Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 395 из 615 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 12282
  1. Вверх #7881
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    посмотрела я ролик как делают депиляцию в области бикини, прическу делали - листик, зайчик)))
    мне кажется это так больно)))
    я делаю себе уже 7 лет,станок в руках не держу столько же,поверь-привыкаешь
    Сначала очень больно,а потом нормально

2. Вверх #7882
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    воском или сахарную?

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а где ты их покупала?
    Первые три пары тут на форуме,а потом решила докупить еще 5 из интернет-магазина Одуванька. Но не рекомендую этот магазин из-за хамовитого продавца.

4. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    слышала за него не очень хорошие отзывы (имею ввиду врача)
    Будем теперь знать. Жалко, но мы надеемся что нам поможет то, что он прописал
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    мой от Дормикинда странным становится.... решила пока не давать.
    И мой в этот раз какой то капризный и еще хуже спит ((( капризы его - может период такой, а вот то что на сон неправильно действует это минус
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #7885
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает домашний йогурт ? Сколько раз используете вторичную закваску, то есть в молоко готовый продукт добавляете ? И сколько стоит в холодильнике йогурт. Там пишут что не более трех дней можно если использовать второй раз.
    Повторно заквашиваю до 2-3 х раз, а делаю каждые два дня свежий, так как чем дольше стоит, тем больше крепит, а вобще до 5 дней можно его хранить.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #7886
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем) Была в Еве...пошла за пампиками...зеленые памперсы уже 193 грн...звездец короче...
    Это точно, что звездец ((( я вчера была в Еве и я у щоци. А белые пампики 223, теперь цены что в Таврии что в Антошке и Еве на пампики одинаковые. Хорошо что я взяла в Еве три пачки зеленых когда они были 163.
    Чета совсем не радует это подорожание (((
    Мне муж на ДР подарил телефон, так за неделю он подорожал на 200 грн а за сегодня на 600 грн, что будет дальше? Дай Бог чтобы детские платили, зарплату и пенсию не задерживали. И скорее наладилась ситуация в стране и появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я пока прячу,к двум годикам достану)))Которые кортоные читаем.
    Вы кортонные читаете, а мы их не только грызем но и едим )))
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    и мы в пампике только гулять и на ночь. запаслась колготками-трикошками и переодеваю. если написькает, сам идет, тянет за штаны и говорить "а здесь". спрашиваю:где Паша написал? а он, как тот Людвиг Аристархович из нашей раши: а где? а я? потом берет тряпку и сам идет вытирать))
    Молодцы, это реально выход.буквально неделю назад у нас уходило 5-7 пампиков в день. Я ночью до сих пор меняю, много писяет, хотя уже меньше. Пока он кушает,я меняю. чтобы ему в писю не давило ничего.
    Голопопинье тоже начала практиковать, дней пять как. Так не всегда получается подловить и посадить на горшок. Привык писать стоя и теперь не хочет садиться на горшок. Я его спрашиваю хочешь писать - машет головой нет и через минуту или меньше делает свои дела стоя, убегая от меня ))) Мужчина уже )))
    В этом плане как по мне лучше колготки. Нет луж. А в штанах хоть и в носках но все равно лужи не избежать.

Кто то меняет еще ночью памперс ? Мишуля на животе спит вот и приходится менять

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Повторно заквашиваю до 2-3 х раз, а делаю каждые два дня свежий, так как чем дольше стоит, тем больше крепит, а вобще до 5 дней можно его хранить.
    Блин, а я совсем забыла что можно так делать. Каждый раз с новой закваски делаю. Вот я транжира ))

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А мы не успеваем так быстро съедать. Стоит дней пять точно.
    Девочки, кстати про молоко ... Попробуйте Яготинське. Очень вкусно получается и когда кипятишь запах приятный и цвет слегка коричневатый. У нас в Ильиче долго его не завозили, брала домашнее или Злагода, а сейчас снова есть.

9. Вверх #7889
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Блин, а я совсем забыла что можно так делать. Каждый раз с новой закваски делаю. Вот я транжира ))
    Ага ))) к слову скажу, в Антошке закваски vivo дешевле, чем в Таврии. В Ильичевске так.

