Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 237 из 1849 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Виноват во всем майдан!
    Если бы не майдан, то не упал бы курс, то не закрывались бы предприятия, не....... и можно писать много!
    А в Раше нет Майданов,но курс тоже падает,и вообще упадок ,и что?

3. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и я считаю, что сдавать через Одесский ф. - это себя не уважать и время тратить зря! Нужно иметь своих проворных маклеров и однушку - за раз сдадут, двушку и трешку через пару дней!
    В первую очередь дала рекламу квартиры на форуме. Предупредила, что ремонт не закончен, квартира будет сдаваться только через неделю. Но арендатор оказался уж очень настойчивым.)) Пришел, увидел, сразу же оставил задаток. "Проворные маклера" и ахнуть не успели, хотя каждый там со своей очередью клиентов. А я рада ВМЕНЯЕМОМУ арендатору, который не долбится в глаза, а сам в состоянии найти информацию о квартире, как говорится "без посредников". И я, как арендодатель, раз уж смогла купить квартиру, сделать ремонт, то и сдать смогу без помощи "проворных")))) здесь каждый сам решает, платить "сводникам" или действовать самим)))

4. Вверх #4723
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Важно не просто сдать, а сдать за нужную сумму... А это может быть не день и не два...
    И не важно, кому, главное- подороже?

5. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    И я тоже своих двух последних арендаторов на форуме нашла,пока маклеры "чухались".Это как повезет...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #4725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    В первую очередь дала рекламу квартиры на форуме. Предупредила, что ремонт не закончен, квартира будет сдаваться только через неделю. Но арендатор оказался уж очень настойчивым.)) Пришел, увидел, сразу же оставил задаток. "Проворные маклера" и ахнуть не успели, хотя каждый там со своей очередью клиентов. А я рада ВМЕНЯЕМОМУ арендатору, который не долбится в глаза, а сам в состоянии найти информацию о квартире, как говорится "без посредников". И я, как арендодатель, раз уж смогла купить квартиру, сделать ремонт, то и сдать смогу без помощи "проворных")))) здесь каждый сам решает, платить "сводникам" или действовать самим)))
    верно говорите! Но у меня не получалось за ту сумму которую я хотела сдать! несостоявшиеся квартиранты писали в темке, что я сильно дорого хочу, чтобы спустилась с небес на землю, бла бла бла, ну и вкякую фигню, грубости, чтобы снижала стоимость. Я плюнула и связалась с маклершей. Теперь я на это не трачу время. Как только освобождается одна из моих квартир, то она получает ключ в руки, если надо убрать, я ей оставляю денег, которые забираю на уборку из задатка бывших квартирантов. Она наводит марафет за 1-2 дня и на третий день меня вызывают для подписания договора. Причем цена та, которую я хочу (адеквартная дому, ремонту, мебели, району). И никто мне кишки не мотает - "а это нам дорого", "а у нас нет больше денег", "а мне это не то, а мне то не это!"

7. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И не важно, кому, главное- подороже?
    Почему не важно? Очень важно... Но первое впечатление от людей, оказывается, не всегда правильное. Очень не хотела человека, который снял у меня квартиру полгода назад, а сейчас даже снизила аренду лишь бы он остался. А бывают люди без мыла лезут, сами знаете куда, а потом устраивают "качели"... Так почему я должна сдавать квартиру дешевле еще непонятно кому? Пусть въезжают в квартиру на моих условиях, а там посмотрим...

8. Вверх #4727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Почему не важно? Очень важно... Но первое впечатление от людей, оказывается, не всегда правильное. Очень не хотела человека, который снял у меня квартиру полгода назад, а сейчас даже снизила аренду лишь бы он остался. А бывают люди без мыла лезут, сами знаете куда, а потом устраивают "качели"... Так почему я должна сдавать квартиру дешевле еще непонятно кому? Пусть въезжают в квартиру на моих условиях, а там посмотрим...
    +100

9. Вверх #4728
    User banned
    выгодно брать в Раше на аренду комнаты в комуннах в городах миллиониках. В том же Ростове- на дону комната в комуне стоит около 16 тысяч баксов ,а её аренда 270-300 баксов. В Одессе потратив 50 штук на 2 комнатную хрущёвку на Черёмушках, с аренды получают те же 300 баксов в месяц

10. Вверх #4729
    User banned
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    выгодно брать в Раше на аренду комнаты в комуннах в городах миллиониках. В том же Ростове- на дону комната в комуне стоит около 16 тысяч баксов ,а её аренда 270-300 баксов. В Одессе потратив 50 штук на 2 комнатную хрущёвку на Черёмушках, с аренды получают те же 300 баксов в месяц
    ... и все с Одесского форума дружно метнулись в Рашу скупать коммуны в Ростове- на-Дону

11. Вверх #4730
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... и все с Одесского форума дружно метнулись в Рашу скупать коммуны в Ростове- на-Дону
    ситуация такая не только в Ростове, просто привёл его в пример так как он рядом с Украиной

12. Вверх #4731
    User banned
    Это лишь констатация факта того, что в Ростове(да и в России в целом) 300 баксов - не деньги, а комнаты в коммуне стоят дешевле, чем у нас

13. Вверх #4732
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    верно говорите! Но у меня не получалось за ту сумму которую я хотела сдать! несостоявшиеся квартиранты писали в темке, что я сильно дорого хочу, чтобы спустилась с небес на землю, бла бла бла, ну и вкякую фигню, грубости, чтобы снижала стоимость. Я плюнула и связалась с маклершей. Теперь я на это не трачу время. Как только освобождается одна из моих квартир, то она получает ключ в руки, если надо убрать, я ей оставляю денег, которые забираю на уборку из задатка бывших квартирантов. Она наводит марафет за 1-2 дня и на третий день меня вызывают для подписания договора. Причем цена та, которую я хочу (адеквартная дому, ремонту, мебели, району). И никто мне кишки не мотает - "а это нам дорого", "а у нас нет больше денег", "а мне это не то, а мне то не это!"
    Когда размещала объявление на форуме, тоже боялась, что начнут грубить. Просто обсуждать цену, это одно, а "спустись с небес на землю" - это конечно хамство. Согласна с Вами. Но всё равно я ЗА аренду без посредников.

14. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    хорошо там. где нас нет

15. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    а как это проверить?

16. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Оффтоп конечно, но я таки погуглил, цены начинаются от 500 тысяч и сараи по 8 метров, которые точно никто не снимет за 270-300 баксов. Те же комнаты, что хоть на что-то похожи, в районе 850-900 тысяч.
    Кстати, судя по каналу 24, аренда двухкомнатных квартир, дороже всего по Украине, как раз в Одессе, 4100 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Оффтоп конечно, но я таки погуглил, цены начинаются от 500 тысяч и сараи по 8 метров, которые точно никто не снимет за 270-300 баксов. Те же комнаты, что хоть на что-то похожи, в районе 850-900 тысяч.
    Кстати, судя по каналу 24, аренда двухкомнатных квартир, дороже всего по Украине, как раз в Одессе, 4100 грн.
    Так Одесса уже второй год лидирует по ценам на аренду ( по Украине). На данный момент уже много крымчан в Одессе арендуют, поэтому у нас еще цены не так падают - это средний сегмент, а дорогое жилье ползет вниз конкретно
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Так Одесса уже второй год лидирует по ценам на аренду ( по Украине). На данный момент уже много крымчан в Одессе арендуют, поэтому у нас еще цены не так падают - это средний сегмент, а дорогое жилье ползет вниз конкретно
    после Киева)

19. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    после Киева)
    Так тоже подходит

20. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    а чего крымчане арендуют у нас? Сбежали что ли? Я не верю, что они свои дома или квартиры побросали!

21. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    а чего крымчане арендуют у нас? Сбежали что ли? Я не верю, что они свои дома или квартиры побросали!
    Они не побросали, а женщин и детей многие семьи отправили. Реально их много в Одессе, очень жаль...

Ответить в теме
Страница 237 из 1849 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права