Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 275 из 808 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 16153
  1. Вверх #5481
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! Ох, и давно я сюда не заходила! У нас тоже эпоха началась новая. Но, скорее, хорошая Мы закончили ГВ. Ну, точнее, как сказать? Вообще-то, весь день и всю ночь обходимся без груди и спать нормально укладываемся, теперь даже муж стал Лису укладывать - не нарадуется! У меня молоко еще есть но уже совсем мало и я себе просто по-старинке иногда позволяю такую радость как приложить доченьку к груди И каждый раз как последний раз - всегда вспоминаю наши первые кормления, ностальгирую, каждый раз прощаюсь... От мужа эти "похождения" скрываю - он почему-то сердится на это... В принцыпе, я довольна нашим успешно проведенным ГВ - но проститься никак не могу. Лиса еще тоже за пазуху вечно лезет, вот я иногда и даю слабинку
    Спим мы хорошо, наверное, даже очень хорошо. Четко усыпает около десяти вечера и уже почти не просыпаясь спит до утра, до часов 9 +/- полчаса. Очень переживала как она, та, которая просыпается по сто раз за ночь, будет спать беспробудно всю ночь и без сиси! А она нормально перенесла инновации. Меня они с папой выселили в гостинную на диван и с неделю спали сами Днем тоже нормально спим, Слава Богу! То раньше уснем, то позже, но спим стабильно один раз часа два-три. Гуляем теперь, по-возможности, два раза в день. Очень тяжело уже мне развлекать ее дома. А на улице площадка или просто много впечатлений - трамваи, маршрутки, люди. Вот еще, похвастаюсь , на днях себе мультиварку купила - осваиваю - но даже не приспособившись еще толком, чувствую пользу от этой покупки!

А, и велосипед мы купили. Долго выбирала, хотела Лексус или Смарт. Но первый видела на Седьмом и он мне не понравился на внешний вид (простите обладатели Лексусов, это мое субъективное мнение)А смарт отбросила из-за стоимости. В итоге купила Профи. Велосипед как велосипед - колеса на подшипниках это плюс и рама типа усиленная. Но теперь понимаю, абсолютную бесполезность, для нас, этой покупки. Мы в велосипеде ездим так же неохотно как в коляске, мы хотим ходить ножками и ездить на маминых ручках Так что стоит он у нас теперь в летней кухне и катает Лису очень и очень редко. Кстати о его стоимости. Покупала его на Седьмом. В одном ряду были цены на эту модель и 730, и 750, и даже 850. Я нашла за 680 там и купила! Собирали вдвоем с мужем, все детали были на месте.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так в обед можно давать суп с овощами и мяском а вечером другие овощи с мясом. У нас чаще всего рис с мясом и 2 раза в неделю пюре картофельное с печенкой. Вот сказали что можно делать рагу в мульте-кабачек капуста,картошка мяско,думаю что можно и что то типа плова в мульте без масла и естественно с посным мяском
    Я на обед всегда даю многокомпонентный суп с мяском)поэтому другие овощи не вариант для нас. А вот на счет плова для ре тоже сегодня подумала,когда нам в мульте делала) еще вот кстати про пюре с рыбкой забыла. Можно ли давать рыбу и мяско в один день?
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох, и давно я сюда не заходила! У нас тоже эпоха началась новая. Но, скорее, хорошая Мы закончили ГВ. Ну, точнее, как сказать? Вообще-то, весь день и всю ночь обходимся без груди и спать нормально укладываемся, теперь даже муж стал Лису укладывать - не нарадуется! У меня молоко еще есть но уже совсем мало и я себе просто по-старинке иногда позволяю такую радость как приложить доченьку к груди И каждый раз как последний раз - всегда вспоминаю наши первые кормления, ностальгирую, каждый раз прощаюсь... От мужа эти "похождения" скрываю - он почему-то сердится на это... В принцыпе, я довольна нашим успешно проведенным ГВ - но проститься никак не могу. Лиса еще тоже за пазуху вечно лезет, вот я иногда и даю слабинку
    Спим мы хорошо, наверное, даже очень хорошо. Четко усыпает около десяти вечера и уже почти не просыпаясь спит до утра, до часов 9 +/- полчаса. Очень переживала как она, та, которая просыпается по сто раз за ночь, будет спать беспробудно всю ночь и без сиси! А она нормально перенесла инновации. Меня они с папой выселили в гостинную на диван и с неделю спали сами Днем тоже нормально спим, Слава Богу! То раньше уснем, то позже, но спим стабильно один раз часа два-три. Гуляем теперь, по-возможности, два раза в день. Очень тяжело уже мне развлекать ее дома. А на улице площадка или просто много впечатлений - трамваи, маршрутки, люди. Вот еще, похвастаюсь , на днях себе мультиварку купила - осваиваю - но даже не приспособившись еще толком, чувствую пользу от этой покупки!

А, и велосипед мы купили. Долго выбирала, хотела Лексус или Смарт. Но первый видела на Седьмом и он мне не понравился на внешний вид (простите обладатели Лексусов, это мое субъективное мнение)А смарт отбросила из-за стоимости. В итоге купила Профи. Велосипед как велосипед - колеса на подшипниках это плюс и рама типа усиленная. Но теперь понимаю, абсолютную бесполезность, для нас, этой покупки. Мы в велосипеде ездим так же неохотно как в коляске, мы хотим ходить ножками и ездить на маминых ручках Так что стоит он у нас теперь в летней кухне и катает Лису очень и очень редко. Кстати о его стоимости. Покупала его на Седьмом. В одном ряду были цены на эту модель и 730, и 750, и даже 850. Я нашла за 680 там и купила! Собирали вдвоем с мужем, все детали были на месте.
    Без обид)))но я не понимаю таких отлучений,когда иногда дают слабинку...если малышке комфортно без груди, то ЗАЧЕМ???раз уж решили сворачивать гв
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

4. Вверх #5484
    А, и еще Был у Алисы 9 марта первый поцелуй! Зашли мы в Шалунишку на Тираспольской обувь померять. А там сын одной из девочек-продавца игрался. Такой малыш славный, красивый до безумия (была б помоложе, влюбилась))))))))))) ) Как оказалось, пять лет ему. Развлекал он нашу Лису между примерками, шарики всякие показывал, в ку-ку играл. Лиса так хохотала... А тут мы давай собираться уходить. А он подходит ближе и спрашивает у нас с мужем "А можно я Алису поцелую?" И что тут необычного?! А у меня все внутри перемешалось, такие удивительные чуства! Я сказала, что конечно, можно, он ее и чмокнул. И конечно для него это нормально и для Лисы тоже, но я, как будто замуж ее отдала в тот момент! А муж, кстати, такой ревнивый как заходит речь о ее будущих женихах. Говорит, что наша Алиса должна сначала минимум пятнадцать высших образований получить, а то иначе не пустит папа ее замуж. А тут мы вышли и я ему говорю "Ну, как тебе, не ревновал? Вот так заберут у тебя дочьку и спрашивать не будут!"

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Без обид)))но я не понимаю таких отлучений,когда иногда дают слабинку...
    Сама понимаю, что неправильно Держусь из последних сил

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, привет,! подскажите, может кто с таким сталкивался-малая уже три дня все время чешет ушки(раковину и мочку), причем ручку убираю ее , психует и опять чешет, на ушки давила болезнености нет, от чего так???
    может от давления, перемена погоды какая! мой малый чувствует и почти всегла капризничает на туман)))
    Дважды мама))

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Почему нет Таврии, есть Таврия))
    а где?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так в обед можно давать суп с овощами и мяском а вечером другие овощи с мясом. У нас чаще всего рис с мясом и 2 раза в неделю пюре картофельное с печенкой. Вот сказали что можно делать рагу в мульте-кабачек капуста,картошка мяско,думаю что можно и что то типа плова в мульте без масла и естественно с посным мяском
    Мясо готовить вместе с кашей или с овощами? Или мясо все-таки отдельно? Или уже можно вместе? Кто сказал?

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мясо готовить вместе с кашей или с овощами? Или мясо все-таки отдельно? Или уже можно вместе? Кто сказал?
    форумная педя сказала что уже вроде можно вместе....по крайней мере я так поняла ее ответ

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Кстати мы уже 2 недели без сиси....вы знаете первые дня 3, он вообще не просил сильно и не лез, просто ждал,что дам, но я не давала он заигрывался и усыпал, а ночью кефир подсовывала, воду он не брал....а вот 4ый,5ый и 6ой были испытанием для нас обоих.... с истерикой и психами...
    но мы их пережили....сейчас он лезет за пазуху, я сопротивлялась, а потом оказалось, что больше потрогать хочет, типо успокоится...
    короче вот такие у нас новости....

2 недели,а молоко у меня еще есть...грудь не болела...

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    наш ветеринар (простите за сравнение), говорил, что бульоны это тяжело переваримая пища для поджелудочной как для животных,так и для людей, что это больше для вкуса, а не для пользы,поэтому, если не жалуетесь на поджелудочную можно уже все вместе варить, но снова таки первый бульон выливать....

12. Вверх #5492
    Привет девочки! Опять затишье.. что такое.. Я тут вот че нашла для аллергиков и тех кто на диете рецептики. Только вот там еще в некоторых корица есть, корицу уже добавляете деткам? или еще рано? Кто какие приправы дает? Ато я дрейфю)

ВОТ ТУТ РЕЦЕПТИКОВ КУЧА . там с сайтом у меня лично проблема. н адо листать ниже, в начале рецепты с яйцом,, чечевицей, кстати, а чечевицу уже можно?

13. Вверх #5493
    Постоялец форума
    Привет девочки! Опять затишье.. что такое.. Я тут вот че нашла для аллергиков и тех кто на диете рецептики. Только вот там еще в некоторых корица есть, корицу уже добавляете деткам? или еще рано? Кто какие приправы дает? Ато я дрейфю)

ВОТ ТУТ РЕЦЕПТИКОВ КУЧА . там с сайтом у меня лично проблема. н адо листать ниже, в начале рецепты с яйцом,, чечевицей, кстати, а чечевицу уже можно?
    Чечевицу с трех лет можно.

Всем приветик и спасибо за отзывы по размерам, наверное все же возьму несколько наборов ньюборн, пусть будет малыш аккуратненький, чтоб ничего не висело )) По крайней мере в роддоме поносим))

14. Вверх #5494
    Постоялец форума
    Мясо отдельно, особенно аллергикам!!
    Наш доктор сказала, что если суп на мясном бульоне, то для его переваривания ребенку нужно в 7 !!! раз больше ферментов, нежели если на овощном. А поджелудочная у полуторагодовалых детей несозревшая итак работает не слава Богу, а если еще нагружать тяжелыми отварами , то потом непереваренные частички превращаются в продукт распада и вызывают аллергии и сыпи, которые мы лечим , сами их создавая..
    Последний раз редактировалось soomoo; 25.03.2014 в 16:42.

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может кому надо для старших деток куртки Коламбия. Мы с сестрой брали летят на след.год. на оф.сайте по скидке. Две оставили, две продаем. Вышли по 50 у.е. (цена сайта 85).
    Голубая в размере S. Рост где то 110-115
    Красная в размере М. Рост где то 120-125.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #5496
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мясо отдельно, особенно аллергикам!!
    Наш доктор сказала, что если суп на мясном бульоне, то для его переваривания ребенку нужно в 7 !!! раз больше ферментов, нежели если на овощном. А поджелудочная у полуторагодовалых детей несозревшая итак работает не слава Богу, а если еще нагружать тяжелыми отварами , то потом непереваренные частички превращаются в продукт распада и вызывают аллергии и сыпи, которые мы лечим , сами их создавая..
    Да да,мяско отдельно сварить,а рагу отдельно,потом можно смешать
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    а где?
    В самом конце Конной, с той стороны, где Конная в Комсомольскую упирается, там раньше Свиточ был.

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, так вы всегда обед малышне отдельно готовите (кто отдельно мяско от овошей готовит)? Просто я уже давно обед всем общий готовлю, естественно на бульоне (втором). Может пожтому у Саши щеки такие шершавые, что не справляется с бульоном...? Может такое быть???

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки, так вы всегда обед малышне отдельно готовите (кто отдельно мяско от овошей готовит)? Просто я уже давно обед всем общий готовлю, естественно на бульоне (втором). Может пожтому у Саши щеки такие шершавые, что не справляется с бульоном...? Может такое быть???
    Конечно может
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    шершавость явно от того, что не справляется ЖКТ с нагрузкой, а мясной бульон и есть та нагрузка. И может не только бульон, также сладость или жирная пища.
    Я кормлю почти не соленным, вообще без сладкого. Из жирности - это маленький кусочек слив. масла в кашку. А так все мясо отддельно от гарниров, супов и всего прочего.

Закрытая тема
Страница 275 из 808 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя