системе как максимум 8 планет,а не 9)))

Наличие Солнца подтверждает существование Бога только в воображении боговеров.

Относительно постоянно возникающих в Ваших постах дефикационных мотивов ничего сказать не могу. Могу только догадываться отчего мысль о экскрементах в Вашем сознании соседствует с мыслью о божественном))))

16. Вверх #18216
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    В Солнечной системе как максимум 8 планет,а не 9)))

Наличие Солнца подтверждает существование Бога только в воображении боговеров.

Относительно постоянно возникающих в Ваших постах дефикационных мотивов ничего сказать не могу. Могу только догадываться отчего мысль о экскрементах в Вашем сознании соседствует с мыслью о божественном))))
    Великая и навсегда изгнанная как Ева из рая сейчас бы Вам ответила " а ведь солнышко это не планетка а всего лишь болльшенькая звёздочка". Кстатьи а ведь без неё здеська скучнеьнко...Вы не находите? Я считаю что её можно бы и вернуть. Кто "За"?

17. Вверх #18217
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Тихон Петрович! Может достаточно уже комедию разыгрывать? Просто поднимете голову вверх и посмотрите на солнце.Именно эта звезда играет важнейшую роль в нашей земной жизни.В солнечной системе как минимум 9 планет,но только одна наша Земля находится именно на том самом расстоянии от Солнца,которая благоприятно для жизни.Иными словами,чуть ближе к солнцу или же чуть дальше от солнца,то нашей жизни настанет кирдык.Вы считаете,что все это могло образоваться само по себе и у такого рода замысла нет хозяина? Могло ли это все образоваться по щучьему велению?))) Не слишком ли много с точки зрения атеизма случайностей,которые образовались или же произошли совершенно случайно,но с поразительной точностью? Да даже чтобы опорожнить свой кишечник,нужно как минимум снять для этого штаны и сесть в определенную позу.Этим я хочу Вам сказать,что человек даже покакать на ходу не сможет,пока что то для этого не предпримет А Вы говорите,что вся Вселенная это чистая случайность?)))
    1. благоприятные условия для жизни(подобной Земной), это наличие на планете воды в жидком состоянии, так что диапазон расположения Земли от Солнца достаточно велик, а не шах вперед, шах назад - жизнь невозможна.
    2. сначала появились условия для жизни на Земле, а только потом появилась жизнь, это я к тому, что именно "жизнь" подстраивалась под Земные условия, а не кто то подстраивал Землю под столь прихотливую к условиям "жизнь".
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    1. благоприятные условия для жизни(подобной Земной), это наличие на планете воды в жидком состоянии, так что диапазон расположения Земли от Солнца достаточно велик, а не шах вперед, шах назад - жизнь невозможна.
    2. сначала появились условия для жизни на Земле, а только потом появилась жизнь, это я к тому, что именно "жизнь" подстраивалась под Земные условия, а не кто то подстраивал Землю под столь прихотливую к условиям "жизнь".
    .....обнаружено 168 планет в ближайших к нам звёздных системах, – говорит зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН доктор физ.-мат. наук Леонид Ксанфомалити. – Там планетарные системы построены по принципу – самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается чёткая закономерность: чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили.

19. Вверх #18219
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    ..... астрономы похожих систем не обнаружили.
    Мы крутые!!!!!!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #18220
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    весят неодинаково, но разница в весе гири будет столь незначительна, что ней можно спокойно пренебречь.
    Здесь что то не то. Не должна Солнечная гравитация влиять на предметы стоящие на поверхности Земли. Гравитация так устроена, что каждое космическое тело лежит в своей гравитационной лунке и более крупное тело влияет на более мелкое целиком вместе с этой лункой, а не по частям. То есть Солнце гравитирует Землю не только как планету, оно гравитирует Землю вместе с нашей гравитационной лункой, а вот те предметы, которые лежат внутри этой лунки - они не подвержены влиянию Солнца, они подвержены только Земной гравитации.
    Солнечная гравитация начнет влиять на Земные предметы только если они начнут покидать пределы лунки, то есть если предмет выйдет за пределы Земной орбиты.

Ответить в теме
Страница 911 из 2764 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права