Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11884 из 22853 ПерваяПервая ... 10884 11384 11784 11834 11874 11882 11883 11884 11885 11886 11894 11934 11984 12384 12884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,661 по 237,680 из 457048
  1. Вверх #237661
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    он бы еще с Жириком начал вести переговоры. Кто его вообще уполномочивал?
    Ну если российское руководство игнорирует наше руководство, то может быть хоть на уровне парламентских гшрупп смогут что-то решать.

2. Вверх #237662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что пока это все домыслы наши, посмотрим. про службу как она будет - не понятно, у нас было по-одному, как у них не знаю.
    Да и с пропиской магаданской это бред.
    МНе кажется, они назло всем сделают в крыму все на высшем уровне. Я про курорты, дорогие, развитие экономики...Посмотрим.
    я не знаю, как с курортами, для этого надо иметь немалые деньги. но с пропиской, что то надо будет делать, т.как прописка крыма, в российском паспорте это волчий билет, ни одно консульство . ни одной приличной страны рассматривать визы граждан с такой пропиской не будет.

3. Вверх #237663
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

4. Вверх #237664
    Постоялец форума
    он бы еще с Жириком начал вести переговоры. Кто его вообще уполномочивал?
    Спасибо Кивалов - спаситель . Чтобы мы без тебя делали? Наверно купались бы и загорали на пляжах, захваченных тобой для строительства своих замков . Опять сухим из воды хочет выбраться ?

5. Вверх #237665
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не знаю, как с курортами, для этого надо иметь немалые деньги. но с пропиской, что то надо будет делать, т.как прописка крыма, в российском паспорте это волчий билет, ни одно консульство . ни одной приличной страны рассматривать визы граждан с такой пропиской не будет.
    Посмотрим, что они придумают. ПИшут, что вроде еще не выдают документы.
    Хотя появились ролики, где сжигают украинские паспорта, вот это уже перебор я считаю.

6. Вверх #237666
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если российское руководство игнорирует наше руководство, то может быть хоть на уровне парламентских гшрупп смогут что-то решать.
    ага.. Кивалов им насоветует ))))))))

7. Вверх #237667
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Спасибо Кивалов - спаситель . Чтобы мы без тебя делали? Наверно купались бы и загорали на пляжах, захваченных тобой для строительства своих замков . Опять сухим из воды хочет выбраться ?
    миротворец-пидрахуйко

8. Вверх #237668
    Частый гость Аватар для agnes***
    Простите, это точно Одесский форум?

9. Вверх #237669
    Постоялец форума
    миротворец-пидрахуйко
    Наверное метит в гауляйтеры всея Одессы
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #237670
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    С такими законами, Давидченко, Качановская - уже лет на 50 наговорили)))
    особенно Качановская. как то она сильно эмоциональна.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #237671
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Честность подразумевает беспристрастность. Текст Ваших постов говорит об обратном. Странная забота о национальных меньшинствах в Крыму ( всегда легко бороться за права тех , кто далеко и на словах), они кстати тоже на референдум ходили. Корреспондента посылали ? Так Вы же говорили, что в сфере образования работаете "а я работаю в сфере образования и мне не хватало зарплаты на то, что вы перечислили.... и как нам быть?" Зачем же так палиться - теперь ЗП не просто не будет хватать, хозяева ее просто не заплатят В общем свидомит-бот детектед
    Я же сказала, что Крым отпустила с Богом в дальнее плавание для себя, т.к. считаю, что он всегда будет поводом для вторжения в нашу страну этой наволочи. Поэтому я вполне готова была бы принять результаты, но только настоящие. Я категорически против обмана и лапши.

И почему сострадание другим людям вы называете странной заботой? Вам такое чувство не известно поэтому оно для вас странно? А то что ходили нац меньшины на референдум ооочень сомнительно, скорее нет, чем да.

Когда говорила "мы посылали". подразумевалось материковая Украина.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #237672
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Ну вот в США есть отцы основатели. Есть?
    Так не нужно изобретать велосипед.
    В Одессе есть тоже отцы (матушка) основатели. Вам перечислить? Или напомнить гражданство какого Государства было у них, и на благо какого Государства развивался наш Город?
    так матушка-основательница в случае одессы - не русская...
    ну и того государства, на благо которого развивался и бла бла бла уже нет... причём давно... и тот, кто на какое-то из ныне существующих государств бирюльки империи примеряет - просто больной человек... потерявшийся в мнимых реальностях...

13. Вверх #237673
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    Простите, это точно Одесский форум?
    заблудились?

14. Вверх #237674
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И не курю , кстати)))))
    Это совсем не кстати)) темка другая не заметил))) или ты ПаРашу свою сестру-матрешку без сарафана не узнал пора бы уже научиться видеть реальность без глупых вопросов))))

15. Вверх #237675
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет.

В пятницу Владимир Путин подписал законы о принятии Крыма и Севастополя в состав России, что означает окончательное их присоединение в качестве 84‑го и 85‑го регионов страны.

Одним из правовых последствий признания полуострова частью России станет уголовная ответственность для тех, кто будет публично говорить о необходимости вернуть его в состав Украины, сообщает РБК daily в понедельник, 24 марта.

C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса.

Вновь введенная статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тысяч рублей или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете - обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    сссцыт все же....))))))) вот тебе и демократия...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #237676
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Честность подразумевает беспристрастность. Текст Ваших постов говорит об обратном. Странная забота о национальных меньшинствах в Крыму ( всегда легко бороться за права тех , кто далеко и на словах), они кстати тоже на референдум ходили. Корреспондента посылали ? Так Вы же говорили, что в сфере образования работаете "а я работаю в сфере образования и мне не хватало зарплаты на то, что вы перечислили.... и как нам быть?" Зачем же так палиться - теперь ЗП не просто не будет хватать, хозяева ее просто не заплатят В общем свидомит-бот детектед

Если,из сферы образования,то должны понимать - своими постами Вы разжигаете межнац.рознь,т.е. льете воду на мельницу Кремля!

Ну,а если так задумано, то любая работа почетна.

Уже,какой десяток лет амеры и русские играют в игру " Кто выше на стенку " брызнет... Плохо,что мы рядом с этой стенкой!

17. Вверх #237677
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ростов на дону, ХХ.03.2014
    - как его состояние?
    - все хуже и хуже, он бредит.
    - вы же понимаете, что с нами будет если мы его потеряем?
    - а что я могу сделать? Попробуйте сами с ним поговорить. Это же вы лучший психиатр страны.

- Виктор Федорович, что с вами?
    - я видел лица.
    - какие лица?
    - я же говорил вам, он бредит.
    - заткнитесь и не мешайте работать! А то оба в Сибирь поедем!
    - что вы выдели? Расскажите нам пожалуйста.
    - это началось двадцать четвертого февраля, ночью. День был очень тяжёлым, ну да вы и сами знаете, и поэтому мне не спалось. Я подошел к минибару налить себе чего ни будь покрепче и взглянул в окно. И там я увидел его…
    На вид ему было лет тридцать, лицо у него было все в крови и взгляд… Я никогда не забуду этот взгляд! В нем было столько ненависти! Поэтому я и убежал как можно дальше! Когда я приехал сюда, все вроде успокоилось, я уже начал думать, что мне померещилось. Но сегодня я опять увидел его, прямо посреди комнаты, за ним были видны другие лица, тоже в крови, с тем же взглядом… Тогда я и начал кричать. Потом приехали ваши санитары, дальше вы знаете.
    - мания преследования и галлюцинации, мне нужно доложит на верх.
    - но…
    - а что мне остается?

Москва, Кремль, 5 минут спустя.
    - я слушаю вас.
    - Владимир Владимирович, у Виктора Федоровича приступ, мне кажется он сошел с ума.
    - и давно это началось?
    - …
    - отвечайте мне! Почему вы молчите?
    - Это началось, когда ты, сука, отдал приказ стрелять в нас...
    - я ничего не пойму! Кто это?
    - обернись увидишь…
    Пусть им, падлам, каждый день и каждую ночь являются лица погибших на Майдане ребят.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #237678
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    СБУ задержала очередного диверсанта: связан с нардепом Трухановым
    24.03.2014

В Одессе Служба безопасности Украины задержала вице-президента Федерации киокушинкай карате, руководителя общественной организации «Щит отчизны» ветерана войны в Афганистане Юрия Танклевского.

Спортсмена взяли сразу после тренировки бойцы спецподразделения «Альфа», сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах. По данным нашего собеседника, основанием для ареста стали показания диверсионной группы, задержанной СБУ 22 марта. Якобы диверсанты указали именно на Танклевского как одного из руководителей готовящегося в Одессе вооруженного восстания в интересах России.

А издание «Таймер» со ссылкой на анонимных пророссийских активистов сообщает, что Танклевский действительно вел переговоры с участниками акций «Русской весны» в Одессе, предлагая им готовиться под его началом к более решительным, в т.ч. вооруженным действиям против нынешней власти.
    В частности, Юрий Танклевский уверял, что обладает прямой связью с правительством Крыма и может получать оттуда помощь: снаряжение и вооружение, а в перспективе — и вооруженные подкрепления.

«Таймер», впрочем, считает все это провокацией украинских спецслужб.
    Отметим, что Танклевский связан с нардепом Геннадием Трухановым. Кроме того, он участвовал в создании организации «Одесский рубеж», которую правоохранители считают причастной к избиению журналистов 19 февраля под облгосадминистрацией
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #237679
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Управляемая демократия

20. Вверх #237680
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ссыт с конца 2013 года ..)

Закрытая тема
Страница 11884 из 22853 ПерваяПервая ... 10884 11384 11784 11834 11874 11882 11883 11884 11885 11886 11894 11934 11984 12384 12884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права