Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 455 из 516 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10304
  1. Вверх #9081
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Zhuzhechka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как поступать если в течение суток тема не появляется. Я как-то пыталась несколько раз создать тему, но только получила бан за дубли, а тема просто не появлялась. Есть ли возможность, как на других ресурсах, видеть статус модерации своих сообщений? Если нет, то кому задавать вопросы? Ведь иногда ждешь у моря погоды просто из-за ошибки оформления.
    Если модератор по какой либо причине блокирует новую тему, он как то сообщит об этом в ЛС?
    Благодарю, если ответите.
    Вы за все время создали всего две темы, и ни одна из них не относится к недвижимости. Где эти попытки создания темы, а так же "банызадубли", если у вас нет ни одного нарушения?
    mamihlapinatapai

2. Вверх #9082
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Косинов Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!!! Дайте все же ответ. Я задаю вам вопрос,вы его рассматриваете,но в итоге здесь ни моего вопроса ,ни вашего ответа. Как можно удалить ненужные фото именно в "управлениях вложениями"? Вопрос интересует не только меня ,начали подтягиваться другие. Удаление из " кабинет"-"разное"-"вложения"-влечет за собой удаление фото из поста ,а не из "управлений вложениями". Какие есть предложения!! Готов очистить все и начать заново .
    Даем ответ.

Заходите в свой кабинет.
    Слева будет колонка функций, в самом низу будет вот такое..

Безымянный.jpg

..нажимаете на "вложения", появится список вложений за всю вашу историю на форуме. Можно просмотреть, выбрать ненужное и удалить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #9083
    Японамать

Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня все сообщения от форума вижу на английском языке, так должно быть?
    Да. Со вчерашнего дня Украина перешла на государственный английский язык.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #9084
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Не сочтете ли вы возможным удалить мат из моей репутации... и, заодно. обратить внимание на его автора?
    Сочла, обратила.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #9085
    User banned
    Не очень надеюсь на справедливость, но всё же взываю. Меня преследует некая Матильда по политическим мотивам. С уваженьицем Бальзамчик

6. Вверх #9086
    Умница
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Не очень надеюсь на справедливость, но всё же взываю. Меня преследует некая Матильда по политическим мотивам. С уваженьицем Бальзамчик
    Ну да, естественно по политическим, а че не по религиозным? А я вас предупреждала - не прекратите сюсюкать, уйдете в перманент. Это не общение, это целенаправленный троллинг, наглый, постоянный троллинг, издевка над собеседниками и полное игнорирование правил форума и замечаний модератора. Посему - прощайте.
    Без уваженьица.
    Матильда.
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.03.2014 в 20:55.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну да, естественно по политическим, а че не по религиозным? А я вас предупреждала - не прекратите сюсюкать, уйдете в перманент. Это не общение, это целенаправленный троллинг, наглый, постоянный троллинг, издевка над собеседниками и полное игнорирование правил форума и замечаний модератора. Посему - прощайте.
    Без уваженьица.
    Матильда.
    Попробую и я не согласиться с данным супермодератором. и задать пару вопросов.
    1. в этом сообщении нет неуважительного отношения к форумчанам?
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Не судите по всполошившимся неумным курицам и двум-трем трусам. Многие из тех, кто готов защищать свою страну, не напишут об этом, просто сделают. В том числе защитят и трусов, и раскудахтавшихся кур.
    отсюда, несколько сообщений о том, что это не корректно снесли, но само сообщение оставили.
    2 Пользователь nika200725 забанен, но открыто создает уже которую тему "с ника сына" Nafigator333, о чем не скрываясь написала. Не клоноводство ли это? Или есть какие то изменения в правилах, что и кому можно писать?
    Получается одним можно и их не обсуждают/не осуждают. А другим предупреждения и баны. Это демократия?
    Вот еще забанили человека, несогласного с тем, что она неумная курица.
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Обозвать оппонентов курицами можно, а мой ответ - исчез? хотя он не нес оскорбления, а содержал вопрос, как бы себя повела умная НЕкурица
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #9088
    Умница
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Попробую и я не согласиться с данным супермодератором. и задать пару вопросов.
    1. в этом сообщении нет неуважительного отношения к форумчанам? отсюда, несколько сообщений о том, что это не корректно снесли, но само сообщение оставили.
    За это сообщение некоторые пользовательницы поставили мне плюсы - совершенно очевидно, что они не сочли себя курицами. Если какая-либо дама, или даже джентльмен, как оказалось) признали курицу в себе, то претензии не ко мне, а к психологу.
    Что сносить, а что оставлять решает модератор. Ваше участие в этом необязательно.

