Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11889 из 22853 ПерваяПервая ... 10889 11389 11789 11839 11879 11887 11888 11889 11890 11891 11899 11939 11989 12389 12889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,761 по 237,780 из 457048
  1. Вверх #237761
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Послушай Аксенова ))
    Где????

2. Вверх #237762
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    От кого: Eney
    Бойкот российских товаров очень эффективно действует
    ...
    P.S. Я тоже перестала покупать товары российского производства и таки да,альтернативы очень много и этот байкот не доставляет никаких не удобств.Я не покупаю принципиально только украинское,импортное беру(к примеру та же Нивея-Германия) и т.д. все что угодно только не российское
    Я тоже теперь внимательно смотрю на этикетки. Химия, продукты - только наши или импорт.
    И больше никаких Остинов. К слову, сейчас полно отличных укр. производителей одежды на каждый день, даже тут на форуме много можно найти.

3. Вверх #237763
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Где????
    слетай в Крым - он там везде )))

4. Вверх #237764
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ультраправых, говорите, боитесь?
    правильно, бойтесь...есть чего:
    vk.com/wall-48743100_5386

Чим займається СБУ?

Антон Раевский. Громадянин Російської Федерації. Проживає в Санкт-Петербурзі. Працює на органи, відомий провокатор. Був членом багатьох ультраправих організацій Росії. З 19 березня він переключив свою увагу на боротьбу з "фашистами" Правого Сектору в Одесі.

Більше інформації за посиланнями:
    vk.com/id247751437
    vk.com/tony__ray
    vk.com/sotnia_propaganda
    vk.com/chernosotnia
    vk.com/sotnia_ru
    vk.com/sotniaspb
    youtube.com/channel/UCQ7B9CpyWLEqMe0j_54vi7g
    фб

5. Вверх #237765
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Послушай Аксенова ))
    А чего его слушать?Он временный на период аннексии.Его уберут и вместо поставят более грамотного.Аксенов сейчас просто балаболит,он разменная монета.

6. Вверх #237766
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    И не надо, Ваня. Там в Европе сплошные геи. Все, даже женщины, и те - геи. И все наркоманы и фашисты. Даже не думай. А в России - хорошо, воздух, природа, Путин...можно спокойно на русском петь "Широкаааа страна мАя рАднаяяяя..."
    Спасибо, но скоро в Россию тоже надо будет визы
    И вообще не понимаю твоей иронии, в европу мне не к кому ездить, а так поболтаться небыло понимаешь лишних денег. А в России Санкт-Петербург живут кума, братья и сестры двоюродные и родственники жены, уж раз в 10ть лет можно было потратить 700уе и сьездить на недельку. Кстати планировали в этом году сьездить, а с майданом и Крымом теперь даже незнаем как получится поездка.

Ну а насчет геев, лесбиянок и наркоманов, если они тебе нужны ты их можешь и в европейской Одессе найти А фашистов и в нашем форуме есть парочка, призывают убивать, бить и наказывать тут постоянно, их ники ты думаю и без меня знаешь.

7. Вверх #237767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины, руководитель группы ВР Украины по связям с Госдумой Сергей Кивалов сообщил, что депутат Госдумы, руководитель депутатской группы по связям с украинским парламентом Олег Лебедев передал письмо в Верховную Раду Украины с предложением провести рабочую встречу депутатских групп по межпарламентским связям двух государств, сообщает УНН.

По этому поводу политик отметил, что "ситуация в украинско-российских отношениях, конечно, очень напряженная, но кто-то же должен начать диалог".

"Кто, если не парламентарии? На днях я был в Москве по личным делам и, воспользовавшись случаем, встретился с руководителем группы Государственной Думы по связям с Верховной Радой Олегом Лебедевым и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Мы давно не общались, и я не знал, каким будет результат встречи", - сообщил нардеп.
    "Я увидел то, что и хотел увидеть в Госдуме - готовность к переговорам. Российская сторона предлагает провести рабочую встречу в апреле, в Украине. Было бы наивно полагать, что в результате этой встречи, если она, конечно, состоится, будут решены все вопросы накопившихся проблем. Но начинать с чего-то надо", - заключил С. Кивалов.
    Вот с него родимого и надо начинать. Дипломат хренов. Уже сгонял в рашку за новыми инструкциями.

8. Вверх #237768
    Не покидает форум Аватар для капитан
    слетай в Крым - он там везде )))
    Звонил своемузнакомому военному пенсионеру по этому вопросу. Сказал что всё это брехня. Не гооворил Аксёнов такого и даже не обещал. )) Так что пока вы распускаете непроверенные слухи ))))))) Как всегда )))

9. Вверх #237769
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Регионалы призывают соглашаться на условия России, которая потребовала подготовить в Украине новую федеративную конституцию и внеблоковый статус

Регионалы предлагают как можно быстрее приступить к выполнению условий России для урегулирования конфликта.
    С тезисами, аналогичными инициативам МИД РФ, выступил на заседании согласительного совета лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов отметил, что ситуация в восточных регионах Украины остается напряженной.
    По его словам, первоочередной задачей на сегодня является необходимость проведения конституционной реформы.
    "Выработка такой формы устройства страны, которая обеспечила бы территориальную целостность Украины, придание русскому языку статуса второго государственного", - сказал он.

Ефремов отметил, что фракция Партии регионов предлагает как можно быстрее начать работу конституционного собрания с пропорциональным представительством от регионов.

Напомним, 17 марта Россия в лице МИД этой страны прямо потребовала подготовить в Украине новую федеративную конституцию.
    В этом документе предлагается предоставить русскому языку наряду с украинским статус второго государственного языка, закрепить внеблоковый статус страны; регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти.
    Эксперты оценивают российский сценарий федерализации Украины как схему отторжения юго-восточных регионов по крымскому образцу.

10. Вверх #237770
    Частый гость Аватар для ly-ly
    ...

11. Вверх #237771
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    От кого: Eney
    Бойкот российских товаров очень эффективно действует
    Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!
    Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.
    Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…
    На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.
    Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.
    Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый! А ТЫ?

P.S. Я тоже перестала покупать товары российского производства и таки да,альтернативы очень много и этот байкот не доставляет никаких не удобств.Я не покупаю принципиально только украинское,импортное беру(к примеру та же Нивея-Германия) и т.д. все что угодно только не российское
    Всегда считал эту затею бесперспективной ...
    видать все же зря недооценивал

12. Вверх #237772
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я тоже теперь внимательно смотрю на этикетки. Химия, продукты - только наши или импорт.
    И больше никаких Остинов. К слову, сейчас полно отличных укр. производителей одежды на каждый день, даже тут на форуме много можно найти.

А вы знаете, что в компании "Майкрософт" работает около 800 россиян? Вот как можно пользоваться их продуктом?)))

13. Вверх #237773
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    остальных не убили? кто-то открывал огонь?
    Это мы узнаем но не сейчас..

14. Вверх #237774
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Согласно Конституции Украины, в референдуме должны принимать участие все граждане Украины, а не отдельная его часть, в нашем случае Крымская
    Смотря о чем референдум, если о недоверии к президенту или парламенту то да вся Украина, а если о недоверии к меру Одессы или о самопределении Одессы и региона то причем тут Донецк или Львов.
    А по Италии с Винецией ты промолчала, видимо там демократия.

15. Вверх #237775
    Айболит форума

Приватизация для новой власти российкой ничего не значит. Все документы переоформлять придется заново по российским законам
    Думаю , что не надо будет , до таких мелочей не дойдет .

16. Вверх #237776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Регионалы призывают соглашаться на условия России, которая потребовала подготовить в Украине новую федеративную конституцию и внеблоковый статус
    Регионалы как всегда, хотят всех надуть ( " и рыбку съесть ..."). Перед выборами становяться истинными радетелями за права населения Юго Востока. С такими "друзьями" и врагов не надо.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #237777
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Звонил своемузнакомому военному пенсионеру по этому вопросу. Сказал что всё это брехня. Не гооворил Аксёнов такого и даже не обещал. )) Так что пока вы распускаете непроверенные слухи ))))))) Как всегда )))
    та все брехня! И Крым по-прежнему украинский! Это остановит быть гражданином, а не предателем?

Что касается недвижимости, то, если Крым полностью отделится от Украины и перейдет в состав России, возможны два варианта. Во-первых, людям, владеющим жильем и землей на полуострове, придется на основе имеющихся украинских документов доказывать, что это их собственность, и требовать получения соответствующих российских бумаг. Но поскольку Крым уже не имеет доступа к украинским реестрам, проверить достоверность документов невозможно.

Во-вторых, крымчане, у которых есть недвижимость на материковой части Украины, становятся иностранцами, а значит, необходимо как минимум переоформить правоустанавливающие документы на имущество. Как это будет происходить, пока не ясно.

18. Вверх #237778
    Частый гость Аватар для алекс000
    а В сша и Канаде коренноет население индейцы, а остальные понаехавшие. ))))) И что теперь? ))
    т.е. вы признаете, что методы такие же как в Крыму?!
    На то время все геополитические вопросы решались так. Только вот теперь это варварство. Просто признайте что россия - варварское государство, которое проявило агрессию. и отталкивайтесь от этого.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

19. Вверх #237779
    Частый гость Аватар для w_g
    Ну пошло-поехало... Мозги промывают конкретно:

Кстати, в Одноклассниках все еще "друзи", кто проживают в Крыму, стоит Украина
    это точно %)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1Untitled.jpg
Просмотров: 20
Размер:	70.4 Кб
ID:	7894571
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #237780
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Все документы на собственность и недвижимость на полуострове будут переоформлены за счет республиканского бюджета
    Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов:
    Могу пообещать крымчанам, что все, кто имеет сегодня государственные акции на право владения землей, на право собственности на объекты недвижимости, все, что касается других государственных бумаг Украины, все будет переоформлено бесплатно, за счет крымского бюджета.
    http://ua-01.com/news/susplstvo/11842-izyatiy-chastnoy-sobstvennosti-v-krymu-ne-budet-s-aksenov.html

Закрытая тема
Страница 11889 из 22853 ПерваяПервая ... 10889 11389 11789 11839 11879 11887 11888 11889 11890 11891 11899 11939 11989 12389 12889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права