Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 304 из 776 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно купить школьную форму для первоклассника? в Антошке есть какая то или еще нет? или может еще где то подскажите хорошего качества?
    везде,кроме Поселка.
    Зашла вчера в антошку, просто ради интереса, т.к. уже почти все купили. Так вот, форма (смотрела только для девочек), в основном украинского производства, качество - стекло, цены на нее ого-го...я имею ввиду за такое качество. Есть и импорт, вязка фирмы "Next" не тот который мы заказываем, и вижу висит обманка, которую я на 7-м брала, цена 325 грн., я ее за 200 взяла, такая не большая разница)))) красивую форму видела в Сити центре, большой выбор в первом магазинчике слева, по ценам - не дешево.

3. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вас стирка обманок не смущает? Помню, стирала их отдельно в тазике и быстро, чтоб белые участки не темнели.

4. Вверх #6063
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вас стирка обманок не смущает? Помню, стирала их отдельно в тазике и быстро, чтоб белые участки не темнели.
    На деликатной стирке с 30 градусами вроде ничего не должно линять. Меня больше смущает, что почти весь день в свитере и чтобы кожа так не раздражалась.

5. Вверх #6064
    illusion
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может посоветовать стул для письменного стола. Хочется чтоб он был регулируемым по высоте,но при этом чтоб без колесиков и не крутящийся вокруг оси. У кого какие?
    у нас вот такого плана комплект:

сейчас буду подобный заказывать уже младшей)

еще нам предлагали взять из дерева, но я хочу по типу школьной мебели)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы еще такой не брали, я пока думаю,т.к. зимой в классе тепло и бегает в одном гольфе, а в обманке может спариться, хотя надо смотреть чисто в использовании:...
    1) Нас бы в этом выгнали))) 2) У нас очень жарко даже зимой, поэтому только тонкие белые гольфики или рубашки (белые и голубые). Весной-осенью еще поло тех же цветов...
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.07.2013 в 17:50. Причина: Оверквотинг
    Never give up!

7. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для Magnolya
    я купила малому костюм Радо за 350 грн. на Северном рынке (пос кот), брала на первокласника, сел отлично, только переживаю как ткань покажет себя в носке.... размеры там есть разные. есть и других фирм костюмы 350-370 грн. если нужно расскажу подробнее где это.

8. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    я купила малому костюм Радо за 350 грн. на Северном рынке (пос кот), брала на первокласника, сел отлично, только переживаю как ткань покажет себя в носке.... размеры там есть разные. есть и других фирм костюмы 350-370 грн. если нужно расскажу подробнее где это.
    Расскажите пожалуйста где, в каком ряду. Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #6068
    Душечка
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    О, и я поэтому от них отказалась. Где не слишком белый ворот-то еще может быть, но белоснежный воротник с черным никак у меня не стирался, даже деликатно

10. Вверх #6069
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А у нас синяя с коротким рукавом,стираю только в машинке, всё в порядке.

11. Вверх #6070
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Дорого 820гр за 5 вещей?Вы что,в среднем это получилось 164гр за вещь
    Блузки стоят где то от150 до 350гр,но в среднем 250гр
    Гольфики где то от 130 до 250гр,но в среднем 180гр
    Самые дешёвые блузки и гольфики в Магазине Минибренд,разбирают быстро и носятся хорошо,покупали много раз там
    Я ни что. Я удивилась и спросила стоимость, т,к, всей семьей уже пару лет точно не одеваемся у нас, а скупаемся в Америке, Англии и Германии. Поэтому наших цен я просто не знаю
    Многие люди, покупая у нас вещь за 50 долларов, считают это нормальной ценой. А кто-то купит аналогичное в Америке за 10 и будет счастлив.

Я не осуждаю никого, я просто интересуюсь. Мне в этом году тоже дочь отправлять в первый класс. Опыта в этом деле не имею. Подсмотрела, что покупают в СП, что продают в наших интернет-магазинах. Цены не радуют. Не то чтобы жалко на ребенка - Боже упаси! Но иногда реально жалко платить за предлагаемое качество...
    В принципе ребенок одет до конца учебного года, варианты разные. Но я не предполагала даже до недавнего времени, как выглядит школьная форма в которую одевают у нас нынче школьников Надо и своей прикупить что-то ''банто-гипюро-рюшечное''... Деть же захочет тоже такое... Наверняка
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Надо и своей прикупить что-то ''банто-гипюро-рюшечное''... Деть же захочет тоже такое... Наверняка
    Вот и я о том же)) англицкую школьную форму нужно как-то разбавить бантиками и кружевками хоть немного. А то смотришь, как у них одеты школьники, обнять и плакать.

13. Вверх #6072
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же)) англицкую школьную форму нужно как-то разбавить бантиками и кружевками хоть немного. А то смотришь, как у них одеты школьники, обнять и плакать.
    зато никто никого в классе не щимит из-за менее или более крутой одежки. Все как один. А у нас кто в лес кто по дрова. ПОмните как раньше в школах-практичеки одна форма-другой не было. Отличались только те, у кого мамы или бабушки шили. А форма вся была из натуральных тканей, а сейчас один полиэстр и вискоза

14. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для итальяна
    Я ни что. Я удивилась и спросила стоимость, т,к, всей семьей уже пару лет точно не одеваемся у нас, а скупаемся в Америке, Англии и Германии. Поэтому наших цен я просто не знаю
    Многие люди, покупая у нас вещь за 50 долларов, считают это нормальной ценой. А кто-то купит аналогичное в Америке за 10 и будет счастлив.

Я не осуждаю никого, я просто интересуюсь. Мне в этом году тоже дочь отправлять в первый класс. Опыта в этом деле не имею. Подсмотрела, что покупают в СП, что продают в наших интернет-магазинах. Цены не радуют. Не то чтобы жалко на ребенка - Боже упаси! Но иногда реально жалко платить за предлагаемое качество...
    В принципе ребенок одет до конца учебного года, варианты разные. Но я не предполагала даже до недавнего времени, как выглядит школьная форма в которую одевают у нас нынче школьников Надо и своей прикупить что-то ''банто-гипюро-рюшечное''... Деть же захочет тоже такое... Наверняка
    Та я тоже покупаю,заказываю всё с Америки и Англии,у меня даже дочки говорят не купи,а закажи
    Поэтому я вас понимаю,только вот школьную форму и блузки покупаю местные,так как на сайтах ничего не нравится
    Вот только гольфики белые покупаю второй год на чилдренсе за 9 дол и юбки на джорже
    Вчера зашла в Фантазию,предлагают ромпер за 250гр,а стоял 400гр,берите это со скидкой,я посмотрела на неё и подумала на сайтах на скидках покупаю за 50-70гр

15. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Toma

А я вот зареклась что-то заказывать.
    Заказывала 4 раза детям,не подошло ничего по размеру и качеству,были вещи маленькие и на вырост,сейчас донашиваем футболки во дворе и на даче,другое подарила. Качество...не очень,мягко говоря. Самый обычный ширпотреб(заказывала с амер. и англ.сайтов через посредников),на детях не сидело. Сшито в том же Китае. Не все натуральное. По деньгам - тоже не особо выгодно.То,что заказываешь за 10 дол и выходит тут как раз те же 150-200 грн.
    Легче в том же Бенетоне на распродаже форму купить,да и еще есть места. Хотя бы померяешь и купишь то,что нужно,а не подойдет - деньги вернешь. С удовольствием бы покупала за 10 дол или 5 евро,но как-то не клеется.
    Рюшики-бантики дочка не носит принципиально. Сын только поло любит.Ну то есть они приверженцы такого простого западного одеяния,чтоб вы поняли.
    Последний раз редактировалось Toma; 22.07.2013 в 13:58.

16. Вверх #6075
    illusion
    девочки, т.к. многих интересует где я заказываю регулируемый комплект парта+стул, то выкладываю контакты с визитки:

Моргурян Владимир Валентинович
    тел. 7998030
    моб. 0675191917
    эл. почта [email protected]

я заказывать буду уже) желающие могут присоединяться)
    все вопросы адресуйте непосредственно мастеру, т.к. я временно буду без инет-доступа(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #6076
    Карамельная фантазия
    девочки, посоветуйте хорошую, чернильную ручку. Мы этот год так намучились с ней. Покупали разные, но так и не нашли для себя нормальную. Все какие то попадались с глюками
    Последний раз редактировалось Ласси; 22.07.2013 в 14:50.

18. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хорошую, чорнильную ручку. Мы этот год так намучились с ней. Покупали разные, но так и не нашли для себя нормальную. Все какие то попадались с глюками
    На этой странице обсуждали перьевые ручки

19. Вверх #6078
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    На этой странице обсуждали перьевые ручки
    спасибо, но страница не открывается

20. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    спасибо, но страница не открывается
    Ой)) вот.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=39334083#post39334083

21. Вверх #6080
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Здравствуйте, я с вопросом: как лучше : все эти рубашки - батники сразу кучей купить или по мере учебы?

Ответить в теме
Страница 304 из 776 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права