Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 273 из 808 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 16153
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ну да ты уже опытная..не от хорошей жизни такой опыт..увы((я все понимаю, но если прям всё-всё аллергенное убрать, то почти нечем кормить ре и такое..на вкус..и ск держать такую диету?я долго не выдерживаю, и вводу опять по-тихоньку, слежу за реакцией, вот сушки сегодня ели, все ок))
    а у вас как щас с этим делом?молочку, хлебобулочное едите?

та не 15 не весят, 12 в среднем.. а вы с А/б против аллергии что-то давали?нам педя не сказала, я и не знала, потом врач со скорой сказал я раз через раз давала..
    сдай кровь проверь гемоглобин, у нас в норме

это вы просто на улице не привыкли ходить, приучай самого ходить, бегать..мой тоже сначала падал, потом все лучше и лучше, практика и еще раз практика, щас бегает с удовольствием, на площадках гоняем, горки любим, качели..жаль что у вас рядом ничего такого нет, но бери коляску и ищите хорошие места..
    Нам педя сказала давать ношпу и супрастин, я не давала.. Я не поняла зачем нам это есть.. итак столько всяких лекарств, сошло уже у нас все. На пару прыщиков я уже не обращаю внимание... Мы сдавали кровь както, все время был в норме. сейчас говядину боюсь же давать после ацетона.., муж купил у другой тетки. нашей постоянной в тот день не было.. говядина нам тяжеловато идет. я смотрю по ребенку и мне не нравится после говядины запах от ребенка и от гм.. памперса))..
    Ну он до этого ходил жеж.. и возле дома хотела поправить подстилочку в коляске, достала его, а он в рев.. надо наверное коляску вообще не брать чтоли..
    Нет совсем, я заходила в тему мамочек Слободки, там девочка как-то звала к себе во двор. тут же частные дома. Но они там уже общаются на местном диалекте) А я так привыкла к нашему))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #5442
    уже велик покупайте, нам вот подарили но никак собрать не получается, в комплекте запчастей не хватает одной детальки, теперь ищем где бы купить и такую как надо..капец((
    как это без детальки? Может вы как кто-то тут уже писал. что-то перепутали? Или не так собрали, в смысле не той стороной.

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Валя, а чо это ты устаешь до базара ходить?)))))) молодая мамаша))))) мы вон то на новый то на привоз от нашего староконного ходим. С коляской конечно. Пока что. На староконный Андрюша пешком ходит птичек смотреть. Егорка привык видимо отдыхать в коляске. Ну и ладно. Все рано это прогулка. Как в младенчестве. Пподышал свежим воздухом - устал))))))
    Я уже старая мамаша)) от староконного до привоза ближе)) Я жила возле староконки) Ну почти там, на Ризовской))
    Нифига он не устает от воздуха)) сегодня он 40 минут поспал и все, я ему уснуть не дала в 7) так он разгулялся и в 10 когда я плюнула на укачивание, давай мяч гонять по дому и бегает угагатывается. мяч отобрала. папу направила укладывать младенца) сама готовила ужин. сегодня я после похода в магазин еще больше устала чем от чего либо.. и не успела папе ужин с пылу с жару сделать к приходу.
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 23.03.2014 в 23:22.

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, по поводу велика, может кто-то подскажет хороший вариант? Чтоб не на один сезон и желательно с вместительной корзиной

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    как это без детальки? Может вы как кто-то тут уже писал. что-то перепутали? Или не так собрали, в смысле не той стороной.
    не знаю..муж сказал, а он в таких делах разбирается, обещал скоро решить эту проблему..
    Валя, мы кстати говядину тоже не едим (по своим причинам), спокойно обходимся без нее пока что..
    а по поводу противоаллергического, теперь всегда буду давать с любым курсом лечения, как говориться лучше перебдеть..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 23.03.2014 в 23:29.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #5446
    Кстати, пробовала сегодня сварить суп вместе с кашей, встала такая резвая вся, из головы суп вылетел при первых воплях)) вернулась в себя к половине одинадцатого, замочила картошку, пол часа она у меня постояла, но к тому времени уже перепелка была почти готова в мульте, но все-равно, я никак не перестроюсь все еще. Надо мне плакат повесить над плитой))) С напоминаниями-подсказками. По типу. ты картошку почистила? А суп поставила? Суп? Не забыла про суп? или такие мелкие бумажки развесить везде где только можно))))) Я просто с утра жутко торможу, пока раскачаюсь от сна) потом сама кушаю после малого и мужа кормлю(в выходные, в будни сам кормится чем Бог пошлет)))) ) а потом как чай выпью, так у меня разум проясняется и я вспоминаю о супе))

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не знаю..муж сказал, а он в таких делах разбирается, обещал скоро решить эту проблему..
    Валя, мы кстати говядину тоже не едим (по свои причинам), спокойно обходимся без нее пока что..
    а по поводу противоаллергического, теперь всегда буду давать с любым курсом лечения, как говориться лучше перебдеть..
    и мы) даже не пробовали... правда мы и рыбу даже не едим еще...

8. Вверх #5448
    Валя, мы кстати говядину тоже не едим (по свои причинам), спокойно обходимся без нее пока что..
    Ну если муж сказал что решит!))
    Ну смотри, я не стала давать супрастин, т.к. у нас насморк случился, кстати насморк у нас тоже мог быть аллергического характера, но педя мне так разукрасила, мол, у вас сопли по колено уже ? тогда надо подавать, а я смотрю, и понимаю что не совсем по колено и того АБ 5 дней из которых мы уже пару дней прошли, или почти закончили даже. У нас тогда кашель появился и сопли. Но такие. что я только аквамарисом ему пшикала, и все, кстати, на пшиканье аквамарисом, можно малого уговорить)) Он правда не жаждал, но я ему говорила что это не больно и он не дергался какое-то время, давая пшикнуть) Нам сразу не прописали противоаллергическое ничего. Мы пили АБ разводили водой. Аугментин. Я ему его в рот и водой давала запить. так мы все лекарства принимаем, даже анальгин . он же горький ужасно.

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а че это вы не пробовали даже? И рыбу не едите? а мы вот после ацетона тоже не ели.. рыбу тоже нельзя оказывается после.. а вот на днях хека купили на пробу. скушал, еще просил) хек нам понравился больше чем судак)) дала сразу 30 грамм)) ниче. проконало) вот завтра думаю дать больше.

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу велика, может кто-то подскажет хороший вариант? Чтоб не на один сезон и желательно с вместительной корзиной
    у нас Лексус Трайк, мне нравятся Смарт Трайк, они подороже и Пуки немецкий классный
    ну вот и мы не пробовали говядину, и не хочу пока что..не так давно только наладила наши покаки, вышла наконец-то на 50гр мяса, кстати ск щас норма на наш возраст?
    а чего еще рыбу не ели?мы с 11 мес. едим, но правда тогда мы мясо совсем не ели из-за запоров..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #5451
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Нам педя сказала давать ношпу и супрастин, я не давала.. Я не поняла зачем нам это есть.. итак столько всяких лекарств, сошло уже у нас все. На пару прыщиков я уже не обращаю внимание... Мы сдавали кровь както, все время был в норме. сейчас говядину боюсь же давать после ацетона.., муж купил у другой тетки. нашей постоянной в тот день не было.. говядина нам тяжеловато идет. я смотрю по ребенку и мне не нравится после говядины запах от ребенка и от гм.. памперса))..
    Ну он до этого ходил жеж.. и возле дома хотела поправить подстилочку в коляске, достала его, а он в рев.. надо наверное коляску вообще не брать чтоли..
    Нет совсем, я заходила в тему мамочек Слободки, там девочка как-то звала к себе во двор. тут же частные дома. Но они там уже общаются на местном диалекте) А я так привыкла к нашему))
    супрастин он же от аллергии, а чего не давала??? не вижу связи насморк и не давать супрастин)))
    Дважды мама))

12. Вверх #5452
    а че это вы не пробовали даже? И рыбу не едите? а мы вот после ацетона тоже не ели.. рыбу тоже нельзя оказывается после.. а вот на днях хека купили на пробу. скушал, еще просил) хек нам понравился больше чем судак)) дала сразу 30 грамм)) ниче. проконало) вот завтра думаю дать больше.
    та мы много чего не едим еще... тут каши кое-как ввожу для разнообразия, то на что-то реакция, значит опять какое-то время ниче нового, так и живем...)

