Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11982 из 22853 ПерваяПервая ... 10982 11482 11882 11932 11972 11980 11981 11982 11983 11984 11992 12032 12082 12482 12982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,621 по 239,640 из 457048
  1. Вверх #239621
    Постоялец форума
    Кто работает на войну или как отстоять мир

http://forumodua.com/showthread.php?t=2257667&p=46882086#post46882086

2. Вверх #239622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    согласно прописке.
    О КАКОМ именно? Референдум о статусе языка, например - да. А самоопределиться, попросившись в Россию по международным правилам - нет.

3. Вверх #239623
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ей очевидно то, что выгодно. Что не выгодно - то не очевидно)))))))))
    о нет, ты плохо её знаешь, она использует твои ответы для построения своей теории основанной на твоей реакции
    дешевенький метод ведения дискуссии
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #239624
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Точно. Люди с откровенно рашкиным менталитетом выучить украинский язык просто физически не смогут. Вот и будет очень естественный отбор.
    никаких виз в европу без знания англомовы.

5. Вверх #239625
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    так у нас наверно половина тех кто родился в Одессе его не сдаст)
    Это если Фарион будет принимать экзамен

6. Вверх #239626
    Не покидает форум
    В Европе в некоторых странах гражданство дают с экзаменом по языку, так что почти угадал. Хотя визы тут не при чем.

7. Вверх #239627
    Затейница

Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А в Одессе кто должен голосоваТь?
    Одесситы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #239628
    Киноэксперт
    http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x01x68fo

МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора", сообщил источник
    Тема:

Как отметил собеседник агентства, в ночь со вторника на среду будет предпринята попытка зачистить Майдан и арестовать ряд руководителей "Правого сектора".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x0331bbW
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #239629
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тебе оче - видно, что страны ЕС занимались (занимаются) провокациями и дестабилизацией ситуации на Украине?
    Растешь
    иди в Калуары и там упражняйся, в новости написано то что написано
    где и в каком именно предложении ты прочла то что ты написала?

10. Вверх #239630
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Это если Фарион будет принимать экзамен
    если Фарион будет принимать экзамен по языку, то приедет она на поезде, а уедет на бугатти. ну и все естественно экзамен сдадут.

11. Вверх #239631
    Постоялец форума
    Белоруссы поддерживают Украину!

12. Вверх #239632
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    если Фарион будет принимать экзамен по языку, то приедет она на поезде, а уедет на бугатти. ну и все естественно экзамен сдадут.
    Уедет она в деревянном макинтоше. И в её доме будет играть музыка.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

13. Вверх #239633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    фига се легкая мишень, чувак реально беспредельничал в области
    кто ему виноват что у него на революционной почве крышу снесло?
    вполне предсказуемо все было, да и ПС проще разоружить будет, нельзя уже бегать с автоматами по стране, работать пора...
    днепроспецсталь и запорожсталь под контролем пс, для перекрытия денежных потоков яныка и банды, все митинги и протестные акции, направленные на то, чтоб новая власть прислушивалась к требованиям майдана, проходят под их защитой. те же 50 камазов россии в чернигове и еще много акций пс.

угроза внешнего врага...еще неизвестно, как резко власти может понадобиться помощь пс в этом вопросе, учитывая, что спецназ не на 100 % предан и не готов выполнять особые боевые задачи.

почему бы не направить деятельность пс в полезное русло? почему бы не договариваться со своими? ведь они союзники в борьбе с коррупцией. значит не выгодно?
    их нужно сделать легальными. какой-нибудь элитный легион, например. но не хотят.

да и я власти до этого дня старалась доверять и даже то, что убийц небесной сотни не назвали, списывала на особо кропотливую работу и заинтересованность нынешнего мвд во всеобъемлющей картине.

а насчет музычко, говорят ему, кроме угроз даже повестки в органы не приходили. разве это правовое решение ситуации? а ведь он не хуже российского неонациста в одессе, сепаратистов в донецке, убивших майдановца недавно, опять того же жилина, на чьей совести убийства соотечественников. кроме того, что музычко якобы убивал русских солдат в чечне, я не слышала ни об одном убийстве его руками в украине.

при всей неоднозначности его личности, это было убийство.
    Последний раз редактировалось lzh; 25.03.2014 в 20:43.

14. Вверх #239634
    User banned
    не буду фигу постить)))

Янукович вернется на Украину, чтобы разделить ее пополам?

ГОВОРЯТ, ЧТО… Всё же ряд областей Юго-Востока Украины впоследствии могут присоединить к России. Речь идёт, как ни странно, не о промышленном Донбассе, где порядка 85 процентов населения – этнические русские, а о юге – Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Косвенно эту версию подтверждает тот факт, что в воссоединённом с Россией Крыму создан новый федеральный округ – Крымский. Два миллиона человек – для округа, согласитесь, маловато. И что мешало присоединить Крым к ЮФО? Поговаривают, что округ создали, так сказать, «на вырост». Если граждане южных областей того пожелают, их могут включить в КФО уже этой осенью. А вместе с ними и непризнанную Приднестровскую молдавскую республику, решив, таким образом, будущее её граждан. Кстати, свой референдум о воссоединении с Россией Приднестровье уже провело несколько лет назад.
    ага щазззз!
    в одной компании с Крымом и Приднестровьем?

одесситы, вы готовы жить в непризнанной республике вместе в Крымом и Приднестровьем в международной изоляции?)))

15. Вверх #239635
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x01x68fo

МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора", сообщил источник
    Тема:

Как отметил собеседник агентства, в ночь со вторника на среду будет предпринята попытка зачистить Майдан и арестовать ряд руководителей "Правого сектора".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140325/1001035679.html#ixzz2x0331bbW
    И зачистят, это не Янукович тут сопли жевать не будут грохнут, и студентов что под руку тоже грохнут. Руками наемников перебьют нацистов как мошкару, а я вот только начал понимать их мотивы.

16. Вверх #239636
    Постоялец форума
    Нормальный человек,собираясь за границу, обязательно заучит самые ходовые слова и фразы. А находясь за границей, всегда пополняет свой словарный запас. Но это касается нормальных людей, уважающих чужие нравы. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Опять же. Если это нормальные культурные люди.

17. Вверх #239637
    Не покидает форум
    Точно. Люди с откровенно рашкиным менталитетом выучить украинский язык просто физически не смогут. Вот и будет очень естественный отбор.
    Скорее совковый менталитет, в прибалтийских странах на это и был расчет, и отлично работает. Шума конечно много от "русскообиженных", но от них шум будет в любом случае, как показывает практика им нужен не язык, а вступление в рашку (ссср) вместе с территорией, поэтому обращать внимание на них не нужно, их нужно изолировать от политики.

18. Вверх #239638
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Нормальный человек,собираясь за границу, обязательно заучит самые ходовые слова и фразы. А находясь за границей, всегда пополняет свой словарный запас. Но это касается нормальных людей, уважающих чужие нравы. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Опять же. Если это нормальные культурные люди.
    та что вы говорите?))), а если сразу в несколько стран?Во всех странах слава богу понимают язык жестикуляции, лично мне незнание языка не сильно мешало, а сходу фразы немецкого и французского как то не пошли...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

19. Вверх #239639
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

1. Межнациональную рознь разжигаете здесь вы - любой из форумчан может в этом убедиться, почитав мои и ваши сообщения и не только последние.

2. Насколько осмысленны мои посты и ваши - из них видно, об этом тоже форумчане сделают выводы сами.

3. Если вам не понравились мои вопросы и вы не можете на них ответить, то это отнюдь не повод ложно называть меня украинофобкой.

Для тех, кто в танке. Ещё раз объясню. Украина моя родина, я её люблю и я за единую Украину. Я люблю Одессу - город в котором родилась и выросла. Я одесситка и в моих жилах течёт и русская, и украинская, и другие крови. Мой родной язык - русский и я его люблю. И украинский тоже люблю, поэтому находясь не в Украине, сама его учила. Мне близки и русская, и украинская культуры, и к другим культурам я отношусь с уважением. И гражданкой какой бы страны я не являлась, я буду любить обе эти культуры и считать себя их частью, и при этом я всегда буду с уважением к культуре и языку тех стран, в которых живу и в тех, которых бываю. При этом я понимаю, что культура и политика - это две большие разницы.

Любить и уважать свою культуру, свой язык, свой народ - это не значит обвешаться национальными флагами или ходить в шарфике в тон им. Это не значит оскорблять людей другой культуры, другой национальности. Любить свою культуру - это значит являть собой достойного её представителя, а не невежественного и потому агрессивно настроенного обывателя.

4. По поводу прокураторы и суда. Для возбуждения уголовного дела нужен мотив. В моих действиях и словах нет повода для его возбуждения. А в ваших словах есть. Проконсультируйтесь с юристом, он вам это объяснит.

5. Что же касается всего прочего, то была бы я не на форуме, правила которого уважаю, я бы вам ответила. По-одесски, даже не на двух, а на четырёх языках, причём на всех четырёх сразу.

Ви мене зрозуміли?
      Показать скрытый текст
    Розпрягайте хлопці коней
    после того как ты меня спросила что я сделал для популяризации украинского языка, я не вижу смысла продолжать диалог
    потому что для любого гражданина любой страны знание гос. языка является его конституционным долгом
    а я вынужден объяснять взрослому человеку прописные истины принятые во всем мире
    как по мне то это более чем глупо, это равносильно тому что я тебе буду объяснять что Земля круглая...

20. Вверх #239640
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 11982 из 22853 ПерваяПервая ... 10982 11482 11882 11932 11972 11980 11981 11982 11983 11984 11992 12032 12082 12482 12982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права