| ||
Крыские татары находятся на одной територии с крымчанами другой национальности, и то что они коренные жители региона не говорит что только они имеют право голоса.
Вернемся к твоему вопросу, завтро к примеру Украина вступит в ЕС как полноправный член, по твоей логике решать кто будет президент Украины должен весь евросоюз.
С другой стороны 16 марта в Венеции и области начался референдум об автономии или отделении от состава Италии, там в референдуме участвовала вся Италия или только Венеция и область волеизьявлялись?
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
http://news.liga.net/interview/polit...ya_bandity.htm
- Сколько вас?
- Примерно два десятка общественных активистов. Все на волонтерских началах.
- У ваших волонтеров есть оружие?
- Нет.
- Вы поддерживаете действия тех, кто приходит к представителям бывшей власти с оружием?
- Я не поддерживаю бандитизм. Сейчас проводится масштабная кампания по дискредитации не только будущего Антикоррупционного бюро, но и в целом активистов Майдана. Если вы говорите о вооруженных людях, выдающих себя за "ветеранов Майдана", то это охрана Юры Енакиевского (народный депутат от Партии регионов, миллионер Юрий Иванющенко, - ред.), которая во времена Майдана работала в "эскадронах смерти", а сегодня они нацепили нашивки Правового сектора и продолжают деструктивную деятельность в Украине.
Сейчас проводится масштабная кампания по дискредитации не только будущего Антикоррупционного бюро, но и в целом активистов Майдана
- Но лидер Правового сектора Дмитрий Ярош не только признает, что у его людей есть оружие, но и отказывается разоружаться.
- Убеждена, что монополия на оружие должна быть у государства. Правый сектор должен либо сдать оружие, либо пусть его активисты идут служить в силовые органы Украины. Их сегодняшняя позиция играет на руку провокаторам - если бы у Правового сектора не было оружия, бандиты не могли бы прикрываться именем этой организации.
- Антикоррупционное бюро будет, наконец, создано, или вы останетесь волонтерами?
- Конечно, будет создано. На то есть политическая воля и общественный запрос. Но процесс затягивается из-за агрессии России. Я признаю, что нахожусь в очень сложной ситуации, так как официально на всю страну объявили о том, что я возглавила бюро.
С того самого момента в глазах общества я ответственна за антикоррупционную политику, но по факту никаких рычагов влияния и механизмов для работы у меня нет. Очень тяжело брать на себя ответственность за работу структуры, которой не существует.
- Вы ведь общаетесь с высшим руководством страны - даете им советы по борьбе с коррупцией, к вам прислушиваются?
- Сегодня им не до меня. Потому что вопросы целостности государства и агрессия России приоритетней, чем борьба с коррупцией.
Тем более что власть в нынешних условиях вынуждена находить общий язык с лидерами восточной и южной Украины, которые еще недавно были активными участниками власти Януковича, которая была насквозь пронизана коррупционными схемами. Это тормозит мою деятельность. Такова реальность переходного периода.
Министерство иностранных дел Украины отозвало посла Украины в Беларуси Михаила Ежеля для консультаций в связи с позицией белорусского руководства по Крыму.
Социальные закладки