а вообще наверно основная причина в том что нет проверенного места где можно купить, а себе мы говядину тож никогда не покупаем....

у нас Лексус Трайк, мне нравятся Смарт Трайк, они подороже и Пуки немецкий классный

ну вот и мы не пробовали говядину, и не хочу пока что..не так давно только наладила наши покаки, вышла наконец-то на 50гр мяса, кстати ск щас норма на наш возраст?
    а чего еще рыбу не ели
    ?мы с 11 мес. едим, но правда тогда мы мясо совсем не ели из-за запоров..
    если не ошибаюсь 70-80 гр

ну вот потому же что и говядину наверно) все руки не доходят

щас вот мне например больше хочется ввести кисель, чтоб он под ним лучше ел каши + куча фруктов/ягод еще в заморозке, я с этими аллергиями только половину где-то освоила( ну в общем...

а щас же еще глистогонное пьем, так что тоже ниче нового это время не даю на всякий случай

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    .
    Пуки реально крутой! Цена кусачая, но, наверное, оправдывает себя

14. Вверх #5454

а чего еще рыбу не ели?мы с 11 мес. едим, но правда тогда мы мясо совсем не ели из-за запоров..
    норма 70-80, у нас с перепелки как повезет, бывает всего 60. Но я яйцом перепелиным белок догоняю)))) в тефтели паровые, перемалываю и туда лучек. яичко целое перепелиное и манку и классные выходят,, такие деть кушает, еще укропчик в них кладу.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    супрастин он же от аллергии, а чего не давала??? не вижу связи насморк и не давать супрастин)))
    Ну я не давала. Я не люблю лишние лекарства давать. смотрю по ребенку. Вижу что дышит нормально, ну и все. И ниче выздоровели и без тех свечей в попу. виферона.. тоже вылечились. нам их назначили, я собиралась ставить, но забыла. а потом уже вижу что не надо)))) И не стала давать. И АБ мне теперь кажется что зря я давала. нам синька ангину сняла лучше всего. А темпы уже и без АБ не было. Хотя говорят что АБ и температура это отдельная история. и темпу я ниже 38.5 не сбиваю.. вообще, издеваюсь над малышком как могу)))))
    та мы много чего не едим еще... тут каши кое-как ввожу для разнообразия, то на что-то реакция, значит опять какое-то время ниче нового, так и живем...)

а вообще наверно основная причина в том что нет проверенного места где можно купить, а себе мы говядину тож никогда не покупаем....

если не ошибаюсь 70-80 гр

ну вот потому же что и говядину наверно) все руки не доходят

щас вот мне например больше хочется ввести кисель, чтоб он под ним лучше ел каши + куча фруктов/ягод еще в заморозке, я с этими аллергиями только половину где-то освоила( ну в общем...

а щас же еще глистогонное пьем, так что тоже ниче нового это время не даю на всякий случай
    А на картошку вас не сыпет? Если сыпет, кисель не вводи))

15. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я уже старая мамаша)) от староконного до привоза ближе)) Я жила возле староконки) Ну почти там, на Ризовской))
    Нифига он не устает от воздуха)) сегодня он 40 минут поспал и все, я ему уснуть не дала в 7) так он разгулялся и в 10 когда я плюнула на укачивание, давай мяч гонять по дому и бегает угагатывается. мяч отобрала. папу направила укладывать младенца) сама готовила ужин. сегодня я после похода в магазин еще больше устала чем от чего либо.. и не успела папе ужин с пылу с жару сделать к приходу.
    Ой прям старость)))) что ты себя хоронишь) я поэтому и сказала что холим с коляской и на новый и на привоз, помню что ты на моей улице жила))))))) давай бодрее Валя))))))
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Слушай, а я малую не укладываю силком, если не хочет спать, то ходит хоть до 11, пока ее уже не начинает вырубать (но мы в 9 ложимся обычно, поэтому для нас 11 это уже предел). Хай себе не спит)) Или для тебя принципиально уложить ре спать? Я просто все детство помню, что меня папа укладывал после 12 спать, даже как-то никто и не переживал, что я поздняя птичка. Может он тоже спать до 12 ночи не может
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, привет,! подскажите, может кто с таким сталкивался-малая уже три дня все время чешет ушки(раковину и мочку), причем ручку убираю ее , психует и опять чешет, на ушки давила болезнености нет, от чего так???

