Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1308 из 3031 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 60618
  1. Вверх #26141
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Аааа, и овощи сырые тоже нельзя и молочное только обезжиренное
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #26142
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девули привет! А я все таки дожралась- похоже панкреатит у меня. Вчера мне после ужина картохой плохо не стало, так я решила с утра доесть ... Пошла в палисадник, поприседала там и чуть сознание от боли не потеряла... Потом дикая рвота и задыхалась. Дома одна, ужасно испугалась. Позвонила врачу своему семейному, описала все- он говорит, Поздравляю, доигралась. Что то долго объяснял про то что у нас беременюшков желчный и протоки страдают сильно и так, сказал подиетить и по возможности узи поджелудочной сделать- вдруг камни. Анализы по сдавать, а я так радовалась что отвязалась от них до 20 апреля- гиня сказала перед декретом общие сдать и все. Теперь яблоки и картошку пеку в фольге на ужин. Жирное, жаренное, острое, кислое, соленое , сдобное нельзя. УЖАС.
    Вот ты даешь...выздоравливай свои органы и себя!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девули привет! А я все таки дожралась- похоже панкреатит у меня. Вчера мне после ужина картохой плохо не стало, так я решила с утра доесть ... Пошла в палисадник, поприседала там и чуть сознание от боли не потеряла... Потом дикая рвота и задыхалась. Дома одна, ужасно испугалась. Позвонила врачу своему семейному, описала все- он говорит, Поздравляю, доигралась. Что то долго объяснял про то что у нас беременюшков желчный и протоки страдают сильно и так, сказал подиетить и по возможности узи поджелудочной сделать- вдруг камни. Анализы по сдавать, а я так радовалась что отвязалась от них до 20 апреля- гиня сказала перед декретом общие сдать и все. Теперь яблоки и картошку пеку в фольге на ужин. Жирное, жаренное, острое, кислое, соленое , сдобное нельзя. УЖАС.
    Аааа, и овощи сырые тоже нельзя и молочное только обезжиренное
    Ой эти диеты хуже нету, оно когда ничего нельзя, так как назло всё сразу и хочется

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Выздоравливай!

5. Вверх #26145
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ой эти диеты хуже нету, оно когда ничего нельзя, так как назло всё сразу и хочется
    Ой я так, простите, пересрала, что готова землю есть если надо, только что бы больше не повторилось. У меня еще после этого дикий гипертонус был - прям видно было как лялька расположена- живот натянулся как камень стал на одну сторону больше, на другую меньше...

6. Вверх #26146
    Частый гость Аватар для Bize
    Девчата, всем привет!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну можно отварить, нажарить лука и с маслом, либо майонезом перемешать...очень люблю так.........
    Еще вкусно нажарить лука и сметаны положить в лук, потом в кипящую смесь лука и сметаны добавить кальмары резанные кольцами буквально на пол минуты, чтобы резиновыми не стали.

А я сегодня была в 5 роддоме на курсах, слушала полезную информацию

7. Вверх #26147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))
    Коляска ABC Design Genio Avanti была у кого-то? Есть отзывы о ней?
    Сына катали в коляске этой же фирмы, только трехколесная Родео была - море восторга от нее По-этому сейчас тоже обратили внимание на эту фирму, но смущает цена...т.к. в 2008 - это была из дорогих колясок, а сейчас - это из дешевых колясок судя по цене (нынче цены на коляски 10-15тыс грн). Интересует упало ли качество и есть ли какой подвох в этой модели?
    Мы насмотрели вот такую ABC Design Viper 4S , судя по отзывам очень неплохая.

Девочки, могу дать почитать книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
    А где покупали?

Выздоравливай!
    Присоединяюсь к пожеланиям.

8. Вверх #26148
    Постоялец форума
    Девули приветик!! Как же я Нагулялись за эти последние дни!! И в субботу с вами, вчера весь день гуляли с семьей, сегодня с детками весь день гуляем, прихожу домой и ног не чувствую, но зато как крепко сплю!!

9. Вверх #26149
    возмутитель спокойствия

10. Вверх #26150
    Постоялец форума
    Кстати, по поводу колясочек, девочка из моих прошлых беременюшек продает свою колясочку Бебекар, очень уж она мне нравилась, если кому интересно, дам наводку))

11. Вверх #26151
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Мы насмотрели вот такую ABC Design Viper 4S , судя по отзывам очень неплохая.

А где покупали?

Присоединяюсь к пожеланиям.
    Покупала больше 3х лет назад, когда доча родилась, заказывала на сайте каком-то...

12. Вверх #26152
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, а у каких хороших узистов можно сделать узи в субботу? Так чтоб экран для мамы был и можно было с папой пойти?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26153
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, а у каких хороших узистов можно сделать узи в субботу? Так чтоб экран для мамы был и можно было с папой пойти?
    тоже интересно.

Девочки, чем ржавчину с коляски снять? Она у папы была, я как глянула чуть в обморок не упала. И ручки и колеса совсем ржавые, а мне ж ее отдавать..

14. Вверх #26154
    Вроде кто то из наших в субботу в 1 роддоме делал...

15. Вверх #26155
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А что с кальмарами?! Дайте рецепт, у меня в морозилке, как раз, кальмары лежат, не знаю что с ними делать.
    а я люблю салатик из вареных кальмаров, яичка , зеленого лучка и майонеза! ням ням) можно еще огурчик добавить)

16. Вверх #26156
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а я люблю салатик из вареных кальмаров, яичка , зеленого лучка и майонеза! ням ням) можно еще огурчик добавить)
    И сыр кубиками)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #26157
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я делала у Блонского в 1 рд. Но он там далеко не каждую субботу.

18. Вверх #26158
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем привет!
    Вы все про еду)) У меня тоже жор временами появляется, радует,что поправилась не намного, всего 3-4 кг. Особенно тянет на сладкое, выпечку, как и в первую Б. Вот вчера напекла пирожков целую кучу, а уже их нет...почему-то, надо ротик зашивать))
    Сегодня тоже в Смике побывала, прикупила манюне вещичек и старшей еще перепало)) показала мужу, а он чудной до сих пор не верит, что у нас ребенок будет, мало животика что ли,смешной такой))
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

А где покупали?

на книжном рынке этих книг много, 95 грн, очень хорошая книга, вот начала читать,много нового для себя узнала, 12 лет назад не было такого разнообразия информации, помню у меня был только Спок и Лиза Все о беременности, а счас и интернет, и форум и пр.

19. Вверх #26159
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А что с кальмарами?! Дайте рецепт, у меня в морозилке, как раз, кальмары лежат, не знаю что с ними делать.
    Очень люблю такой салатик:

Отварить кальмары, порезать соломкой.
    Отварить куриное филе, порезать соломкой.
    Яблоки семиренко, кисло-сладкое, тоже порезать соломкой.
    Огурчики соленые (или маринованные, как любите), тоже соломкой порубить.

Все перемешать, заправить майонезом. Пропорции произвольные - кальмаров и курицы примерно попровну, яблоки и огурцы - по вкусу.
    Если не хватает кислинки, можно добавить пару капель лимонного сока.
    Очень вкусненько и нежненько, хорошо чуствуется вкус кальмаров.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

20. Вверх #26160
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой меня чтото тоже дня 3 как пробивает на....пожевать...вот не хватает чегото во рту...жевать хочется)))))))))))))))
    А вообще очень сейчас выпечку ням ням...но исключительно утром или днем...вечером я держу себя в руках.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1308 из 3031 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права