Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 661 из 3276 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 65509
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я больше склоняюсь к баночному питанию, особенно в период от 6 месяцев до года. Очень надеюсь что там всё-таки больший контроль за качеством продуктов и больше уверенности, чем в овощах купленных на базаре неизвестно у кого...
    Для меня ещё и огромный плюс - экономия времени. Не нужно час стоять на кухне, чтобы приготовить чайную ложечку пюре)))))
    Со старшим покупала детское питание в Антошке пюре и кашки фирмы нестле, чай хипп.

По поводу воды "малятко" слышала разговоры ещё 5 лет назад о том что очень много подделок именно этой воды. Поэтому её не покупала, готовила на обычной очищенной воде.

2. Вверх #13202
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет! Мы тоже из ранних птичек - встаем каждый день в 6,00-6,10.
    Деток с датками!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Кстати, а как вы малышей сейчас одеваете?
    на улицу - бодик с длинным рукавом, штаники, носочки и демикомбез, дома - бодик с коротким рукавом

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер ! Кто-нибудь заказывал на Картерсе пушистый человечек с капюшоном с ушками ? Не могу понять на какую погоду его можно одевать ? Боюсь, чтобы малышка не замёрзла....Подскажите, пожалуйста, кто знает.
    у меня такой лежит, вчера первый раз померяла и сфоткала в нем ,Машка такая смешная в нем) медвеженок) Будем на следующих выходных одевать ,нужно ж хоть немножко его выгулять ,а то еще курточка моднявая лежит ждет своего часа...
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    я тоже не была еще, а ведь почти пол года прошло, как назло третий день живот потягивает странно, надо уже выкроить время и на врача, а то еще не хватало запустить здоровье
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Та не,уже думаю,где это они.,.сегодня месяц,как даю прикорм девочкам,говорят же,что они начинаются,когда деток подкармливать начинаешь,а нет ещё их..и вообще я ещё у г не была после родов,балда..
    ой, и я не была....
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я на полгода мелкой буду заказывать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2200979 Девочки из нашей темы хвалили.
    я у нее заказывала, вкусно и дешево
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    еще вопрос..нам в мае 6месяцев будет,а в августе 9...на лето какого размера картерс бодики брать 9м или 12 м?
    я брала и 9М и 12М

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Всем привет, девули)!!!
    Деточек с датками, пусть здоровенькие будут!)
    Мы таки вроде тьфу-тьфу погнали нашу простуду!!! ) Ураа)))!
    А также мы уже недельку как по утрам едим гречневую кашку, правда жиденько её делаю)! А сегодня в обед пробовали кабачек))) аххах сколько эмоций))) Кабачек брала баночный ( Спелёнок фирма)..Замороженному чего-то не доверяю...ну намного меньше доверяю чем баночному...имхо...тока не кидайте тапками)!
    С выздоровлением!!!
    А у нас пока никакого пищевого интереса
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки там в теско какие то скидки бодики 3 по цене 2 вроде..может кому то надо??? Собиремся? Я бы и с длинным и с коротким набрала на маоьчика)
    я уже заказала три комплекта на разный возраст) Кстати качество хорошее, мы сейчас такие носим, еще раньше заказывала
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #13203
    Постоялец форума
    Может Никуля ночью кушать начала хотеть? Не пробовала кормить?
    Давала,она соснула Олин раз и выплюнула

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, так и не купила замороженный кабачок, у меня есть замороженная цветная капуста и брокколи. С чего лучше начать, с какой-то из капуст или с картошки? Вес мы хорошо набираем.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #13205
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Тут больше дело в реакции, печальнее было бы не увидеть поддержку...
    Согласна на 100%!!! В этом вопросе очень важны реакция и отношение к этому папы))))
    Мне всегда так приятно, когда говорю мужу "а вдруг я снова забеременею?", а он всегда отвечает: "значит будет у нас трое детей"

6. Вверх #13206
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, как на улице?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #13207
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки, так и не купила замороженный кабачок, у меня есть замороженная цветная капуста и брокколи. С чего лучше начать, с какой-то из капуст или с картошки? Вес мы хорошо набираем.
    Мы начали прикорм с цветной капусты- хорошо пошла, начала добавлять картошку-заболел животик( перестала давать. нам через пару дней 5 месяцев,может для нас картошка еще тяжеловата.

