Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11938 из 22853 ПерваяПервая ... 10938 11438 11838 11888 11928 11936 11937 11938 11939 11940 11948 11988 12038 12438 12938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,741 по 238,760 из 457048
  1. Вверх #238741
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нууу, не факт.... я все же почему-то больше склоняюсь к рашке, т.к. у них уничтожение отдельных врагов очень хорошо налажено, убрать неугодно для рашкиной спецразведки как два пальца обписать...))))))
    не почерк россиии, они быстрее радиоактивными карасями накормили бы.

2. Вверх #238742
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Представитель Турчинова в Крыму заявил, что ему стыдно, и он подает в отставку
    Народный депутат Сергей Куницын ("УДАР") заявил, что подает в отставку с поста постоянного представителя президента в Крыму.
    "Я сегодня принял решение: я подаю в отставку с поста представителя президента. Мне стыдно за все это", - сказал Куницын в эфире "Шустер Live" в понедельник вечером.
    Депутат раскритиковал бездеятельность украинской власти в связи с ситуацией в Крыму, отметив что у страны есть все возможности для надлежащего реагирования.
    "Каждый день издеваются над нашими военнослужащими, а мы собираем какие-то совещания", - сказал он.
    При этом Куницин уточнил, что он как постоянный представитель президента в Крыму ни в одном заседании СНБО участия не принимал.
    "Мне стыдно, что я тоже к этому сопричастен, а я не могу ничего сделать", - сказал он.
    Источник: Интерфакс-Украина
    Думаете не провокация? Не продался?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #238743
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #238744
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не почерк россиии, они быстрее радиоактивными карасями накормили бы.
    дык.... тогда все сразу и поняли бы шо енто рашка... а так.... все думают шо мы сами того.... кокнули...)))

5. Вверх #238745
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    дед говорил, что в атаку с пустым желудком и голодным нужно ходить.
    А где ж ты видел, чтобы призвали и тут же - в атаку ? А пока будут ждать коварного нападения, так все это время бойца нужно кормить.

6. Вверх #238746
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Обязанность защищать тягныбоков и боксеров ? Представил себе танк с надписью по всей башне "За Сашка Бiлого!"
    Убогим не понять кого защищает солдат
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #238747
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Убогим не понять кого защищает солдат
    Главное, чтоб свидомые не косили от службы на диване у клавы

8. Вверх #238748
    большинство граждан Европы вообще не переймаються тем, что происходит в Украине. Есть определенный контингент людей, которые интересуются политикой, новостями или те люди, которые каким то боком связаны с рашкой или Украиной.
    Мой брат написал после поездки в Марокко
    Очень редко смотрю ящик, российские каналы и подавно, но, будучи в гостях у марокканца, женатого на украинке из Мариуполя, посмотрел выпуск новостей на первом российском и пообщался с хозяевами. Это были первые марокканцы, с которыми я общался, поддерживающие режим януковича, захват Крыма российскими бандами и т.п. И я понимаю, почему. Если бы я знал о ситуации только из ящика, я бы тоже так думал. Там сплошные фашисты, коричневая чума, зиги и т.п.
    СМИ правят сознанием...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #238749
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А где ж ты видел, чтобы призвали и тут же - в атаку ? А пока будут ждать коварного нападения, так все это время бойца нужно кормить.
    судя по всему дальше они своих дедов не слушали и думают, что те все 4 года только в атаки и ходили.

10. Вверх #238750
    Живёт на форуме
    Та кому они уже нужны те регионалы. Имея большинство в Раде разбежались как тараканы, а теперь еще влияния хотят?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #238751
    О! О! подняли голову шакалы... глазами светят... вот сцуки! опять рашка сует свой носяру..... шо опять будут звать своего злодия вселенских размеров....

12. Вверх #238752
    Главное, чтоб свидомые не косили от службы на диване у клавы
    Я свои данные оставил в военкомате. Пока не звонили.
    Ты можешь расслабиться - в силу возраста ты не понадобишься. Если ты вообще в Украине клаву давишь...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #238753
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А вы откуда родом? Сарказм? Откровенная глупость - это не сарказм.
    А вот кто из нас фанатик, еще нужно разобраться.
    Моветон - в политических спорах касаться вопросов церквей и религий, между прочим.
    Учтесь говорить о политике, не затрагивая внутренней жзни членов общества.
    И не только. Еще нужно научиться говорить, не переходя на личности оппонентов.
    Лжа, как ржа. Тлит.

