|
Я, конечно, могу ответить только на этот вопрос, т.к. в бассейн мы ходим в Ильичевске. Сын пошел в бассейн в 3 года и два месяца, был самым маленьким в группе (набор был с 4х лет), но вода была по шейку в мелкой части, поэтому проблем не было. За год научился довольно сносно держаться на воде, нырять, задерживать дыхание. Потом наш бассейн закрылся на полтора года и открылся только пару месяцев назад. Теперь сынишкаходит по вечерам, а я с младшей дочкой (2 годика) хожу в группу "Мать и дитя". Впечатления только положительные.
Подруга своих сыновей водит в бассейн "Формы", кажется. Младший года в два-два с половиной пошел. Тоже очень довольны всем, кроме цены![]()
Chebka, Скажите пожалуйста, а какова цена?
Есть детский бассейн в центре Януша Корчика, тренер Анжела Петровна, находиться напротив "Антошки", расположенной на Гайдара. Сами туда ходим - очень довольны. Малая (4 г.) вообще в восторге - вылазить после занятий не хочет.
Супер, я за "Антошку" вожу к логопеду Малого))) А напротив в центре есть ещё "Умка", если я не ошибаюсь... Подскажите, сколько стоит занятия, и тел. Анжелы Петровны... или как найти.. спс
Абонемент на месяц (8 занятий ) стоит 360 грн. Телефон напишу в личку.
naton, спасибо Вам огромное, мне всё подходит, пошла звонить)))))
terra,пожалуйста подскажите,где находится школа!
ТаС
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким видом спорта как КАПУЭЙРО. Есть ли она в районе Черемушек? Со скольки лет берут детей?
Последний раз редактировалось vardochka; 12.02.2009 в 09:13.
для детей от 3 до 5, так как они не могут долго заниматься одним и тем же видом деятельности, можно удачто совместить изучение английского и занятие аэробикой...сначала кажется маловероятно...но когда побываешь на занятии..сразу становится ясно, что только так и можно чему-то обучить детей в этом возрасте..не знаю как в други районах, но на пос.котовского такие занятия проходят в фитнесс клубе Фреш(ТЦ Семья)...кроме этого там танцы, пластика, первое занятие бесплатно...так что можно привести ребенка....а самой часик по магазину пройтись..или там же позаниматься во взрослом зале...
Дочке 4 года. В воскресенье пойдем первый раз на плавание в фитнес-клуб "Многоборец". Переживания аналогичные. Особенно по поводу заразы. Но мы пошли по рекомендации бывшей соседки. Она водит дочь такого же возраста уже 9 месяцев. И весьма довольна. Группа начального обучения состоит из 4 человек. 2 занятия в неделю + общая физподготовка сразу после купания стоит 530 грн./мес. Телефон клуба 67-56-39.
Интересует бассейн в Гидромете, подскажите плиз телефоны тренеров.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Повела в субботу первый раз (сыну в марте 4 будет) - доволен страшно! Сказал я утонул, но не умер.
Набирают детские группы в сорткомплексе Динамо в Мукачевском переулке,4
2 раза в неделю - 250 грн
как по мне так даром.
Девочка а ожет кто знает гуда ожно в бассейн годовалых деток водить? С мамами естественно? Есть такое в Одессе?
Водила малую кв Акву, довольны были все, если б не болела водила б до сих пор. Собираюсь возобновить занятия. Бассеин большой и глубокий, одевают спец жилет и в воду так что детки ножками не достают до дна. Малой нравилось. Занятия индивидуальные с детками до 6-ти лет 45 мин 50 грн.
Социальные закладки