Девочки,кто дает овощи деткам, вы смешиваете их,или по отдельности даете? мы едим цв.капусту хочу кабачок баночный дать. вот и думаю вместе давать или сначала одно потом другое.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!!! В этом вопросе очень важны реакция и отношение к этому папы))))
    Мне всегда так приятно, когда говорю мужу "а вдруг я снова забеременею?", а он всегда отвечает: "значит будет у нас трое детей"
    вот-вот!!! правда, после второго буду думать о спирали, мне Г предлагала после родов, я сказала, что нам еще одного можно)

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ 2-м чудным мальчишкам!!!!!

Женечка и Коленька - сыночки Настенки (Vanilia) и Анюты (Тиаре) отмечают полугодовалый рубеж!
    Поздравляю полугодовасиков!!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ряду тех, у кого детки ночью на живот переворачиваются и плачут. Вот уже вторую ночь этим страдаем. что делать?
    а еще снова стали ночью кушать((( как же отучить от этой привычки. не будет же ребенок есть до старости по ночам(((
    У нас после недели переворачиваний во сне, Маша научилась не подниматься на руки, а спать дальше. Правда, она при этом не на животе лежит, а на коленках. Голова на кроватке, а попа вверх торчит)))
    А теперь у нас новый период - мы во сне ползаем и просыпаемся от того, что утыкаемся в бортик кроватки...

По-моему, лучше с капуст.

10. Вверх #13210
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    давайте в субботу
    В субботу, может быть, и я смогу к вам подъехать)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я сижу и почти плачу - мне дочка сосок расковыряла пальчиками((( взялась она грудь при сосании сначала выжимать, потом пальцами давить, а недавно щипать..и чуть ногтики отрастут, срезать ещё рано, но уже царапают..вот она в одном месте и ковыряет, прям около соска по ареоле...проковыряла ранку, ранка не заживает, болит...если не давать ей щипаться то она психует и бросает сосать...третий день у нас бои.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #13212
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я сижу и почти плачу - мне дочка сосок расковыряла пальчиками((( взялась она грудь при сосании сначала выжимать, потом пальцами давить, а недавно щипать..и чуть ногтики отрастут, срезать ещё рано, но уже царапают..вот она в одном месте и ковыряет, прям около соска по ареоле...проковыряла ранку, ранка не заживает, болит...если не давать ей щипаться то она психует и бросает сосать...третий день у нас бои.....
    а если в игровой форме забирать руки и перенаправлять на что-то другое? моя, например, любит бусы и цепочки)

13. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а если в игровой форме забирать руки и перенаправлять на что-то другое? моя, например, любит бусы и цепочки)
    все делала....она тогда бросает сосать начинает играть......пока удается немного отвлечь если пальцы ей подсунуть ковырять....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #13214
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мамули, ДУ

Женечка и Коленька - сыночки Настенки (Vanilia) и Анюты (Тиаре) отмечают полугодовалый рубеж!
    Поздравляем!!!
    Кстати, а как вы малышей сейчас одеваете?
    бодик с длинным рукавом, колготки, носки, жилетка,демикомбез.

15. Вверх #13215
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    а нам подарили Кухонный комбайн Babypappa 4в1, у кого то еще есть такой агрегат?

16. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ ПАРНЕЙ!!!)
    Мамули, ДУ

17. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    с полугодиком!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #13218
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня малый тоже и щипает и ковыряет, я ему просто палец свой даю,он держится за него и все счастливы

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    у меня малый тоже и щипает и ковыряет, я ему просто палец свой даю,он держится за него и все счастливы
    И я так же. Вообще все эти ковырялки и игры с грудью надо пресекать на корню. Это уже начинается воспитание. А то потом можно много проблем иметь, к сожалению. Нельзя разрешать ребенку самому просто так лезть под кофту, доставать грудь, делать маме больно. Груди прежде всего мамина и нужно постепенно давать малышу понять это. После полутора лет гдето (кто собирается кормить долго) можно учить малыша спрашивать, можно ли сисю )))

20. Вверх #13220
    Что-то на меня сегодня погода так давит(((((

Обычно я с утра встаю, где-то час уходит на уборку: застилаю кровати, мою посуду после завтрака, готовлю кушать на вечер. а сегодня тааак лень!...
    Кровати застелила, а вот посуда с утра стоит и готовить не хочется, хорошо хоть вчера приготовила и на сегодня хватит еды.
    Начали собираться в садик за старшеньким, а муж позвонил и говорит "не идите, на улице холодно, я сам его заберу". Так что мы сегодня дома. Да, и Никиту вот только недавно укачала, а то с утра весь день ныл...

Закрытая тема
Страница 661 из 3276 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права