14. Вверх #238754
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Ну работодателю никто и не запрещает сохранить за человеком место и зарплату.
    да...,приняв вас на краткосрочный трудовой контракт )))))

15. Вверх #238755
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Не исключаю того, что его свои же положили - Ярош и "ПС" решили двинуть в политику, а настолько неадекватные апологеты политику могут только мешать. Или еще более правдоподобная версия - Сашко в свойственной ему манере наехал на кого-то, на кого наезжать не следовало (теоретически, это может быть и тот же Аваков или кто-то из политиков). Кстати, показательно, что он клубился в сопровождении трех охранников - значит, боялся за свою шкуру.
    Согласен, большего всего Музычко мешал своим же, особенно в свете предстоящих выборов, а в России наоборот траур, они его там каждый день показывали и дискредитировали наши власти закрывающие глаза на явные правонарушения. Теперь им придется кого-то другого искать...

16. Вверх #238756
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Мой брат написал после поездки в Марокко
    дык... все же и так понятно..... рашкин СМИ более распространенные нежели украинские..... а они там хорошо работают на население, потому что им нужно, особенно Европе, чтобы население не позволило властям застосовуваты санкции против рашки...

17. Вверх #238757
    Кровавый Пастор
    согласно Коституции РФ, президент выбирается всеми субъектами, после принятия Крыма субъектом РФ путин стал нелегитимным и без новых выборов власть в россии нелегитимна.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #238758
    Частый гость Аватар для Сестрица
    сейчас тебе о чести вещать будут.
    А при чем тут честь? Хотя, если сказали, что добровольно - то и не мешало бы этому следовать. Картина с записью в армию мне не совсем ясна. Одних берут, других нет. Каковы критерии отбора? Что является определяющим фактором? Уровень подготовки, наличие специальности, полезной в армии?
    Лжа, как ржа. Тлит.

19. Вверх #238759
    Затейница

О! О! подняли голову шакалы... глазами светят... вот сцуки! опять рашка сует свой носяру..... шо опять будут звать своего злодия вселенских размеров....
    Давно майдана не было.. Готовьтесь, господа, ко второй серии..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #238760
    Айболит форума

Сашко Білий загинув під час проведення спецоперації по затриманню його бандформування - МВС

КИЇВ. 25 березня. УНН. Сьогодні вночі була проведена спецоперація по знешкодженню збройного угрупування на території Рівненської області. Про це під час прес-конференції сказав перший заступник міністра МВС України Володимир Євдокимов, передає кореспондент УНН.
    "Ще 8 березня були порушені*кримінальні провадження стосовно Музичка за злісне хуліганство та протидія законній діяльності співробітників правоохоронних органів. 9 березня було оголошено підозру, а 12 березня Музичка оголошено у розшук. Сьогодні вночі була проведена спецоперація спільно з ГУБОЗ та "Соколом". В селі біля м.Рівне в кафе "Три карасі" його виявили та прийняли рішення затримати. В ході операції затримано трьох із угрупування Саші Білого, вилучено АК та ПМ. На окрики міліції Білий хотів втекти через вікно та відкрив вогонь на ураження по "Соколу". Перша куля потрапила у співробітника "Сокола" у шолом, але відрикошетила у передпліччя. Другим пострілом Музичко попав у погон цьому співробітнику. Після цього цей співробітник відкрив вогонь по ногах Музичка. Інші співробітники стріляли у повітря. Згодом ще один постріл потрапив у ногу Музичку, той намагався відстрілялюватися. Продовжували лунати постріли з його боку. Правоохоронці на той момент були за спиною Музичка. Коли його повалили на землю, він продовжував стріляти і був поранений. Викликані лікарі констатували смерть Музичка", - повідомив він.
    Наразі трьох затриманих поплічників Музичка доправили до Києва на допит у ГСУ. Проводиться комплекс оперативних заходів.
    "У діях злочинного угрупування чітко проглядаються ознаки бандитизму. Створена посилена оперативна група щоб забезпечити розслідування",- сказав перший заступник міністра МВС України Володимир Євдокимов.
    Нагадаємо,*Олександр Іванович Музичко, відомий також як Сашко Білий український націоналіст, учасник організацій СНУМ, УНА, УНСО, координатор Правого сектору у Західній Україні (2013-14), відмоий, зокрема тим, що*нахамив та вдарив одного з прокурорві на Рівненщині в його службовому кабінеті.
    Додамо також,*головним слідчим управлінням СК Росії по Північно-Кавказькому федеральному округу відносно громадянина України Олександра Музичко (псевдонім "Сашко Білий" порушено кримінальну справу за ознаками злочину, передбаченого ч. 1 ст. 209 КК РФ (створення стійкої озброєної групи (банди в цілях нападу на російських громадян і керівництва нею).
    *
    *

Закрытая тема
Страница 11938 из 22853 ПерваяПервая ... 10938 11438 11838 11888 11928 11936 11937 11938 11939 11940 11948 11988 12038 12438 12938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права