Девочки прочитала тут про книгу Комаровского...уже сижу читаю)))
|
Девочки прочитала тут про книгу Комаровского...уже сижу читаю)))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Меня тоже постоянно на выпечку тянет, еще с самых ранних сроков.
Девочки. кто сколько за беременность набрал и за какой срок?
Я перед последним визитом к врачу на себя посмотрела - кошмар, так поправилась, за 27 недель беременности набрала около 7 кг, решила меньше жрать.
А врач на последнем приеме сказал, что я мало набрала - 1,400 за месяц и надо больше есть)
Правда потом подумал и сказал, что в общем, нормально набрала. просто он от меня бОльшего ожидал)
Вот теперь думаю, в какую сторону свой вес/рацион корректировать.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
я в первую беременность очень много набрала - 20 кг. На 9м месяце уже еле передвигалась, очень тяжело было, даже сетка на ногах из вен появилась. Была 48 кг, шла рожать 68 кг.
В эту беременность очень хочу избежать подобного) Опять забеременела в весе 47-48 кг. Сейчас 19 недель вес уже 51 кг.
я счастливая!!! только с узи - у меня будет мальчик!!! у меня будет 2 мальчика!!! это так круто!!!
правда все вокруг твердили о девочке, я уже даже сама имена подбирала, а тут сюрприз!!))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем пузикам добрый вечер. Посмотрела фотографии ВК, какие же все гарнюликакая прелесть. У меня когда была собака- боксер, так на время течки я трусики одевала, в которых делала дырочку для ее обрубленного хвостика и клеела прокладку. Вид смешил всех, зато все было чистенько. Правда она бедняга тоже все пыталась понять , что же это такое, зачем оно ей и вечно наровила стягивать.
Бедная, поправляйся давай.
У Токарчука точно
О, у меня тоже самое. Третий день, как какой то вечный голод. Я должна вечно что-то жевать иначе сосет до тошноты, аж страшно становится
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Уже отказались от покупки - мелкая и маленькая люлька у нее.
Какую модель? Довольны ею? Мы вот присмотрели такую Bebecar Stylo City , но читаю отзывы и очень много негативных((
Девочки, знаю, тысячи раз обсуждали коляски, но как-то не вникала(( Покидайте ссылочки, плиз, на те, которые выбрали вы!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
сходили мы таки в метро за лукумом. в итоге набрали продуктов на 300 грн. в основном то что обычно не покупаем. но лукум таки взяла. ммммммммммм, впервые почувствовала что такое прихоть беременной.
Таня, лучше всего брать и щупать, проводить "тест-драйв". то что кому-то круто, для другого не подходит.
у меня подруга обожает Адамекс. и для сына брали такую, и сейчас доченьке. осталась очень довольна. год катали, потом практически в идеале продавали. и это коляска за 1700 грн
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а мы оправили гостей своих, наелись досхочу, и вот сидим еле еле..
Отписалась Косичка наша, у них все ок, сейчас переезжают в другую кв. поэтому только читает иногда. нет времени.
моя тоже меня постоянно называет недисциплинированной.. )) та мне как то по боку))
поздравляю с мальчишкой
Социальные закладки