Раздражают их попытки быть похожими на мужчин.
Раздражают их попытки быть похожими на мужчин.
я бы тоже хотела уточнить этот момент, что значит "мужеподобна"? Стиль одежды, поведение, манера говорить, походка наконец?
Или когда девушка без мужчины вынуждена решать самостоятельно какие-то "мужские" вопросы?
Я была как то у подруги в гостях и она попросила открыть банку ананасов. Когда я ее открыла, она заметила: знаешь почему я замужем а ты нет? потому что я не могу открыть банку а ты можешь.
Блин...ну конечно то, что я выделил.
Потому что если женщина умеет открывать консервы...то я о такой женщине сразу начинаю сильно хорошо думать...а если увидел процесс...то просто подхожу и беру инициативу в свои руки.
Это я к чему...к тому что что меня мужеподобные тоже раздражают...а если еще они и сутулятся ко всему прочему...так вообще.
А если женщина способна решать мужские вопросы, то уважение и респект..
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось kiti; 25.03.2009 в 12:52.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Natallya, не так буквально. В целом ее мысль была, если ты без мужчины можешь обходиться -вот ты и обходишься. Мнение достаточно распространенное, особенно среди женщин. Подразумевается, что нужно быть слабой и беззащитной и тогда (по феншую) у тебя появится мужчина, на крепкое плечо которого ты сможешь опереться. Когда я починила душ, думала моя мама вместе с моими подружками меня съедят живьем, так их возмутила моя "самостоятельность". А я просто хотела нормально принимать душ. Конечно, если бы был парень я бы даже не сунулась к этому душу и с радостью готовила ему ужин пока он доламывает сантехнику, чтоб потом поехать и купить новую. Но что делать если ты одна, и есть проблема которую нужно решать здесь и сейчас? (пожалуй риторический вопрос)
Приятно узнать, что мужчины выше озвученную точку зрения не поддерживают.
Ггг))) Не будь таким наивным))) Женщины всегда умели приспособиться к изменяющимся обстоятельствам лучше мужчин)
З.Ы. И вообще) Прочти еще раз последнее предложение моего предыдущего поста) Мужчине совсем не обязательно знать обо всем, что женщина может и умеет) Тем более, что ВСЕГО она и сама не знает)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Юки, я всё понимаю...но нельзя так.
Нельзя смотреть на поломаный кран и ждать мужика...если можешь его сама починить...так что подругам и маме привет.
Мужчина и женщина - это в первую очередь любовь, а во-вторую ужин и кран. Потому надеяться обрести вторую половину демонстрирую, что не можешь обойтись без сантехника и консервооткрывателя - это глупость. Об этом и речь...о том что Ваша подруга мерзость Вам сказала...про консерву. Она просто хотела показать какая она женщина с большой буквы Ж и как она много о жизни знает... ну мне кажется.
Кити...а я так не умею...представляешьНе умею... если я могу погладить себе рубашку (будем так говорить)...меня фиг заставишь корчить из себя неизвестно что...чтобы моя женщина чувствовала в этом смысле свою для меня незаменимость и мою невозможность жить без нее.
И я требую такого же ко мне отношения... Передо мной нельзя притворяться. Вот так просто.
не,ну я не согласна!значит,как кушать приготовить,поубирать,ребенка выгулять(слово-то какое подобрала,госспади!!),уроки сделать,поругаться с вечно-затапливающим квартиру соседом и т.д.,так это-чисто женские заботы.а как кран,так дорогая,если можешь-сделай сама....что вам еще останется делать????просто медленно деградировать.нет!я не согласна!чините краны сами.хоть какое-то мужское развитие должно быть.а если за него взялась женщина,то это либо вынужденная мера при отсутствии мужика в доме вообще,или по болезни(хотя если по болезни,то нормальный муж предложит вызвать сантехника,как мне кажется),либо на фиг такой мужик?!
Пы.Сы.!!!!!!!забыла об исключениях-мужчинах так называемого 2умственного труда",которых эти вопросы просто загоняют в тупик
Социальные закладки