Кто работает на войну или как отстоять мир
http://forumodua.com/showthread.php?t=2257667&p=46882086#post46882086
| ||
Кто работает на войну или как отстоять мир
http://forumodua.com/showthread.php?t=2257667&p=46882086#post46882086
http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x01x68fo
МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора", сообщил источник
Тема:
Как отметил собеседник агентства, в ночь со вторника на среду будет предпринята попытка зачистить Майдан и арестовать ряд руководителей "Правого сектора".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x0331bbW
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Белоруссы поддерживают Украину!
![]()
днепроспецсталь и запорожсталь под контролем пс, для перекрытия денежных потоков яныка и банды, все митинги и протестные акции, направленные на то, чтоб новая власть прислушивалась к требованиям майдана, проходят под их защитой. те же 50 камазов россии в чернигове и еще много акций пс.
угроза внешнего врага...еще неизвестно, как резко власти может понадобиться помощь пс в этом вопросе, учитывая, что спецназ не на 100 % предан и не готов выполнять особые боевые задачи.
почему бы не направить деятельность пс в полезное русло? почему бы не договариваться со своими? ведь они союзники в борьбе с коррупцией. значит не выгодно?
их нужно сделать легальными. какой-нибудь элитный легион, например. но не хотят.
да и я власти до этого дня старалась доверять и даже то, что убийц небесной сотни не назвали, списывала на особо кропотливую работу и заинтересованность нынешнего мвд во всеобъемлющей картине.
а насчет музычко, говорят ему, кроме угроз даже повестки в органы не приходили. разве это правовое решение ситуации? а ведь он не хуже российского неонациста в одессе, сепаратистов в донецке, убивших майдановца недавно, опять того же жилина, на чьей совести убийства соотечественников. кроме того, что музычко якобы убивал русских солдат в чечне, я не слышала ни об одном убийстве его руками в украине.
при всей неоднозначности его личности, это было убийство.
Последний раз редактировалось lzh; 25.03.2014 в 20:43.
не буду фигу постить)))
Янукович вернется на Украину, чтобы разделить ее пополам?
ага щазззз!ГОВОРЯТ, ЧТО… Всё же ряд областей Юго-Востока Украины впоследствии могут присоединить к России. Речь идёт, как ни странно, не о промышленном Донбассе, где порядка 85 процентов населения – этнические русские, а о юге – Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Косвенно эту версию подтверждает тот факт, что в воссоединённом с Россией Крыму создан новый федеральный округ – Крымский. Два миллиона человек – для округа, согласитесь, маловато. И что мешало присоединить Крым к ЮФО? Поговаривают, что округ создали, так сказать, «на вырост». Если граждане южных областей того пожелают, их могут включить в КФО уже этой осенью. А вместе с ними и непризнанную Приднестровскую молдавскую республику, решив, таким образом, будущее её граждан. Кстати, свой референдум о воссоединении с Россией Приднестровье уже провело несколько лет назад.
в одной компании с Крымом и Приднестровьем?
одесситы, вы готовы жить в непризнанной республике вместе в Крымом и Приднестровьем в международной изоляции?)))
Нормальный человек,собираясь за границу, обязательно заучит самые ходовые слова и фразы. А находясь за границей, всегда пополняет свой словарный запас. Но это касается нормальных людей, уважающих чужие нравы. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Опять же. Если это нормальные культурные люди.
Скорее совковый менталитет, в прибалтийских странах на это и был расчет, и отлично работает. Шума конечно много от "русскообиженных", но от них шум будет в любом случае, как показывает практика им нужен не язык, а вступление в рашку (ссср) вместе с территорией, поэтому обращать внимание на них не нужно, их нужно изолировать от политики.
как по мне то это более чем глупо, это равносильно тому что я тебе буду объяснять что Земля круглая...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки