Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 669 из 3276 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 65509
  1. Вверх #13361
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,готовы наши значки!!)))
    Обошлись 100грн нас 55человек
    Если кто то на встрече будет с поселка передай плиз мой значок или марине или кате-шкода я попрошу денежку за меня дать это по 2 гривны?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 25.03.2014 в 16:40.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #13362
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Крем отличный!!!! я всегда если покраснения им спасаюсь.
    так что НАДЯ, попробуй им помазать Никуськину шею))

про некст - я тоже заказывала на весну 6-9... но тм все разное, что то будем носить сейчас, а что то (особенно комбезы ) - думаю что осенью. но вот штаны, джинсики маломерят)))

у нас сейчас график меняется, какой то переходный момент....но примерно так:
    6.30 - гв
    7 - подьем
    8.30 - гв
    10.30 - гв.
    11-13 (иногда дольше) - прогулка и сон
    13.30 - гв
    15.30- гв
    17.30 - гв
    18.00-19.30- прогулка. здесь сон от 15 мин. до 1,5 часа - как повезет)
    19.30 - гв
    21.-21.30 - ванна , гв и сон. к 22.00
    и каждые 2 часа ночью сися)

как то задумалась над теорией того, что Маша кушает каждые 2 часа типа от того, что молоко нежирное......кто за???
    а вообще, когда она с бабушкой или папой - то может и 2,5 часа спокойно выдержать, а как только я на горизонте - требовательный ор)))
    та 2ва часа как по мне нормальный промежуток
    у меня до сих пор график четенько не сложился ( все по разному..когда час когда 2ва перерыв между едой, соску он не берет поэтому грудь даю как токо нервничает,иногда поел и уснул, а порой нет, вот все по разному и выходит) интересно есть еще у кого то так же?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #13363
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, определиться!
    Britax B-Agile

Вложение 7898095

или
    Baby Jogger City Mini

Вложение 7898094
    У меня-Беби джоггер. Но я хотела именно 3ехколесную. На улице не пробовали пока,но вообще по дизайну и эргономичности-очень довольна по испытаниям дома)
    У знакомой соей такая,по ее наводке и брала-она в восторге.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    супер! подскажи тогда время приготовления в книге рецептов соответствует действительности или чуть больше ставить?
    Если воду заливаешь кипяток, то на 20 минут оптимально, если холодную на 30.
    Если на 20 я всю водичку на пюре оставляю, если на 30 где то треть сливаю, чтоб не сильно жидкое было.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сос!!! У нас на Инглезине колесо отлетело где можно починить???
    На прошлых выходных меняли резину на Восходе, на малиновском и староконном ничего не было.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #13366
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    та 2ва часа как по мне нормальный промежуток
    у меня до сих пор график четенько не сложился ( все по разному..когда час когда 2ва перерыв между едой, соску он не берет поэтому грудь даю как токо нервничает,иногда поел и уснул, а порой нет, вот все по разному и выходит) интересно есть еще у кого то так же?
    ну вот в этом и прелесть форума.....думаю что у меня полная Ж....па с кормлениями, ночью и графиком....а по ходу у многих так)))))))))))))))))))))))))) и
    это немного вдохновляет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    ну вот в этом и прелесть форума.....думаю что у меня полная Ж....па с кормлениями, ночью и графиком....а по ходу у многих так)))))))))))))))))))))))))) и
    это немного вдохновляет)
    Ага по ходу у многих...полная жо..а))))
    у нас ночь тоже перебивает весь задуманный график((( и вот почему им ночью не спиьься???? А хочеться кушать и прям жор нападает)

8. Вверх #13368
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

про некст - я тоже заказывала на весну 6-9... но тм все разное, что то будем носить сейчас, а что то (особенно комбезы ) - думаю что осенью. но вот штаны, джинсики маломерят)))

6.30 - гв
    7 - подьем
    8.30 - гв
    10.30 - гв.
    13.30 - гв
    15.30- гв
    17.30 - гв
    19.30 - гв

как то задумалась над теорией того, что Маша кушает каждые 2 часа типа от того, что молоко нежирное......кто за???
    а вообще, когда она с бабушкой или папой - то может и 2,5 часа спокойно выдержать, а как только я на горизонте - требовательный ор)))
    у нас
    4, 5 - первое кормление (полностью ГВ)
    7.00 подъем , зарядка, гиггиенические процедуры
    8.00 ГВ2
    8.30 спокойные игры
    10.00 ГВ3 ( т.к. я убегаю на работу)
    12.00 ГВ3,5-перекус, переодевание, сбор
    12.30 первая прогулка
    15.00 ГВ4 мама работает, ребенок играет, прогулка
    19.00 ГВ 5
    19.30 вечерняя прогулка
    21.00 купание
    21.30 ГВ6 и сон

сли я не работаю то 10 до 12 одно ГВ

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для мегамама

6.30 - гв
    7 - подьем
    8.30 - гв
    10.30 - гв.
    13.30 - гв
    15.30- гв
    17.30 - гв
    19.30 - гв

Я не верю в жирное/нежирное.
    Я не ем целый день нормально-утром чай/кофе с печеньем,на прогулке банан/яблоко,обедаю в 5, ужинаю в 8. Ну короче, хреновое питание,как для кормящей,но дети 3-3,5 выдерживают...

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Блин у малой на ручках с локтевой стороны красные сухие пятна прям на все ручки(((

Девочки подскажите часы приема Пурышева??И как лучше записаться ??Если есть телефон пжл дайте,а то мы живем за городом целое дело поехать в больницу.

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    это немного вдохновляет)
    Ага! Мы кстати тоже каждых два часа кушаем. Давно уже смирилась и привыкла. Ем как сумасшедшая, вечный жор, так что не думаю что молоко не питательное. И Бусинка вес хорошо набирает. Так что все ок

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,где взять пластиковую горку в дет ванночку? Едем к родителям,не хочется тарабанить свою анатомическую с собой,а они купили обычную ванночку для нас...

13. Вверх #13373
    Всем Приветик кстати! По поводу некста - мы носим сейчас 9-12 курточку и джинсовый комбез. Немного подкатываю рукава и штанины, но в общем отлично смотрится. Я с расчетом и на осень брала. Не вижу смысла брать размер в размер, поносить пару недель и отложить пылиться в шкафу до неопределенного времени. Тем более и так уже почти весь маськин шкаф забитый)
    С режимом у нас пока не очень все четко, встаем сейчас в 7-8(раньше в 10.30-11.30 - красотааа))). Гуляем с 13.00-14.00 до 15.30-16.30. Второй раз иногда на часик выходим в 17.30. Купание в 21.00. Кушаем примерно каждые два часа(плюс минус пол часа), и даже ночью, не по часам, а как выходит.

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    это немного вдохновляет)
    Вот как хорошо,что я задала этот вопрос)))))потому что сама думала,что у нас полная Жо...))))просто раньше было более четко с кормлением-графиком еда каждые 3часа сон в одно и тоже время,подьем + - полчаса,а сейчас встаем то в 6,то в 7,то в 8 и вот как вводить прикорм????сейчас пока еще гуляем один раз 3-4 часа.хочу переходить на прогулки двух разовые,а как это придумать не знаю....

Девочки огромнейшее спасибооооо!!!!!!)))))

15. Вверх #13375
    Девочки, малая после массажей начала активно переворачивается, но почему-то прстоянно только на один бок, на другой несколько раз всего лишь. Как ее стимулировать чтоб на другой переворачивалась? Ставлю игрушку, но ей пофиг.
    И еще - очень не мешало бы послушать лекцию по прикорму, так близиться к нему время, но только увидела что недавно была уже. Сколько людей нужно для следующей? Может соберемся чтоб не сильно долго ждать пришлось? Кто за? И где вообще записываться?

16. Вверх #13376
    Оу, забыла написать, есть у меня прикольный демикомбезик, очень легенький Carden baby. Нам подарили. Размер 3-4 мес. Я так на него рассчитывала, постирала уже и ждала тепла, а на днях померила - а он маленький. Может нужно кому? Цену честно говоря даже не знаю, можете свою предлагать. Кому интересно скину фото.

17. Вверх #13377

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девки, а кто-то будет свои зимние б/у комбезы продавать? Скиньте ссыль где это можно сделать! Во мне конечно нет особо предпринимательской жилки, лень этими продажами заниматься, но надо освобождать место!

18. Вверх #13378
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Сегодня тестила рюкзак от Веры Петровой. Очень я довольна. Лева тоже одобрил, даже поспал, чего я никак не ожидала. Спина вообще не устает, застегивать оч удобно. Единственный минус, то что мы обедаем в час, потом в 5 надо смесь кушать, если бы не кормежка, то можно было гулять и гулять еще.... а с собой брать не удобно, целую сумку (непонятно какую!) надо с собой брать. Тем кто на ГВ вообще сказка!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #13379
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,где взять пластиковую горку в дет ванночку? Едем к родителям,не хочется тарабанить свою анатомическую с собой,а они купили обычную ванночку для нас...
    мы брали в бебиване,до 40 гр. обошлась.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

20. Вверх #13380
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Всем привет!!!У меня полная опа-целую неделю болела спина,прям пекло и отдавало в руку и сердце,сегодня сделала томограф и абалдела...только в грудном отделе 3 грыжи,протрузия и артроз(((((( я в шоке!!!!!девочки,может кто знает хорошего врача,подскажите плиз!!!
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 669 из 3276 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права