Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 233 из 1849 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 36974
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Девушка! Вы читать умеете?
    Это перепост другой форумчанки.

А, 166$ - это и есть 1500 гривень.

Да, минимальная пенсия в Украине с 1 января по 30 июня заложена в бюджете 949 гривень.
    Ну, просто сверх разница, учитывая что и продукты у вас в россии тоже стоят в полтора раза выше, а учитывая начинающуюся инфляцию, в связи с санкциями, то и это сойдет на нет.
    Откуда у Вам такие познания по ценам в России? И зачем Вы сравниваете жизнь в Москве и Питере с другими городами России.
    Если Вы сами не изучали соотношение пенсии и продуктовой корзины например в Улан-Уде, где я могу с Вами, например, дискутировать, то зачем тогда постить всякую непроверенную чушь.

3. Вверх #4642
    User banned
    отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
    А то у нас в "Ридной Нэньке" не так было? Есть и будет формально/официально Речь идёт о лицензировании сдачи квартир или о чём? О регистрации арендаторов? Просто в Гондурасе обязательность прописки отменена вроде бы как законодательно, но обязательность регистрации по месту проживания существует, или я не прав? В Москве на этой регистрации давно много бабок делают, у нас пока ещё- не початый край для "работы"...

4. Вверх #4643
    Живёт на форуме
    ....в связи с крымской кумпанией русскаго царя (в годовщину присоединения Крыма к Российской империи -1784 г, русской императрицей -230 лет),цены имеют все виды к падению,как на ренту ,так и на куплю-продажу
    [MOD]

5. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....в связи с крымской кумпанией русскаго царя (в годовщину присоединения Крыма к Российской империи -1784 г, русской императрицей -230 лет),цены имеют все виды к падению,как на ренту ,так и на куплю-продажу
    почему?

6. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Ну вот.мечты местных патриотов сбываются.Сегодня опустил цену на аренду.На 10%...Причем объект ликвидный, в нормальном состоянии и не дорогой.Итого с учетом курса доллара(а беру я гривной) с ноября месяца я потерял 30% прибыли.Создавайте побольше клонов, чтоб они чесали про рэволюцию, все будем жить намного лучше....

7. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Ну вот.мечты местных патриотов сбываются.Сегодня опустил цену на аренду.На 10%...Причем объект ликвидный, в нормальном состоянии и не дорогой.Итого с учетом курса доллара(а беру я гривной) с ноября месяца я потерял 30% прибыли.Создавайте побольше клонов, чтоб они чесали про рэволюцию, все будем жить намного лучше....
    А чего опустил-то ?
    Арендаторы стали менее платежеспособными ? )

8. Вверх #4647
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А чего опустил-то ?
    Арендаторы стали менее платежеспособными ? )
    Потому что такого предложения как однокомнатные квартиры на Черемушках и Таирова появилось много.И за 2400-2600 гривен в месяц.Примерно тоже самое и на двухкомнатные.По сегодняшнему курсу в 10.60 можно легко посчитать.Видимо товарищ nemakler это имеет в виду.

9. Вверх #4648
    Ягода Маринка

Думаешь виноваты клоны, которые об этом говорят??))))))))
    Насмешил.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4649
    User banned
    Так что курортные сезоны ,навсегда на 90% сорваны и недвига в Крыму будет пользоваться спросом очень слабым и только россиянами ,их малой частью ,которые вместо Сочи поедут в Крым http://kontrakty.ua/article/7572014
    Верховная Рада приняла закон об оккупированных территориях:В поддержку соответствующего законопроекта №4473-1, внесенного днем ранее народным депутатом фракции «Батькивщина» Сергеем Соболевым, на заседании в четверг проголосовали 276 народных депутатов Украины из 308, зарегистрировавшихся для голосования.

Согласно принятому в первом чтению закону, временно оккупированной территорией определяются территории Автономной Республики Крым и Севастополя, воздушное пространство над ними, а также внутренние воды и территориальное море Украины, включая подводное пространство, их дно и недра.

Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. «Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины», - говорится в документе.

11. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Насмешил.
    меня радует, что кому то смешно и я своим постом поднял настроение.)
    истерика, в том числе и на этом ресурсе раскачиаает ситуацию.А попадаем мы все, без исключения.Я уже сократил расходы, кто то не получит зарплату и т.д...

12. Вверх #4651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    Так что курортные сезоны ,навсегда на 90% сорваны и недвига в Крыму будет пользоваться спросом очень слабым и только россиянами ,их малой частью ,которые вместо Сочи поедут в Крым http://kontrakty.ua/article/7572014
    Верховная Рада приняла закон об оккупированных территориях:В поддержку соответствующего законопроекта №4473-1, внесенного днем ранее народным депутатом фракции «Батькивщина» Сергеем Соболевым, на заседании в четверг проголосовали 276 народных депутатов Украины из 308, зарегистрировавшихся для голосования.

Согласно принятому в первом чтению закону, временно оккупированной территорией определяются территории Автономной Республики Крым и Севастополя, воздушное пространство над ними, а также внутренние воды и территориальное море Украины, включая подводное пространство, их дно и недра.

Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. «Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины», - говорится в документе.
    бред! москва и питер чрез керченский мост и переправу будет заезжать и ложили оне на все законы не РФ,уж поверьте))
    [MOD]

13. Вверх #4652
    Живёт на форуме
    меня радует, что кому то смешно и я своим постом поднял настроение.)
    истерика, в том числе и на этом ресурсе раскачиаает ситуацию.А попадаем мы все, без исключения.Я уже сократил расходы, кто то не получит зарплату и т.д...
    какая истерика? идет сокращение доходов из-за инфляции ,а доходы у 98% населения в гривне,так шо рынок все отрегулирует сам, все цены ,когда продукты становятся на первый план,то все остальное -уже по остаточному принципу,как социалка в СССР была)
    [MOD]

14. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Думаешь виноваты клоны, которые об этом говорят??))))))))
    Насмешил.
    Виноват во всем майдан!
    Если бы не майдан, то не упал бы курс, то не закрывались бы предприятия, не....... и можно писать много!
    D.C. stays in my heart forever !!!

15. Вверх #4654
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Виноват во всем майдан!
    Если бы не майдан, то не упал бы курс, то не закрывались бы предприятия, не....... и можно писать много!
    Очень примитивное мнение.

16. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Очень примитивное мнение.
    Ну, конечно....Есть же только Ваше мнение, а остальные примитивные........

17. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Виноват во всем майдан!
    +111111
    Поддерживаю!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #4657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    +111111
    Поддерживаю!
    не майдан виноват ,а феодализм последние 20 лет,вот и началась буржреволюшен)
    [MOD]

19. Вверх #4658
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не майдан виноват ,а феодализм последние 20 лет,вот и началась буржреволюшен)
    Однозначно!

Держали уже этот доллар из последних сил, метались проФФессионалы между Путиным и Россией - у кого выторговать кредиты.

Грабили как могли.

Вот во всём "революция" и виновата...

20. Вверх #4659
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Давайте хоть здесь без политики...
    (ړײ)

21. Вверх #4660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Давайте хоть здесь без политики...
    в америке можно без нее,там все равно как сегодня зовут президента,а у нас же без ее родимой никак,историю учите))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 233 из 1849 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права