18. Вверх #5458

А на картошку вас не сыпет? Если сыпет, кисель не вводи))
    ну ЯВНОЙ реакции на картошку как раньше уже нет + кисель буду делать на кукурузном крахмале

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Слушай, а я малую не укладываю силком, если не хочет спать, то ходит хоть до 11, пока ее уже не начинает вырубать (но мы в 9 ложимся обычно, поэтому для нас 11 это уже предел). Хай себе не спит)) Или для тебя принципиально уложить ре спать? Я просто все детство помню, что меня папа укладывал после 12 спать, даже как-то никто и не переживал, что я поздняя птичка. Может он тоже спать до 12 ночи не может
    Может и не может. но кого это волнует?))) Мне не принципиально, но я не хочу чтобы он до 12 мне тут скачки устраивал, это ненормально) Ну и при том что если его начать укладывать к пол двенадцатого он всеравно еще около часу может тусить, разыгрывается, причем днем у него такой активности не наблюдается.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И мы сейчас в эпохе перемен... Со сном непонятно, с едой тоже...
    Может поспать утром и спокойно перегулять дневной сон аж до самого вечера, а может пропустить утренний и днем лечь раньше...
    Стала пропускать кормления. Вот вчера и сегодня отказалась от каши в 12 часов и спокойно догуляла до след. кормления...
    Я себе сказала "Спокойствие! Только спокойствие! Силком не кормить и спать не укладывать! Пусть не так как мы привыкли, лишь бы с желанием и удовольствием!"
    Сейчас вот тоже вырубилась раньше обычного, мы даже погулять не успели. Ничего, значит вечером выйдем гулять пораньше!))
    Так это эпоха значит? так шо отпустить вожжи? и пусть управляет нами?))) Мы сегодня опять спали до 10-и утра, пошла разбудила. так он еще чет всплакнул, остался недоволен. в 10 утра! Потом ел неохотно до 11 растянули удовольствие.. Обычно кушает только глаза открывает и сразу ест))) а это даже пить отказывался, хотя губы пересохшие были) наверное у нас кризис в зародыше)) Хотя мне муж говорит, что не надо говорить о кризисе и прочее. типа, у нас все хорошо и мальчик у нас ангел!)) Имеет ввиду материализацию мыслей)) Поэтому у нас все хорошо))))))
    тоже получается через день встаем в то в 8 утра то в 10. уже три раза в 8 утра встал..знает, что надо к садику перестраиваться.)))) Едим сегодня что завтрак что обед тянули кота за онное место.. и швырялись мясом.. поначалу складывал в тарелочку изо рта. а потом видимо его мясо достало и он начал его швырять)))) а вот ввенигретик (картоха. морковь , свекла, оливковое, соль)поел с удовольствием
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, привет,! подскажите, может кто с таким сталкивался-малая уже три дня все время чешет ушки(раковину и мочку), причем ручку убираю ее , психует и опять чешет, на ушки давила болезнености нет, от чего так???
    Говорят девочки что ушки это зубки)

20. Вверх #5460
    ну ЯВНОЙ реакции на картошку как раньше уже нет + кисель буду делать на кукурузном крахмале
    а мы этот кукурузный найти не можем, муж опять гдето не там ищет. в центре как я посмотрю, многих товаров нет которые есть на Таирова и на Поселке.

Всем привет девочки! а где все?

Закрытая тема
Страница 273 из 808 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя