Всем привет! Ох, и давно я сюда не заходила! У нас тоже эпоха началась новая. Но, скорее, хорошая

Мы закончили ГВ. Ну, точнее, как сказать? Вообще-то, весь день и всю ночь обходимся без груди и спать нормально укладываемся, теперь даже муж стал Лису укладывать - не нарадуется!

У меня молоко еще есть но уже совсем мало и я себе просто по-старинке иногда позволяю такую радость как приложить доченьку к груди

И каждый раз как последний раз - всегда вспоминаю наши первые кормления, ностальгирую, каждый раз прощаюсь... От мужа эти "похождения" скрываю - он почему-то сердится на это... В принцыпе, я довольна нашим успешно проведенным ГВ - но проститься никак не могу. Лиса еще тоже за пазуху вечно лезет, вот я иногда и даю слабинку
Спим мы хорошо, наверное, даже очень хорошо. Четко усыпает около десяти вечера и уже почти не просыпаясь спит до утра, до часов 9 +/- полчаса. Очень переживала как она, та, которая просыпается по сто раз за ночь, будет спать беспробудно всю ночь и без сиси! А она нормально перенесла инновации. Меня они с папой выселили в гостинную на диван и с неделю спали сами

Днем тоже нормально спим, Слава Богу! То раньше уснем, то позже, но спим стабильно один раз часа два-три. Гуляем теперь, по-возможности, два раза в день. Очень тяжело уже мне развлекать ее дома. А на улице площадка или просто много впечатлений - трамваи, маршрутки, люди. Вот еще, похвастаюсь

, на днях себе мультиварку купила - осваиваю - но даже не приспособившись еще толком, чувствую пользу от этой покупки!
А, и велосипед мы купили. Долго выбирала, хотела Лексус или Смарт. Но первый видела на Седьмом и он мне не понравился на внешний вид (простите обладатели Лексусов, это мое субъективное мнение)А смарт отбросила из-за стоимости. В итоге купила Профи. Велосипед как велосипед - колеса на подшипниках это плюс и рама типа усиленная. Но теперь понимаю, абсолютную бесполезность, для нас, этой покупки. Мы в велосипеде ездим так же неохотно как в коляске, мы хотим ходить ножками и ездить на маминых ручках

Так что стоит он у нас теперь в летней кухне и катает Лису очень и очень редко. Кстати о его стоимости. Покупала его на Седьмом. В одном ряду были цены на эту модель и 730, и 750, и даже 850. Я нашла за 680 там и купила! Собирали вдвоем с мужем, все детали были на месте.
Социальные закладки