|
Я это помню.
Где вы таких врачей находите, которые позволяют мясо до 6 мес давать?!
Наличие зубов не является основным и единственным признаком для начала прикорма, как и их отсутствие для не введения прикорма!
И мы продолжаем писять редко ((((
У меня после первых родов начались, когда Соне был 1 год и 1 мес))) Вот бы и сейчас не раньше!
Девочки Дв!
Именинников с даткой! Растите здоровыми!
А у нас ночка еще та была и днем такой капризный, даже на улицу с ним не пошли, т.к. от безсонной ночи график сбился и пока мы собрались, опять туман наплыл.
А еще у меня прямо кошмар какое то, Максим своими двумя зубками грызет мне грудь. У меня уже одна грудь аж вся воспалилась, но не болит(( Все время думала, что детки не кусаются((
У нас был период мы тоже мало писяли и моча была утром желтенькая, но это было во время болезни и мне врач объяснил, что это от лекарств такой цвет.
Девочки, добрый вечер ! Кто-нибудь заказывал на Картерсе пушистый человечек с капюшоном с ушками ? Не могу понять на какую погоду его можно одевать ? Боюсь, чтобы малышка не замёрзла....Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 23.03.2014 в 22:53.
Всем доброе утро! Мы уже спать не хотим, лежим, поем)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки всем ДУ!
Может кто то сталкивался белые прищики маленькие возле анального отверстия у малыша? Идти к дерматологу?
А мы всю ночь кушаем как наведеные каждые 2 часа вставал и вода нам не подходит только смесь подовай!)
Доброе) а мы около часа тусим) Сейчас пойдем я кофе пить (однако, пробуждаться в 6.30 непростая задача для меня, совы), а малыш на коврике развлекаться. Ему вчера моя сестра такого кота подарила! Это умора. Он поет, рассказывает сказки, произносит скороговорки. У Лео такие глаза были по 5 коп , когда мы ему этого котяру включили)))) У сыны разорвались в клочья все мини-шаблоны!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки