Аааа, и овощи сырые тоже нельзя и молочное только обезжиренное
|
Аааа, и овощи сырые тоже нельзя и молочное только обезжиренное
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы насмотрели вот такую ABC Design Viper 4S , судя по отзывам очень неплохая.
А где покупали?
Присоединяюсь к пожеланиям.
Девули приветик!! Как же я Нагулялись за эти последние дни!! И в субботу с вами, вчера весь день гуляли с семьей, сегодня с детками весь день гуляем, прихожу домой и ног не чувствую, но зато как крепко сплю!!
Кстати, по поводу колясочек, девочка из моих прошлых беременюшек продает свою колясочку Бебекар, очень уж она мне нравилась, если кому интересно, дам наводку))
Девочки, а у каких хороших узистов можно сделать узи в субботу? Так чтоб экран для мамы был и можно было с папой пойти?
Я желаю всем счастья!
Всем привет!
Вы все про еду)) У меня тоже жор временами появляется, радует,что поправилась не намного, всего 3-4 кг. Особенно тянет на сладкое, выпечку, как и в первую Б. Вот вчера напекла пирожков целую кучу, а уже их нет...почему-то, надо ротик зашивать))
Сегодня тоже в Смике побывала, прикупила манюне вещичек и старшей еще перепало)) показала мужу, а он чудной до сих пор не верит, что у нас ребенок будет, мало животика что ли,смешной такой))
на книжном рынке этих книг много, 95 грн, очень хорошая книга, вот начала читать,много нового для себя узнала, 12 лет назад не было такого разнообразия информации, помню у меня был только Спок и Лиза Все о беременности, а счас и интернет, и форум и пр.
Очень люблю такой салатик:
Отварить кальмары, порезать соломкой.
Отварить куриное филе, порезать соломкой.
Яблоки семиренко, кисло-сладкое, тоже порезать соломкой.
Огурчики соленые (или маринованные, как любите), тоже соломкой порубить.
Все перемешать, заправить майонезом. Пропорции произвольные - кальмаров и курицы примерно попровну, яблоки и огурцы - по вкусу.
Если не хватает кислинки, можно добавить пару капель лимонного сока.
Очень вкусненько и нежненько, хорошо чуствуется вкус кальмаров.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Ой меня чтото тоже дня 3 как пробивает на....пожевать...вот не хватает чегото во рту...жевать хочется)))))))))))))))
А вообще очень сейчас выпечку ням ням...но исключительно утром или днем...вечером я держу себя в руках.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки