Ну чего именно ты прицепился к этому вопросу?Я ведь писал про это не имея намерений с кем поспорить и уж тем более с тобой
Если тебе очень уж интересна такая тема,то я предлагаю поговорить об этом при встрече
Ведь она не за горами дай Боже! У тебя есть выходные? Мы можем просто встретиться как и в прошлый раз в уютном ресторанчике и пообщаться и от души и для души
Ты не против? Мне уже будет спешить некуда.Сам знаешь,что виза открыта на год
Я не знаю что конкретно ты имеешь в виду,но я говорю именно о том,что большинство людей представляют троицу в своем воображении именно так как я сказал.пусть себе люди представляют что угодно..
об чем мы говорим?
А разве массовость заблуждения людей это не показатель религии?о массовых заблуждениях?А я бы на твоем месте так не говорил,а лучше призадумался бы.Сама фраза "не интересно" очень тесно связано с равнодушием.мне не интересно.
В данной ситуации христианское учение тут не причем.Ты меня спросил,что многих улыбнет,если им сказать что Бог Отец сидит на троне и т.д. А я тебе пояснил,что их улыбнет только в том случае,если ты вот так с ходу им об этом скажешь.А если ты их сам попросишь обрисовать своими словами как это выглядит у них в подсознании,то убедишься в правоте моих слов.а христианское учение тут причем?
я как то теряю нить разговора..
Нет,я с диктофоном пойду именно к тому человеку,который будет бить себя в грудь,что именно он и есть настоящий христианин! Ты думаешь,что таких мало?т.е. ты с диктофоном пойдешь на привоз записывать неучей.. после этого мне будешь что то о христианстве?

Тема:

Я ведь писал про это не имея намерений с кем поспорить и уж тем более с тобой

Социальные закладки