|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Еще про голубя немного:
Если в НД откажут (всякое бывает) и не найдётся доброго человека, который бы приютил беднягу, то на крайняк есть такой вариант: я помню был зоокружок в школах. Я знаю про конкретный. У них там живут разные животные, которым дети помогли. Но тут такое - ребёнок ребёнку рознь. Поэтому это на самый крайний случай
Может и не едят..но покалечат-100%.
Уже написала куда только возможно..
Да вообще я думаю,что ему просто нужно немного времени,чтобы восстановиться и все будет с ним хорошо! Просто жаль,что на балкон его пока нельзя..это бы сильно облегчило мне ситуацию,а так..((
Спасибо,уже узнаю по поводу НД.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки по поводу одежды. Я каждый день туплю не знаю что надеть на малого. Сегодня гуляли днем в некстовских спортивках и флисовой куртке поверх тонкого человечка. Шапка тонкая + капюшон. Ребенок не замерз
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
НД конечно далековато, но Ксения как передержка - хорошая (по крайней мере была года пол назад. Я видела много разных). И недорогая. У нас по городу цены атас - в день 30-40 грн, дешевле не найдёшь, и это я говорю о пташиной передержке. Ну в общем.
Желаю наилучшего разрешения ситуации!!!
А от меня: спасибо, что не прошла мимо))
Я до сих пор в шоке от сегодняшнего купания Илюши. Сын встал в свимтрейнере в воде и сделал несколько шагов до бортика. Я просто следила чтоб он не ударился о края гидробокса. После удачной попытки мась минут 20 то плавал то вставал и пытался то ли прыгать то ли танцевать. . В общем гон. При этом радостно повизгивал все время.
После всего съел 2 груди молока и вон лежит дрыхнет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Подожди,а мы об одном и том же говорим? Я говорю об этом учреждении в НД,это то,что ты имеешь ввиду?
http://www.dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда
А как ты себе представляешь голубя,в клетке для попугая? Да и вообще,какая разница,в чем он сидит? (Я его в большую коробку посадила) Суть в том,что это не птица для квартиры с маленьким ребенком. Был бы частный дом-не было бы проблем. А так-не вариант его оставить у себя.
http://forumodua.com/showthread.php?t=210080
Кать, вроде бы через эту тему голубя пристроили, точно не скажу, это год назад было.
Девули, а Перфектил кормящим можно? В аннотации не нашла.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ну мне кажется что это и не клеточная птица..все же ему нужен простор..воля..хотя может если с птенца вырастила-он привык к неволе..
А вообще уличные голуби могут много бяки на себе переносить,так что я не рискну его дома держать..
Да и вообще,я не фанат птиц.на улице мимо раненной птицы конечно пройти не смогу,возьму,помогу чем смогу и выпущу на волю.Но себе бы дома птицу не заводила. Я больше четвероногих люблю в домашних условиях![]()
Девули,помогите плиз
у Никуси вся шея в потничке(((прям красная,я ее и в череде и в ромашке,оно пройдет вроде немного,а потом опять красное никак побороть не могу ее,уже 3 дня так.может помазать чем-то?
Всем ДУ!
Я вышла из ряда потенциальных будущих мам!!!Страшновато было
![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки