Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11936 из 22853 ПерваяПервая ... 10936 11436 11836 11886 11926 11934 11935 11936 11937 11938 11946 11986 12036 12436 12936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 238,701 по 238,720 из 457048
  1. Вверх #238701
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Луценко на днях высказал умную мысль, что Крым мы вернем Украине при одном условии, если у нас в Украине уровень жизни и социальной защищенности будет выше чем в России, как в Европе, но дальше сморозил глупость - как в Польше, Литве, Венгрии...

а почему так мелко? почему не как в Скандинавии или в Германии, т.е. в странах метрополиях?? почему сразу же такое холопсчтво и неверие в свои силы?
    Потому как "холопство" и "неверие" на уровне Польши, Литвы или Венгрии все равно будет выше, чем в России.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #238702
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Активисты "Правого сектора" считают виновным в убийстве Саши Белого министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Как заявил один из соратников убитого Ярослав Гранитный, именно он организовал нападение, сообщает vse.rv.ua.

Тело убитого уже доставлено в морг, но оперативно-следственная группа еще работает на месте преступления.

Также появилась информация о том, что все происходившее в кафе засняли камеры видеонаблюдения. Видеозаписи уже изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

Простые же ровенчане на собственном автотранспорте отправились патрулировать улицы и окраины города в поисках следов остальных похищенных людей.

Как утверждают очевидцы, среди них есть раненые.
    Саша Белый был занесен в список врагов раши и я уверена, что он был убит именно кацапскими засланцами...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #238703
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    "Доброе утро". Это что же за фигня получается? А? У нас с работы призвали двух мужчин, уже больше трех недель они находятся в частях. А вчера пришли с документами (выдали в части), что они обязаны уволиться с работы. Пока они были с сохранением зарплаты, а сейчас что? Кто будет семьи кормить? Платить зарплату, как на фирме, естественно, никто им не будет. Неужели нельзя предоставить право предприятию решить, согласно ли оно платить зарплату в таком случае и не увольнять человека с работы? Люди поступили честно, призвали - пошли. А теперь что?
    Я в шоке.
    Закон у нас такой - в случае мобилизации раб.место не сохраняется. А потом будут удивляться, что люди косят.

4. Вверх #238704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Саша Белый был занесен в список врагов раши и я уверена, что он был убит именно кацапскими засланцами...
    А кого они теперь по тв будут показывать и от кого нас спасать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #238705
    Айболит форума

Та местные его завалили , темной лошадкой он был .

6. Вверх #238706
    Не покидает форум
    www.http://t.co/sBvbN5gq3V
    "человеческое" лицо новой крымской власти

7. Вверх #238707
    Не покидает форум Аватар для coon
    Да наличие такого Саши, наводящего ужас на должностных лиц и население кацапам как раз на руку. Народ будет громче кричать "Путин спаси нас". Кто же режет куриц, несущих золотые яйца?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #238708
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Закон у нас такой - в случае мобилизации раб.место не сохраняется. А потом будут удивляться, что люди косят.
    Идиотский закон. Почему нельзя предоставить право принять решение работодателю?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #238709
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Шведы вообще гналит на майдан, показывали нас как неонацистов, только после анексии Крыма риториика немного изменилась и то ..
    У меня другая информация..... моя подруга живет в Швеции... там нас поддерживали, даже русские, которые там живут и официальная позиция Швеции в поддержке Украины.... так что не надо врать...)))

10. Вверх #238710
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Да наличие такого Саши, наводящего ужас на должностных лиц и население кацапам как раз на руку. Народ будет громче кричать "Путин спаси нас". Кто же режет куриц, несущих золотые яйца?
    конечно на руку с одной стороны, с другой стороны он свое отработал и теперь всех, кто работал на кацапскую разведку будут потихонечку убирать

11. Вверх #238711
    Живёт на форуме
    Идиотский закон. Почему нельзя предоставить право принять решение работодателю?
    Ну работодателю никто и не запрещает сохранить за человеком место и зарплату.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #238712
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Да нет. Им выдали бумажки для бухгалтерии, что их обязаны уволить.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #238713
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=kAQonPZOTvM

"человеческое" лицо новой крымской власти

14. Вверх #238714
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    какие-то сволочи запустили салюты в три часа ночи прямо под окном-подумала автоматные очереди, чуть сердце не вылетело, блин, раньше бы такое и в голову не пришло
    Муж у меня три дня назад тоже на балкон вылетал как ошпаренный из за петард..

15. Вверх #238715
    Айболит форума

Убийство "Сашка Билого": Первые подробности
    Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/ubiystvo-sashka-bilogo-pervye-podrobnosti-39343.html

16. Вверх #238716
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хорошо, что те шведы еще в суд на Украину не подают за плагиат в цветах гос. флага
    у моей подружки, вернее у дочки моей подружки муж швед и он у нас был не один раз в гостях.... шведы, между прочим, очень хорошо помнят Мазепу, битву под Полтавой и очень хорошо к нам относятся, они считают нас союзниками

17. Вверх #238717
    Вряд ли. Не исключаю того, что его свои же положили - Ярош и "ПС" решили двинуть в политику, а настолько неадекватные апологеты политику могут только мешать. Или еще более правдоподобная версия - Сашко в свойственной ему манере наехал на кого-то, на кого наезжать не следовало (теоретически, это может быть и тот же Аваков или кто-то из политиков). Кстати, показательно, что он клубился в сопровождении трех охранников - значит, боялся за свою шкуру.

18. Вверх #238718
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    все адыкватные работодатели так и поступят, ведь найти работника в наше время очень тяжело.

19. Вверх #238719
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "Доброе утро". Это что же за фигня получается? А? У нас с работы призвали двух мужчин, уже больше трех недель они находятся в частях. А вчера пришли с документами (выдали в части), что они обязаны уволиться с работы. Пока они были с сохранением зарплаты, а сейчас что? Кто будет семьи кормить? Платить зарплату, как на фирме, естественно, никто им не будет. Неужели нельзя предоставить право предприятию решить, согласно ли оно платить зарплату в таком случае и не увольнять человека с работы? Люди поступили честно, призвали - пошли. А теперь что?
    Я в шоке.
    Ребята из вiйськомата явно не в курсе, что у нас теперь капитализмЪ

20. Вверх #238720
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    У меня другая информация..... моя подруга живет в Швеции... там нас поддерживали, даже русские, которые там живут и официальная позиция Швеции в поддержке Украины.... так что не надо врать...)))
    Ну в Швеции русские могут говорить, что думают

Закрытая тема
Страница 11936 из 22853 ПерваяПервая ... 10936 11436 11836 11886 11926 11934 11935 11936 11937 11938 11946 11986 12036 12436 12936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права