2 Пользователь nika200725 забанен, но открыто создает уже которую тему "с ника сына" Nafigator333, о чем не скрываясь написала. Не клоноводство ли это? Или есть какие то изменения в правилах, что и кому можно писать?
    О, спасибо за сигнал!)

Получается одним можно и их не обсуждают/не осуждают. А другим предупреждения и баны. Это демократия?
    А кто говорит о демократии на форуме? Уважаемый, да вы правила почитайте, хотя бы первый пункт.

Вот еще забанили человека, несогласного с тем, что она неумная курица.
    Напротив, как я вам показала выше, дама ни с того ни с сего согласилась, что неумная курица - она. Я этого не говорила. Бан у нее по совокупности нарушений, это тоже есть в правилах форума - освежите в памяти, настоятельно рекомендую.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #9089
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Тот же GoshaD Посмотреть сообщение
    Доброго вечера !
    Мой первый и единственный бан за всю "жизнь" на форуме я получил с резолюцией "сепаратизм".
    То что у меня там накопительные "бонусы" накопились и банить можно а может и нужно -я согласен.
    Но вот-с формулировкой "сепаратизм"я категорически не согласен (хотя вам конечно же наплевать...может быть).
    Это моё второе письмо к модерации уважаемого мною форума и хотелось бы хоть какой ответ получить
    Спасибо.
    Бан с формулировкой Сепаратизм, был выдан вам на основании анализа всех ваших постов, как минимум за последние три месяца. И вашего согласия или несогласия для этого не требуется. Если бы вы, действительно, уважали форум, вы бы проявили толерантность и соблюдали бы правила, к которым призывают на каждой странице. Но ведь нет. На данный момент решение обжалованию не подлежит. Со временем, администрация оставляет за собой право пересмотра всех перманентных банов.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.03.2014 в 14:06.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #9090
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Carin_ Посмотреть сообщение
    Я могу рассчитывать на ответ на свой пред. вопрос?

На данный момент как организатор я несу ответственность за тему совместной покупки, где не могу ничего ни написать, ни изменить, ни принять ЛС ввиду внезапного бана. Хотелось бы понимать, с какой радости и по какому поводу на меня свалилось такое неожиданное "счастье".
    Ответ уже был дан выше, повторяю ещё раз:
    1. темы в Политике чистятся и оцениваются не ежеминутно, а тогда, когда есть время и возможность, вот сегодня например "убиралась" тема о Революции, у вас бан по совокупности постов в ней, причина указана.
    2. Вашего согласия не требуется.
    3. Отчитываться никто не обязан.
    4. Все сами "кузнецы" своего бана.

Про СП не вижу поводов переживать, так как там у вас есть напарница, которая закончит раздачу за вас.

И ещё раз, для всех: прежде чем что-то написать, особенно в Политике - несколько раз перечитываем объявление вверху на желтом фоне крупными буквами.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 19.03.2014 в 08:32.

11. Вверх #9091
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    таки війна ((
    тож тему, на жаль, слід перейменувати. Про це вже говорили сьогодні у темі..
    Не надо, есть другая Росія розпочала військову інтервенцію в Україну
    . Эти темы разные.

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    "ясносолныщко" - может прежде чем выписывать нарушения "о унижениях" стоит выучить что Второе название Львова - Лемберг, а И.Франковска - Бандерштат?
    хотя о чём это я?
    Ну, во-первых, никто не обязан и не может знать все.
    Во-вторых, после того, как я погуглила (благодаря вам), я нашла, в Абсурдопедии что к Ивано-Франковску этот термин (бандерштат) не имеет никакого отношения, а имеет лишь к какому-то там замку вроде даже как во Львове.
    В том посте, за который вы наказаны, контекст был совсем иной. Именно неуважительный. Особенно, если рассматривать его с вашей общей позиции.
    Заробитчане в Россию едут не с Бандерштата (крепости), а с ЗУ (в основном).

В конце концов, хотите чтобы вас правильно понимали, ясней выражайтесь.

Давайте сойдемся на том, что я туповата, и чтобы мне было понятней, изъясняйтесь проще. Иначе, по своей тупости, я буду понимать ваши реплики по-своему, и трактовать их как взбредет в мою блондинистую голову.
    Солнце всем на планете одинаково светит

13. Вверх #9093
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Bratello_007 Посмотреть сообщение
    Продаю в разделе "Мебель и всё для дома" нужную в хозяйстве вещь (не важно какую) ... Мне в л/с задают ( гело 1) 2 вопроса по размеру и по торгу, пишу ему в л/с ответ, а у него перебор сообщений - забито. Нахожу ближайшую, свежайшую его тему и пишу :"почисть личку". Это ж легко проверяется. А мне за это оффтоп - ну не правильно это - УВАЖАЕМЫЕ!
    Всё правильно.
    Помимо ЛС есть есть публичные сообщения, есть репутация, в конце-концов. Можно сообщить человеку так, чтобы не добавлять модераторам работы по удалению ненужных сообщений.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #9094
    Японамать

Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы . У меня была на форуме платна тема в разделе "Сдам квартиру " Для того что бы ее возобновить мне ее нужно создать заново( я ее не могу найти ) или возможно Восстановить?
    Можно восстановить. Оплатите и менеджер по рекламе восстановит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #9095
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я вижу все свои закрытые темы,кроме двух,где я продавала шиншилл.Можно узнать почему их вообще нет?
    модератор чистил раздел и удалил закрытые темы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #9096
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня днем пыталась разместить объявление по продаже комплекта постельного белья. Поставила его в тему "Одежда".

Получаю ответ от модератора, штраф 5 баллов.
    Истекает 02.04.2014 16:41: Личный
    Тема не соответствует тематике раздела

Не оспариваю ничего. Так как ничего специально не нарушала. Попыталась связаться с модератором, узнать, что нужно делать и куда нужно было разместить сообщение. Но ответа так и не получила.

Подскажите, пожалуйста.

С уважением
    Что вам объяснить?
    Что в Одежде продавать постельное бельё нельзя?
    Объясняю:
    В разделе Одежда не продают постельное бельё, тк постельное бельё не является одеждой.
    Выставьте объявление в этом разделе
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация и Dimiz
    Что произошло с адресом? Был forum.od.ua а сейчас forumodua.com. Сервер перенесли за рубеж? Это в связи с ситуацией в стране?
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    можна привітати нас з новим доменним іменем? я вже перелякався, коли не зміг авторизуватись... попереджати треба!
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Почему у меня отображается новый url форума - forumodua.com?
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а шо это мы переехали на новый домен?
    Да, переехали.
    Точнее, это алиас имени.

Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Оплатила, отписалась -изменений не произошло. Какому модератору писать об оплате??
    Модераторам писать нет смысла.
    Они не занимаются рекламными темами.
    Писать нужно менеджеру по рекламе.
    Все, что вам нужно описано тут - Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от некто DEVISE Посмотреть сообщение
    DIMIZ, не нужно делать вид будто-бы вас мои вопросы не касаются. Вы наверняка их видели ,но реакции никакой. На каком основании меня отправили в перманент?
    Абсолютно не касаются.
    Если отправили, значит были на то основания.
    Ждите ответа от того, кто отправил.
    Don't explain. Don't complain.

19. Вверх #9099
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от некто DEVISE Посмотреть сообщение
    Я вижу, что обращение к коллективному разуму пока не находит отклика в ваших умах. Ну что же, буду обращаться персонально.
    Машинка , 28.02.14 вы отправили меня в бан на месяц за "поток сознания в книге жалоб", зайдя вчера на форум, чтобы проверить, а вдруг ненароком и каким-то чудом я уже на воле, обнаруживаю,что я в перманенте по причине
    "Сообщения, пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины, клоноводство".
    Как вы можете это прокомментировать?
    DEVISE, поток сознания в Книге жалоб был? Был, за это месяц. При чистке тем выяснилось, что по совокупности у вас там перманент, что и было сделано, на данный момент вы там.
    Более подробно читайте эту тему, ответы уже были, только сначала таки первый пункт правил.
    Бог в помощь.

Со временем, администрация оставляет за собой право пересмотра всех перманентных банов.

20. Вверх #9100
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ....Grubnika Посмотреть сообщение
    "Со временем, администрация оставляет за собой право пересмотра всех перманентных банов"

а кому можно написать по этому поводу? чтоб на мой перманентный бан обратили внимание и пересмотрели?

Никому.
    mamihlapinatapai

Закрытая тема
Страница 455 из 516 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя