Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 361 из 776 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от eva-pro Посмотреть сообщение
    ну конечно будем и итать и рисовать, лепить. просто в школе же они сидят за обычной партой без всяких наклонов, и в школе она будет сидеть за этой партой дольше чем дома, в любом случае. сейчас выбираем между письменым столом (меняем мебель в детской) и паротой. так вот думаю так ли важно чтоб это была именно парта. все производители дорогих модных парт пишут что это очень важно для осанки и все такое, но действительно ли это так важно если большую часть времени ребенок проводит за обычной совдеповской партой?
    для осанки важно заниматься хореографией \ спортом. в школе за партами они проводят больше 4-х часов. на уроки дети явно меньше времени тратят.

3. Вверх #7202
    Новичок Аватар для eva-pro
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку про какой стул идет речь.
    вот такой стул интересует http://www.kettlermebel.ru/catalog/detskie-stulya/1469/
    мы в антошке были. присмотрели стул молл, но выбор не большой, скидок на него уже не будет потому что цена уже акционная и они сказали что очень сомниваются что будут молл еще завозить. меалюкс оставляем пока на крайний случай. просто не знаю даже что еще можно посмотреть и главное где??? в интернете читаеш так такое впечатление что одна реклама.

4. Вверх #7203
    Не покидает форум
    Девочки, а у хирургов ортопедов кто-то мнения спрашивал насчет таких кресел? меня честно очень мучают сомнения в его преимуществе и эффективности. ну чисто визуально, не читая их рекламу.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.03.2014 в 08:55.

5. Вверх #7204
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Подскажите,где заказывали мебель?
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    даже с учетом продленки вашей дочке дома надо свое рабочее место
    какую именно парту или стол покупать решать вам
    я предпочла мебель по типу школьной ... заказала одноместную растущую парту и стул
    старшая дочка такой пользуется уже пять лет, купили когда ей было 4,5 лет ... а сейчас и младшей подобную приобрели
    я вполне довольна)
    изначально идет обычный комплект по типу школьной мебели, но мы сразу же дозаказали доработки: полку под столешницу, надстройку на столешницу, подставку для ног - так что теперь у дочек замечательные рабочие места)

6. Вверх #7205
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у хирургов ортопедов кто-то мнения спрашивал насчет таких кресел? меня честно очень мучают сомнения в его преимуществе и эффективносте. ну чисто визуально, не читая их рекламу.
    Берите обычный стул,который может регулироваться по высоте.Все эти навороты только мешают ученику
    Не реклама,но больше нравится Деми,хотя у нас Меалюкс,но стул вращается не много и только мешает нашему ученику
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 09.03.2014 в 08:12.

7. Вверх #7206
    Новичок Аватар для eva-pro
    чтото я вообще запуталась. деревянные стулья тоже считаются ортопедичискими?

8. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от eva-pro Посмотреть сообщение
    чтото я вообще запуталась. деревянные стулья тоже считаются ортопедичискими?
    ну этот стул скорее из категории "очумелые ручки" помните как в наше детство умелые папы нам делали выше и ниже стул? чтобы мы могли за партой или столом сидеть с ровной спиной?

Просто на ножки одевали толстый шланг и стул уже соответственно росту подходит для стола + под ноги маленькая скамеечка, потом шланг понемногу или обрезался или менялся на более короткий и т.п.

9. Вверх #7208
    illusion
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Подскажите,где заказывали мебель?
    вот я уже делилась контактами)

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, т.к. многих интересует где я заказываю регулируемый комплект парта+стул, то выкладываю контакты с визитки:

Моргурян Владимир Валентинович
    тел. 7998030
    моб. 0675191917
    эл. почта [email protected]
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #7209
    Не покидает форум
    я долго мучилась но потом купила вот такую))) не знаю как там пишут что они с 3 лет- даже близко в 3 ребенко не достанет. у нас рост 128 и мы только на 1 дырочку подняли высоту, а там еще их шт 4-5 в запасе. так что лет до 10 точно будет. думаю и больше, но потом я сама уже что-то поменяю
    http://mamazin.com.ua/hb-2075-01-parta-so-stulchikom.html

11. Вверх #7210
    illusion
    мы хотели парту один раз купить и чтоб на весь школьный период хватило)
    поэтому и выбирали по типу школьной мебели
    к тому же у нас в квартире ограниченное пространство, поэтому парта нам подходила малогабаритная одноместная
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #7211
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я долго мучилась но потом купила вот такую))) не знаю как там пишут что они с 3 лет- даже близко в 3 ребенко не достанет. у нас рост 128 и мы только на 1 дырочку подняли высоту, а там еще их шт 4-5 в запасе. так что лет до 10 точно будет. думаю и больше, но потом я сама уже что-то поменяю
    http://mamazin.com.ua/hb-2075-01-parta-so-stulchikom.html
    С примерно середины 2-го класса у нас почти такая же парта со стульчиком превратились в стол-склад для книжек и табуретку(пользовался им с 4-х лет), временно перешел заниматься на кухню(большой стол), сейчас в 3-м имеет уже свой большой самостоятельный письменный стол, который прослужит ему очень долго.

13. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для MILEDII
    по поводу детской парты,мы взяли сыну вот такую парту(у этой девочки) и очень довольны. места много не занимает,и сыну очень удобно. у них там разные есть.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1810067.html
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

14. Вверх #7213
    Новичок
    подскажите,где на 7-ом км,можно купить рюкзак HELLO KITTY?

15. Вверх #7214
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Девочки, посоветуете, лучше рюкзак малому заказывать или у нас брать?
    Обязательно ли их мерять?

16. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуете, лучше рюкзак малому заказывать или у нас брать?
    Обязательно ли их мерять?
    Интересный вопрос. А вы себе сумочку будете примерять и будете ли заказывать или брать у нас? Вот так же и с рюкзаком.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 22:31 ----------

Девочки, еще чуть-чуть и школьный год уже прошел. Хочу спросить, кто остался доволен своей формой и какой.
    О нашей. Брюки Бозер не скатались, но лоснятся слегка на попе, хотя глажу исключительно через пеленку.
    Костюм турецкий брали Luco Tone. Ткань на ощупь шикарная, пошит супер, но очень быстро начала ткань пушиться, позже появились катышки. Брею штаны постоянно ((((
    И вот казус, по длине еще можно носить, а по виду ......

17. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Девочки, поддерживаю тему о школьной форме. Кто доволен своей- отпишитесь пожалуйста. Я присматриваюсь к Марк Спенсер, думаю заказать, если по приходу не подойдет- буду у нас покупать.
    Мне на мальчика)

18. Вверх #7217
    Постоялец форума
    Мы честно относили Спенсер и Асду (Джордж). Нравится и то, и то. Брюки вообще влажной салфеткой вытираются. Стирать приходилось только, когда в сильный дождь заляпывал их аж до попы. Гладить их вообще не нужно. Катышки на них не образуются. Рубашки тоже легко отстирываются и совсем не мнутся. На следующий год планирую заказать то же самое.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

19. Вверх #7218
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Мы тоже относили Спенсер рубашки и хлопковые жилетки с джемперами,очень довольна,подруга брала их брюки,тоже очень довольна.В этом году хотим полностью заказать все Спенсер.Я костюм и брюки брала Радо,относился нормально,только сын умудрился брюки почти сразу потереть немного на коленках,но думаю что это было бы с любыми брюками)))Вообще у меня только одна неудачная покупка-свитерок-гольфик,брала вместе с костюмом,вроде и хорошенький и сидит отлично,но постоянно по швам разлазится.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

20. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Marge
    По форме. У нас девочка. Купила 2 сарафана и юбку. Доця активно носила только один сарафан польский ROSSA- покупала его на 7км,но видела и в максимке их продукцию,правда в1,5 раза дороже(я купила за 250грн.)- очень довольна его ноской,не покашлатился, не мнется,юбка в сарафане плисе, так после стирки достаточно было просто развесить его на плечики и дать высохнуть, только атлассные вставки на груди чуть закашлатились от ерзанья по парте. Второй сарафан больше одевали на праздники,поэтому сказать объективно про его качество не могу. Юбку носили тоже редко,но и она у нас не из школьной формы, а просто заровская чёрная.

Вот этот сарафан мы носили(фотка не моя)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 57
Размер:	79.2 Кб
ID:	7897794

А вот этой же фирмы,которые мне понравились( рассмотрю их на будущий год):

Название: asset.jpg
Просмотров: 393

Размер: 6.0 КбНазвание: asset (1).jpg
Просмотров: 396

Размер: 5.2 Кб
    Последний раз редактировалось Marge; 25.03.2014 в 07:23.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

21. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    У меня сарафаны Хелена, юбка и ещё один сарафан 7й км.., блузки Валери стайл, и жилетки вязанные Видоли, всем довольна, только блузки Валери маломерят.
    Сейчас вот заказала новые блузки в олд неви, цена приятная с учётом всех расходов, качество очень хорошее.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

Ответить в теме
Страница 361 из 776 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права