| ||
Вот нашла сравнительный обзор этих колясок:
http://www.monstersfunhouse.com/britax-b-agile-or-baby-jogger-city-mini/
вот перевод на русский:
http://translate.google.com/translat...ini%2F&act=url
И ещё раз убедилась что они обе очень хорошие и очень похожие))))
Девулечки,напишите тогда в темке у меня и будем собирать)
Коврики есть все короме маленькой страны! Вот такого
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 25.03.2014 в 10:45.
Счастье) 23.08.13!
Мы еще без прикорма. А режим у нас каждые 3 часа кушать. С 9 утра начали и дальше почти по часам +/-. Первая прогулка с 12 - 15. На вторую прогулку выходим с 17-18:30 где-то. Утром дрыхнем дома.
Вчера чудное чудо. Малый приехал с прогулки, поел, погулял дома, купался больше получаса, потом дальше валялся, перекусил, и опять валялся... и так до 12 ночи сна не было ни в одном глазу..... Уснул на сиське. Ааааа. Я просто вот ждала, когда же сам отрубится - нифига. Покачать - нифига, в кроватке уложить - нифига... До 12!!! Это без сна 5 часов.
Мои поздравляшки!!!
УраВолнительно конечно.
Молодец ИльяА я решила проблему купания в обычном круге - соска в зубах и ребенок счастлив и плавает сам.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Лева в последние дни вообще днем не спит. Только улица спасает. А сынуля если утром свои полчасика не поспит, то спасет прогулка. а вот вечером.... если полчасика не поспит, орет аж до купания, капец(((
кто-то в кировском гулять сегодня будет?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девули, идем на 16-ю гулять. Будем в коричневой прогулке Пегпрего. А я в красных чобитках. Присоединяйтесь.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
они не совсем идентичны - там принципиально разный механизм сидения-лежания....у джогерра - гамак, у бритакса - раскладывающаяся спинка...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
с вечером ссылки дам - есть российский форум где все коляски в подробностях обсуждаются...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки