| ||
Даем ответ.
Заходите в свой кабинет.
Слева будет колонка функций, в самом низу будет вот такое..
Безымянный.jpg
..нажимаете на "вложения", появится список вложений за всю вашу историю на форуме. Можно просмотреть, выбрать ненужное и удалить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не очень надеюсь на справедливость, но всё же взываю. Меня преследует некая Матильда по политическим мотивам. С уваженьицем Бальзамчик
Ну да, естественно по политическим, а че не по религиозным? А я вас предупреждала - не прекратите сюсюкать, уйдете в перманент. Это не общение, это целенаправленный троллинг, наглый, постоянный троллинг, издевка над собеседниками и полное игнорирование правил форума и замечаний модератора. Посему - прощайте.
Без уваженьица.
Матильда.
Последний раз редактировалось Матильда; 17.03.2014 в 20:55.
ॐ नमः शिवाय
Попробую и я не согласиться с данным супермодератором. и задать пару вопросов.
1. в этом сообщении нет неуважительного отношения к форумчанам? отсюда, несколько сообщений о том, что это не корректно снесли, но само сообщение оставили.
2 Пользователь nika200725 забанен, но открыто создает уже которую тему "с ника сына" Nafigator333, о чем не скрываясь написала. Не клоноводство ли это? Или есть какие то изменения в правилах, что и кому можно писать?
Получается одним можно и их не обсуждают/не осуждают. А другим предупреждения и баны. Это демократия?
Вот еще забанили человека, несогласного с тем, что она неумная курица.
Да пребудет с нами сила!
За это сообщение некоторые пользовательницы поставили мне плюсы - совершенно очевидно, что они не сочли себя курицами. Если какая-либо дама, или даже джентльмен, как оказалось) признали курицу в себе, то претензии не ко мне, а к психологу.
Что сносить, а что оставлять решает модератор. Ваше участие в этом необязательно.
О, спасибо за сигнал!)2 Пользователь nika200725 забанен, но открыто создает уже которую тему "с ника сына" Nafigator333, о чем не скрываясь написала. Не клоноводство ли это? Или есть какие то изменения в правилах, что и кому можно писать?
А кто говорит о демократии на форуме? Уважаемый, да вы правила почитайте, хотя бы первый пункт.Получается одним можно и их не обсуждают/не осуждают. А другим предупреждения и баны. Это демократия?
Напротив, как я вам показала выше, дама ни с того ни с сего согласилась, что неумная курица - она. Я этого не говорила. Бан у нее по совокупности нарушений, это тоже есть в правилах форума - освежите в памяти, настоятельно рекомендую.Вот еще забанили человека, несогласного с тем, что она неумная курица.
ॐ नमः शिवाय
Бан с формулировкой Сепаратизм, был выдан вам на основании анализа всех ваших постов, как минимум за последние три месяца. И вашего согласия или несогласия для этого не требуется. Если бы вы, действительно, уважали форум, вы бы проявили толерантность и соблюдали бы правила, к которым призывают на каждой странице. Но ведь нет. На данный момент решение обжалованию не подлежит. Со временем, администрация оставляет за собой право пересмотра всех перманентных банов.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.03.2014 в 14:06.
mamihlapinatapai
Ответ уже был дан выше, повторяю ещё раз:
1. темы в Политике чистятся и оцениваются не ежеминутно, а тогда, когда есть время и возможность, вот сегодня например "убиралась" тема о Революции, у вас бан по совокупности постов в ней, причина указана.
2. Вашего согласия не требуется.
3. Отчитываться никто не обязан.
4. Все сами "кузнецы" своего бана.
Про СП не вижу поводов переживать, так как там у вас есть напарница, которая закончит раздачу за вас.
И ещё раз, для всех: прежде чем что-то написать, особенно в Политике - несколько раз перечитываем объявление вверху на желтом фоне крупными буквами.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 19.03.2014 в 08:32.
Не надо, есть другая Росія розпочала військову інтервенцію в Україну
. Эти темы разные.
Ну, во-первых, никто не обязан и не может знать все.
Во-вторых, после того, как я погуглила (благодаря вам), я нашла, в Абсурдопедии что к Ивано-Франковску этот термин (бандерштат) не имеет никакого отношения, а имеет лишь к какому-то там замку вроде даже как во Львове.
В том посте, за который вы наказаны, контекст был совсем иной. Именно неуважительный. Особенно, если рассматривать его с вашей общей позиции.
Заробитчане в Россию едут не с Бандерштата (крепости), а с ЗУ (в основном).
В конце концов, хотите чтобы вас правильно понимали, ясней выражайтесь.
Давайте сойдемся на том, что я туповата, и чтобы мне было понятней, изъясняйтесь проще. Иначе, по своей тупости, я буду понимать ваши реплики по-своему, и трактовать их как взбредет в мою блондинистую голову.
Солнце всем на планете одинаково светит
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что вам объяснить?
Что в Одежде продавать постельное бельё нельзя?
Объясняю:
В разделе Одежда не продают постельное бельё, тк постельное бельё не является одеждой.
Выставьте объявление в этом разделе
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да, переехали.
Точнее, это алиас имени.
Модераторам писать нет смысла.
Они не занимаются рекламными темами.
Писать нужно менеджеру по рекламе.
Все, что вам нужно описано тут - Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
Don't explain. Don't complain.
DEVISE, поток сознания в Книге жалоб был? Был, за это месяц. При чистке тем выяснилось, что по совокупности у вас там перманент, что и было сделано, на данный момент вы там.
Более подробно читайте эту тему, ответы уже были, только сначала таки первый пункт правил.
Бог в помощь.
Со временем, администрация оставляет за собой право пересмотра всех перманентных банов.
Социальные закладки