Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 156 из 279 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5568
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    а Гончу же вроде предлагали стать начальником жэка, чего он отказался, как вы думаете?
    посмотрите пожалуйста один раз и я надеюсь вы всё таки поймёте чего он не стал начальником жека http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/ второе видео начиная с 12мин50сек как минимум до 18минуты!

2. Вверх #3102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Для тех, кто как и Гончаренко слаб в математике, поясняю - 1.67 + 2.76 = 4.43 Это в отопительный сезон.
    но это немного противоречит твоему прошлому утверждению

"Люди платят не из расчёта 332 грн за метр, а 1.67 круглый год и 2.76 в отопительный сезон."

Т.е тариф все же 4,43 и 1,67.

Кстати на сайте ЖКХ так и не исправили ошибки в таблице. Исходя из данных того сайта, в Одессе ГВП все так же 10,39. Что далеко от реалии.
    По данным все той же таблицы, тариф на квартплату в Одессе самый высокий. Максимальная планка от полутора и более раз выше чем в других городах.

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    rakywok, прибавь еще вывоз мусора, получится еще большая цифра.
    Повторяю вопрос, сколько ты лично платишь за отопление, по какому тарифу?

Regent, если не все могут понять, что 1.67 постоянно, это значит круглый год, то я тут ничего поделать не могу. Что там с горячей водой не отвечу, не знаю, я в ЖКХ не работаю.
    Кстати, не 4.43 и 1.67, а или.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    rakywok, прибавь еще вывоз мусора, получится еще большая цифра.
    Повторяю вопрос, сколько ты лично платишь за отопление, по какому тарифу?

Regent, если не все могут понять, что 1.67 постоянно, это значит круглый год, то я тут ничего поделать не могу. Что там с горячей водой не отвечу, не знаю, я в ЖКХ не работаю.
    Кстати, не 4.43 и 1.67, а или.
    причем здесь вывоз мусора?тариф на сайте теплоснабжения не пишется,там пишется площадь квартиры и сума начисления!

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    rakywok, т.е. ты не хочешь разбираться за что платишь, но возмущён тем фактом, что дорого? Интересная позиция.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #3106
    что значит не хочешь разбираться?все так платят!где я возмущался что дорого?те цифры что вы называете это не окончательные тарифы,посмотрите внимательнее туда откуда вы их вычитали.это первое.а второе нас больше всего не устраивает что платя эти деньги мы должны ещё пользоваться бойлером и обогревателем как и многие в Одесс,я уже об этом писал!делайте акцент не у кого дешевле или дороже,оставьте вы уже того Гончаренко в покое,а обратите внимание на качество услуги и упрекайте Гурвица!
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2009 в 11:48.

7. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Горячая вода

Вот сегодня утром ровно 20 минут стекала так называемая горячая вода, пока она не стала слегка тёплой, что бы можно было принять душ.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ГЭЙ был в шоколаде с Костусевым? Откуда такие сведения? Я о Костусеве последние несколько лет вообще ничего не слышал. Варится там в Киеве в собственном соку - ну и ладно. Чет не припомню, что гурвиц как-то о нем вообще отзывался.
    Вот, удивительное дело. На этом же форуме я читал с десяток посланий, где обвиняли Костусева, а следом и Гончаренко, что они получили от ГЭЙя участок земли на Приморском бульваре. Было это или нет? Было. Потом шли дебаты по поводу, что Костусев не состоит в числе учредителей фирмы, получивших этот участок. Но и ему, и Гончаренко вписывают вину, что они застраивают склоны, является, на самом деле, такими же застройщиками, как все остальные. В 2005 - 2007 Костусев неоднократно бывал у ГЭЙя, о чем, кстати, он не скрывал в своих интервью на своих телеканалах. Если взять, к примеру, АРТ, который полностью принадлежит Костусеву, то там до 2008-ого года вообще имя ГЭЙя не упоминалась. Какие еще доказательства нужны? О чем они говорили, - ГЭЙ и Костусев, - во время встреч не знаю. Но судя по всему конфликт между ними начался после войны тарифов. До этого и Гончаренко молчал, как суслик.

9. Вверх #3109
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Орди, как Гончаренко, так и Убирия, повели себя как две базарные бабы на Привозе. Смотреть на них обоих было мерзко. Я бы не сказал, что Гончаренко или Убирия кого-то уделал - вид отвратнейший был у них обоих Ничего, кроме стыда за наш депутатский корпус это зрелище не вызывает
    Ну не надо весь сыр в один вареник Лично мне мерзко было смотреть только на зарвавшегося от безнаказанности Убирия, который предлагал оторвать Гончаренко бошку и повесить его, а после как низкопробная шпана порывался начать драку прямо в здании мэрии . Гончаренко же вел себя в данном случае адекватно и достойно.
    Действия Убирия вообще подпадают под статью уголовного кодекса о призыве к убийству. Так что если и стыдится, то только таких чиновников как Убирия и Ворохаев и мэра, который сколотил такую команду.

10. Вверх #3110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Вот сегодня утром ровно 20 минут стекала так называемая горячая вода, пока она не стала слегка тёплой, что бы можно было принять душ.
    А у нас горячей воды вообще нет.

11. Вверх #3111
    User banned
    Так в чем дело: обращайтесь к Гончаренко. Он проведет митинг по поводу отстуствия у вас горячей воды

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Так в чем дело: обращайтесь к Гончаренко. Он проведет митинг по поводу отстуствия у вас горячей воды
    опять Гончаренко!он причём здесь?за это мер кажется отвечает.

13. Вверх #3113
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    опять Гончаренко!он причём здесь?за это мер кажется отвечает.
    Вообще эта ветка про него

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    Вообще эта ветка про него
    отлично!!!так давайте теперь все проблемы в городе повесим на него!!!

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну не надо весь сыр в один вареник Лично мне мерзко было смотреть только на зарвавшегося от безнаказанности Убирия, который предлагал оторвать Гончаренко бошку и повесить его, а после как низкопробная шпана порывался начать драку прямо в здании мэрии . Гончаренко же вел себя в данном случае адекватно и достойно.
    Действия Убирия вообще подпадают под статью уголовного кодекса о призыве к убийству. Так что если и стыдится, то только таких чиновников как Убирия и Ворохаев и мэра, который сколотил такую команду.
    А всё потому, что Гончаренко своими акциями по парковкам, уменьшил личный доход Убирии. Ведь в бюджет идёт только 51 копейка, а всё остальное - ему в карман. Вот он и вызверился на Гончаренко.

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Знаете, уважаемый, как говорилось в одном детском мультике, "котелок - это еще не Фикс". Нету между ними никакой связи, кроме той, что они в одном зале горсовета заседают. И мотивы у них разные, и плоскость конфликта с мэрией тоже разная, причем разная принципиально. Если бы вы присмотрелись повнимательнее, вы бы это поняли.
    Да, нет Влада. Это вы присмотритесь внимательно. Это снимки с митинга, до захвата "Белого Паруса". И мотивы у них одинаковые и цели. Смотрите с какой нежностью молодой Костусенок заглядывает в рот Григорию Правдюку!!! А вы говорите, только в Горсовете и плоскость конфликта разная? Вот вам и принципы.

17. Вверх #3117
    Живёт на форуме
    Оказывается Убирия тогда вызверился на Гончаренко не просто так.
    Зять Убирии - директор КП "Парксервис". Очевидно, что он получает все сливки с парковок. Ведь официальный тариф - 1 грн., а берут с людей - 5 грн. Своей акцией Гончаренко несколько перебил ему эти доходы. Вот откуда взялись крики и угрозы.

И сразу становится ясно, почему Гурвиц не поднимает официальный тариф - ведь тогда деньги будут идти в бюджет, а не в карман Убирии (что потом пойдёт на предвыборную кампанию Гурвица-2010)

18. Вверх #3118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Если взять, к примеру, АРТ, который полностью принадлежит Костусеву
    ладно гнать
    в пополаме с Козаченко

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Оказывается Убирия тогда вызверился на Гончаренко не просто так.
    Зять Убирии - директор КП "Парксервис". Очевидно, что он получает все сливки с парковок. Ведь официальный тариф - 1 грн., а берут с людей - 5 грн. Своей акцией Гончаренко несколько перебил ему эти доходы. Вот откуда взялись крики и угрозы.

И сразу становится ясно, почему Гурвиц не поднимает официальный тариф - ведь тогда деньги будут идти в бюджет, а не в карман Убирии (что потом пойдёт на предвыборную кампанию Гурвица-2010)
    Вот - вам еще один "вопиющий" пример деятельности молодого "нахала" - ДА КАК ОН СМЕЛ - ЗАЛЕЗТЬ В КАРМАН К САМОМУ !!!!!

P.S. что-то аллиодесса не слышно - я уже соскучился ...

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вот - вам еще один "вопиющий" пример деятельности молодого "нахала" - ДА КАК ОН СМЕЛ - ЗАЛЕЗТЬ В КАРМАН К САМОМУ !!!!!

P.S. что-то аллиодесса не слышно - я уже соскучился ...
    Наверно, она ещё не приехала с пикета пресс-конференции Гончаренко

Закрытая тема
Страница 156 из 279 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права