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девочки, кстати про молоко ... Попробуйте Яготинське. Очень вкусно получается и когда кипятишь запах приятный и цвет слегка коричневатый. У нас в Ильиче долго его не завозили, брала домашнее или Злагода, а сейчас снова есть.
    у меня семь баночек в йогуртнице, я делаю три с йогуртом или кефиром и 4 шт на творожок, как раз на 2 дня по норме хватает нам по 200 гр йогурта и 6о гр творога в день.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

11. Вверх #7891
    Посетитель Аватар для Feya85
    Это точно, что звездец ((( я вчера была в Еве и я у щоци. А белые пампики 223, теперь цены что в Таврии что в Антошке и Еве на пампики одинаковые. Хорошо что я взяла в Еве три пачки зеленых когда они были 163.
    Чета совсем не радует это подорожание (((
    Мне муж на ДР подарил телефон, так за неделю он подорожал на 200 грн а за сегодня на 600 грн, что будет дальше? Дай Бог чтобы детские платили, зарплату и пенсию не задерживали. И скорее наладилась ситуация в стране и появилась стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Вы кортонные читаете, а мы их не только грызем но и едим )))

Молодцы, это реально выход.буквально неделю назад у нас уходило 5-7 пампиков в день. Я ночью до сих пор меняю, много писяет, хотя уже меньше. Пока он кушает,я меняю. чтобы ему в писю не давило ничего.
    Голопопинье тоже начала практиковать, дней пять как. Так не всегда получается подловить и посадить на горшок. Привык писать стоя и теперь не хочет садиться на горшок. Я его спрашиваю хочешь писать - машет головой нет и через минуту или меньше делает свои дела стоя, убегая от меня ))) Мужчина уже )))
    В этом плане как по мне лучше колготки. Нет луж. А в штанах хоть и в носках но все равно лужи не избежать.

Кто то меняет еще ночью памперс ? Мишуля на животе спит вот и приходится менять
    А чего, если на животе спит, нужно менять памперс? У меня Никита спит на животе, спит 10-11 часов, но я не меняю, вроде ничего не протекает, все ок
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

12. Вверх #7892
    Поддерживаю.
    Еще я подсела на молоко Брест-Литовск. Уж и не знаю, что туда добавляют, но оно прям сладкое. Правда последний раз взяла в Копейке две бутылки, обе оказались скисшие ((((

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А чего, если на животе спит, нужно менять памперс? У меня Никита спит на животе, спит 10-11 часов, но я не меняю, вроде ничего не протекает, все ок
    Я тоже меняю. И тоже спим на животе и много писяем. Памперс не выдерживает, просыпается от того, что все пузо мокрое.

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Попробуй, может повезет..
    У меня так с мамой было. В школе испортилось зрение. Бабуля вообще не следила за этим.
    Кинулась мамина тетя, когда уже пришлось одеть стекла толщиной в палец. Доктор так налетел на тетку, чуть ли не матом, мол, как ты мамаша могла запустить!!!! Та аж расплакалась.
    Мама у меня на группе с молодости((.
    И мне хотели очки одеть. 6 лет, хорошо что маме намекнули то перерастет, и слава богу что не одела!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #7895
    А ночью еще что-то пьете или кушаете? Странно просто, мы пользуемся зелеными памперсами и может раза два за все время они протекли, спит тоже на животе. Но Никита засыпает часов в 11-12 и спит до 10-10:30 утра не просыпаясь, ничего ночью не пьет и не кушает, может поэтому писяет меньше и памперсы не протекают

16. Вверх #7896
    Девочки, кто делает домашний йогурт ? Сколько раз используете вторичную закваску, то есть в молоко готовый продукт добавляете ? И сколько стоит в холодильнике йогурт. Там пишут что не более трех дней можно если использовать второй раз.
    Я готовлю, мы очень много раз используем тк заквасок у ас тут нет и я привозила, просто самое вкусное это первые разы!!! А дальше вкус теряется конечно, но надеюсь полезность остается!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А ночью еще что-то пьете или кушаете? Странно просто, мы пользуемся зелеными памперсами и может раза два за все время они протекли, спит тоже на животе. Но Никита засыпает часов в 11-12 и спит до 10-10:30 утра не просыпаясь, ничего ночью не пьет и не кушает, может поэтому писяет меньше и памперсы не протекают
    У меня Лев водохлеб еще тот, перед сном выдувает поильник воды и ночью может еще попросить. Притом так смешно, переворачивается на спину, глаза закрыты, тянет ручки и начинает ныть "Даааааам, дааааааам", это у нас такое Дай!

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Все равно нет той идеально гладкости как после бритья но так харит брить
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У меня Лев водохлеб еще тот, перед сном выдувает поильник воды и ночью может еще попросить. Притом так смешно, переворачивается на спину, глаза закрыты, тянет ручки и начинает ныть "Даааааам, дааааааам", это у нас такое Дай!
    Тогда все с вами ясно, поэтому пампики и не выдерживают

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Все равно нет той идеально гладкости как после бритья но так харит брить
    Ага, первые сутки)))

Закрытая тема
Страница 395 из 615 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя