Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 31 из 214 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4278
  1. Вверх #601
    Не в обиду гидромету, но там детей нормально плавать не научат. Я видел несколько примеров. Один из них - пятилетний мальчик 1,5 года там занимался - не мог сделать вдох в сторону кролем. Еще одной девочке пяти лет неправильно поставили технику, теперь она переучивается, а это гораздо сложнее , чем с нуля.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    на Филатова тоже с маленькими занимаются Джига Анна Александровна и Джига Виталий Иванович (он презедент федерации контактных единоборств и рукопашного боя)
    Все инструктора имеют черные пояса и звания. Так что кто желает рекомендую.

В любом сучае желаю вам здоровья и спортивных успехов.
    Огромное Вам человеческое спасибо!!!! Сегодня привели туда малого, он оказался самым маленьким, были удивлены, что группа большая и дети совершенно разного возраста от 6 до лет 12 точно. Потрясающие тренера, приятные, здорово находят общий язык и с детьми и с родителями, в меру строгие, именно в меру, что, например для моего ребёнка немаловажно. И тренировка интересная, ребенок конечно подустал, но в восторге......Будем ходить!!!

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Не в обиду гидромету, но там детей нормально плавать не научат. Я видел несколько примеров. Один из них - пятилетний мальчик 1,5 года там занимался - не мог сделать вдох в сторону кролем. Еще одной девочке пяти лет неправильно поставили технику, теперь она переучивается, а это гораздо сложнее , чем с нуля.
    А какой тренер плавать не учит?

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    девочки, мне в тигренке сказали, что на таирова в школе на школьном есть подготовительная группа с 2-4 лет, стоимость 300 грн в месяц, это нормальная цена?

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    девочки, мне в тигренке сказали, что на таирова в школе на школьном есть подготовительная группа с 2-4 лет, стоимость 300 грн в месяц, это нормальная цена?
    цена нормальная, учитывая что у них 3 раза в неделю. в том же тигренке, но в центре, в престиже, цена 500 грн. за те же занятия.

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Сегодня вторник. Отпишитесь, пжлст, какую цену Вам назвали.
    Вчера не попали на тренировку, идем завтра. Обязательно отпишусь. Я своих предупредила, чтобы не оплачивали. Т.к. считаю, что не адекватная стоимость, если так подняли. Мы ходим на фигурное катание, 4 тренировки в неделю, всего лишь ЗА 100 грн/месяц!!

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Если кому интересно теквондо боевое искусство + олимпийский вид спорта, спрашивайте в лучку. Занятия на черемушках 3 раза в неделю 150 в месяц. принимаются дети с 7 лет

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для terra
    Девочки все кто связан с художественной гимнастикой. Нам в школе объявили, что федерация Дерюгиной прислала в каждую область письмо, с просьбой помочь в сборе средств для хранения ковров (вроде как деньги нужны на это). С Одесской области надо сдать 7000грн, якобы в Одесской области 700 гимнасток, поэтому эту сумму разделили на всех, получилось по 10 грн.
    Сумма вроде небольшая, но.... И такой транш надо будет делать каждый месяц.
    У вас не делали такого объявления?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    согласна!!!
    ходила в Гидромет с утра, когда детские групппы - техники учат очень мало, создалось впечатление, что тренер просто следит, чтобы с ребенком ничего не случилось и все! не понравилось, свою дочь туда точно не поведу...

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    А какой тренер плавать не учит?
    я наблюдала женщину-тренера

11. Вверх #611
    я не знаю какой именно тренер. возможно есть и действительно толковые специалисты, я просто сужу по нескольким выходцам гидромета... вот мне друг рассказал новый пример : парень 9-10 лет ходил полгода в гидромет. в итоге умеет плавать кролем с поднятой головой и на спине.

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Когда это было? 520 за 8 занятий не хотите? Это в этом месяце.
    Кира, мы были в четверг на тренировке. Цена НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! 360 грн за 8 занятий. Я так поняла ,что туда ходит ребенок ваших друзей. Им уже 2-й раз дают не достоверную информацию. Странно если они платят 520 грн.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кира, мы были в четверг на тренировке. Цена НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! 360 грн за 8 занятий. Я так поняла ,что туда ходит ребенок ваших друзей. Им уже 2-й раз дают не достоверную информацию. Странно если они платят 520 грн.
    Спасибо за информацию!! Вот такой дифференцированный подход, оказывается! По-моему, там давно кое-кого нужно взять за жабры...
    Ещё раз спасибо! Передам, пусть думают, платить или что со всем этим делать...

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, насчет гимнастики в 51 школе. Может что то знает.
    на счет гимнастики в 51 не знаю, но совсем рядом на против в 27 школа теквондо набираются дети от 7 лет 3 раза в неделю 150 грн в месяц. кому интересно вопросы в личку.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию Черное море

Я отдала своего малого на плаванье когда ему было 3 года. мы пошли в фитнес клуб "черное море", что на ленина. Бассейн делится на 2 части - мелкий лягушатник плавно переходит в полноценный глубокий. Занятия с детьми - индивидуальные. (К сожалению, в марте мы не ходили.) Полчаса занятий месяц назад стоили 60 грн. Преимущества: индивидуальный подход, дозированная нагрузка. Тренер может быть в воде с ребенком, если нужно или на берегу, так сказать. Вода всегда теплая. Здесь же теплая сауна. Все дети просто тащатся, поплавав минут 15, пойти туда понежиться. Так что, простуды практически исключены. еще мне не нравится платить сразу за месяц или определенное количество занятий. Потому что дети непредсказуемы. сегодня здоров - а завтра уже и нет.... Здесь же - платишь за каждое занятие.
    Кстати, я ,например, люблю сидеть за столиком тут же в бассейне и попивать кофеек, пока мое чадо барахтается. Можно оставить ребенка на тренера и уйти. Можно пойти тут же в зал на треньку)). А можно и самой поплавать. Правда мой малый отвлекается, если я рядом. Мы плаваем в этом бассейне уже 3 года. Сейчас нам почти 7.
    Очень нравится. Рекомендую!

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Повела в субботу первый раз (сыну в марте 4 будет) - доволен страшно! Сказал я утонул, но не умер.
    Набирают детские группы в сорткомплексе Динамо в Мукачевском переулке,4
    2 раза в неделю - 250 грн
    как по мне так даром.
    Привет второй день какой. Если водить только в выходные, так можно.А вечером занятия есть.
    Последний раз редактировалось Анжелуся; 30.03.2009 в 09:17.

17. Вверх #617
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет второй день какой. Если водить только в выходные, так можно.А вечером занятия есть.
    с трудом поняла что ты имеешь в виду, изъясняйся четче, не перегружай и так замученный детями мозок!

второй день среда. Воскресение - выходной. На счет вечера - вроде нет, но звони и узнавай, я телефон вешала де-то тут.

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Сенди
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Если можно тоя отвечу. Вечером возможно. Мы ходим вторник, пятница 5 часов. Я подходила еще к одному тренеру у неё группа среда и суббота после обеда - 4 часа, в 5 часов детки постарше. Разные тренера, разное время для детей разного возраста. Нужно подойти и поговорить.

19. Вверх #619
    Посетитель
    Подскажите, а в Гидромеде есть детский бассейн? Если есть, то какие впечатления?

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Гидромеде есть детский бассейн? Если есть, то какие впечатления?
    Детского нет. Плавают во взрослом. Почитайте https://forumodua.com/search.php?searchid=2407150

Ответить в теме
Страница 31 из 214 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права